Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Serene

Fahrenheit / Indigo prophecy

Рекомендуемые сообщения

Я игру прошел недели две назад.Впечатления супер!!!Все сюжетные развилки будут ближе к концу игры!Кстати,если успешно сыграешь на гитаре,Лукас с его девушкой займутся тем самым!И там тоже надо будет на кнопки нажимать!:)

Поделиться сообщением

Хотелось бы тоже отметить,что игра просто супер.Очень проникся её атмосферой.Давненько не получал такое приятное впечатление от игры.

Поделиться сообщением

Хотел спросить. Что будет, если негр не поедет со своей девушкой, а останеться с Карлой?

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]Хотел спросить. Что будет, если негр не поедет со своей девушкой, а останеться с Карлой?[/quote]
кроме того, что у него сильно упадёт настронение, ничего не изменится

Поделиться сообщением

вчера наконец то купил сие творение... охренительная игрушка!!! я в восторге! такого удобного управления еще ни у кого не было! кайф. особенно добавляет разнообразия игра за нескольких человек сразу...
ПС. че-то не успеваю встретить мусора в своей квартире (убрать кровать, помыть руки, забинтовать, одется, постирать тряпку, посмотреть тв, попить молоко...)

Поделиться сообщением

HELLHAMMER, я очень рад за тебя, что ты запустил таки игрушку.
У меня точно такая же проблема. Большая просьба: напиши пожалуйста так чтоб было понятно как её всётаки запустить,
пожалуйста.

Поделиться сообщением

[b]SergeyKulin[/b] - Привет. Вобще, у меня проблема оказалось немного другой, нежели я думал.

[b]Проблема была такова:[/b] Я ставил игру, выполнял все действия по инструкции, когда игра начинала запускаться, то сразу вылетала на рабочий стол, зачистую с очень странными ошибками.

[b]Что я делал:[/b] Я хорошо протёр диск мягкой тряпкой так, чтобы игра устанавливалась максимально правильно (без ошибок), адлее действовал по инструкции и всё запустилось.

Если не поможет, пиши что именно не работает, и каким образом, подумаем.

Поделиться сообщением

HELLHAMMER, я всё делаю по инструкции, но при запуске через
ярлык или меню автозапуска диска требует вставить оригинальный DVD. ОК или Х - окошко исчезает и всё.
В ТЕТРИСЕ указывал на файл с винта и с игрушечного диска -
по барабану HELP ME!!!

Поделиться сообщением

SergeyKulin - Откровенно говоря, я слышал очень много рассказов о глюках с запуском игры - твой самый распространённый. Некоторые делали совершенно глупые вещи, и игра запускалась (я к примеру :) ). Ты запускаешь игру и он требует вставить оригинальный DVD, закрываешь окно, и снова пробуешь запустить игру, таким образом врубаеться Тетрис-кряк - это превый вариант. Плюс не забывай каждый раз, при загрузке Системы заново вставлять файл Fahrenheit.tdf в Тетрис кряк. Всё делай несколько раз.

Поделиться сообщением

Целый день прошел в увлекательных попытках запустить эту
игруху. Надоело, завтра понесу сдавать. А жаль.
Спасибо всем, кто пытался помочь.

Поделиться сообщением

SergeyKulin - Не помогло, значит :( Скопируй игру, может в скором времени разберуться с этой проблемой.

Поделиться сообщением

Повез сдавать диск. Продавец сказал, что уже 2 недели ими торгует, и возвратов не было. Поверил, наивный, взял такойже.
То же самое. Играл с буквами дисков, создавал образ в алкоголе,
вставлял в даемон и с него же устанавливал.... ХРЕН. Может частоту проца понизить или выдернуть какой нибудь HDD или CD/DVD, а может WINME установить? Т... я Л... Ч.. Н... П...
Образ, однако, сохраню, а диск этот Г... сдам.

Поделиться сообщением

[b]SergeyKulin[/b]

У меня у друзей при файловой системе ФАТ 32 игра не пошла. Комп их от моего отличается только видеокартой - у них круче и то что все диски -файловая система ФАТ 32, а у меня все - NTFS. Мне продавец при покупке диска это сказал. Что на ФАТ 32 не идет. и если виндовс не ХР. Правда тут кто-то писал что у него и не на ХР заработала.
А я устанавливала так... установила игру, даймон тулс, через кряк выбрала что надо.... и не заработало.
Тут на второй стр. кажется инструкция была один- в- один как с моего диска. Я точно по ней действовала.
После того как ничего у меня не получилось раз надцать я после перезагрузки компа зашла в пуск, выбрала там ФАРЕНГЕЙТ, выбрала пунктик "смонтировать образ"
Сверху у меня было написано что драйвер инсталлед.
В окошечке MOUNT.... выбрала нужный файл фаренгейта и нажала OK
Тут у меня со скрипом что-то заморгало. Черный экран который обычно показывал "инсерт диск" не появился а началась игра.
Игра идет только с диском. В дальнейшем при током заходе (через пуск а не по ярлыку или с диска проблем не было НИКОГДА!!
Желаю всем добиться желаемого и поиграть !
Ибо игра того стоит!

Поделиться сообщением

А через пуск/программы че то не додумался. А вот попробую.

[size=75]Добавлено 04 Ноя 2005, 21:15:[/size]

Видел твоё сообщение раньше и диск Е переформатировал в NTFS
не помогло. Все диски переформатировать не могу.

[size=75]Добавлено 04 Ноя 2005, 22:23:[/size]

Vainona, можно подробнее? если зайти в пуск/программы/Atary/Fahrenheit - нет пункта "Смонтировать образ"
Вопрос ко всем сочувствующим, у кого игра запускается -Daemon/Emulation-какие именно пункты активированы?

