Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Fight Night Round 2

Рекомендуемые сообщения

Фанатам бокса (не приставки а спорта), кто играл? Стоит ли брать?
Супертяжей там много?

Поделиться сообщением

Если честно, то не так много как хотелось. Список аналогичен 1-й серии + 1-2 новичка. Кличко так и не добавили :lol: :box:

А как продолжение 1-й части взять можно, вроде больше реалистики, но я поиграл гдето с неделю и бросил. первая почемуто затянула на побольше.

Resp.
Vigo

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]А как скорость? Есть клинчи?
Видемо нужно ждать PS3 версии...[/quote]

Клинчи присутствуют, кстати довольно грамотно встроены в игру. скорость зависит от класса спортсмена, вроде такая же как в первой части.

ПС-3 :D - это ты уже будешь ждать FN-Round 3 (кстати, серия появится раньше на хбокс-360). Скрин присоединяю:
[url]http://ps2media.gamespy.com/ps2/image/article/615/615435/ea-sports-fight-night-round-3-20050602101733967.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