Поделиться сообщением

Народ! Помогите пожалуйста! Начал играть в игру, первый эпизод, и как только выхожу из кафе 1-2 секунды на улице нахожусь, и игра намертво виснет. Настройки графики ставил самые низкие, уже даже не знаю что и делать. Комп такой: Атлон2400+, 6600GT, 1024ОЗУ. Вообще-то по идее должна работать. Помогите рахобраться!

Поделиться сообщением

Сел вечером поиграть немножко... Затянуло так, что за ночь и прошел ее :). Давно не получал такого удовольствия от игры.

Поделиться сообщением

[quote]Помощь при установке игры Fahrenheit:

1. Установить игру.
2. Установить Daemon Tools. Программа установки автоматически выполнит это действие!
3. Перезагрузить систему.
Помощь при запуске игры Fahrenheit:
1. Запустить из авторана Tetris-Crack, нажав на кнопку Tetris-Crack либо выберите из Старт Меню\Atari\Fahrenheit\Tetris-Crack
2. Установить драйвер, нажав на кнопку Install Driver.
3. Перезагрузить компьютер.
4. Запустить снова Tetris-Crack и нажать кнопку Mount.
5. Выбрать файл образа диска Fahrenheit.tdf. Файл находится в папке Crack на диске, либо в папке установленной игры Crack.
6. Запустить игру[/quote]

[b]SergeyKulin[/b]

Все делала точно по этой инструкции.
Только при запуске игры заходила через пуск-программы-фаренгейт выбирала пункт "смонтировать образ" ( уменя там 3 пункта: фаренгейт-смонтировать образ-удалить игру) В пункте "смонтировать образ" нажимала маунт и выбирала нужный файл Fahrenheit.tdf и "открыть" И игра запускалась. В окошечке "смонтировать образ" у меня написано - драйвер статус инсталлед и на кнопочке "ремуув драйвер" и снизу - "статус инактив" и на кнопочке написано "дизабле". Когда был не установлен драйвер - игра не запускалась, если нажимала на кнопу "дизабле" тоже самое.
Еще могу сказать что "даймон туллс" уменя уже стоял, но я все равно переустановила. Диск при перезагрузке всегда вытаскивала из СД-Рома.
А может тебе надо ....... [b]либо выберите из Старт Меню\Atari\Fahrenheit\Tetris-Crack[/b]

Поделиться сообщением

Млиинн! Чет я не поняла где ключевые точки??
Игру прошла - нашла 3 окончания
1. Робот глушит Оракула. Прибегает карла "будит" Лукаса, Лукас убивает на счет 3 сверкающего робта, несет девчушку на алтарь - хеппи энд -ВЕСНАА!!
2. Лукас в бою глушит робота, Появляется оракул и пистолетом и Карлой - лукас отдает девочку Оракул несет девочку на алтарь - непонятный энд -Постепенно потеплело.
3. лукас не вступает в бой с роботом. Робот глушит оракула. Карла не успевает добежать или Лукас проигрывает в кнопочной баталии - и в полной прострации под чутким руководством "блестящего" несет девочку на алтарь - кууул энд -вечная зима.
4. Попыталась из концовки № 2 сделать хэппи энд. Не отдала девочку оракулу, ввязалась в драку. А там Внимание!!!! на экране 2 круга и еще полоска "усиления" жать кнопы "туда-сюда" и (или стрелки???? Чет я недопоняла что от меня хотели... Три раза проиграла оракулу, а потом плюнула...

У всех так??? Или я что-то пропустила?
А еще я девочку бабке Агате в комнате отдала..... А если не отдавать что будет? И нИгра у меня в полицейском участке осталась, не поехал со своей мадам..... Это ключевые точки? И что я пропустила??

Поделиться сообщением

УРА! Запустил таки! Сделал так:
Установил игрушку по инструкции вместе с даемоном и тетрисом,
скачал и установил последнюю версию Алкоголя 120, зарядил в
даемон образ из папки img установленной игры, запустил Алкоголь/ создать образ и указал на диск как бы находящийся
в приводе, созданном даемоном. Получил файл-образ весом 3.8Гб.
Затем отключил даемоновский привод через "оборудование",
в тетрис смонтировал нужный ему файл, запустил Алкоголь и вставил в него созданный образ. Тетрис запускал через Пуск/ программы.... Запустилась с пол оборота, пока никаких проблем.
Пока всё нравится, но... напрягает управление с клавиатуры, конкретно. Похоже пора покупать геймпад.

Поделиться сообщением

установил и запустил быстро, игра классная, до конца совсем немного...немного жалко

Поделиться сообщением

как пройти уровень со священником в церкви? не успеваю от оракула спрятать маркуса... да и не пойму куда прятать его - в комнате священника нет места для укрытия.. помогите! не хочу провести остаток игры в психушке...

Поделиться сообщением

все! прошел игру!...
Просто шедевр, а не игра - других слов нет. По своим переживаниям за главного героя, атмосферой и музыкой - игра мне напомнила старую игру Макс Пейн (хоть они и разного жанра) - только в этих двух играх я действительно почувствовал себя в "шкуре" главного героя...
Это ж надо так сделать игру! Сценарий обалденный - автору сценария надо Оскара дать за гениальное развитие сюжета. За прошедший год это наверно лучшая (для меня) игра из всех что было выпущено в последнее время...
Не знаю кто там ставит рейтинги играм, но эта точно тянет на все 100% чтобы иметь в своей коллекции игр.

P.S.: разочарование от игры наверно можно испытать разве что на PC в силу "приставочного" управления, но если есть приставка - то это то что надо)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу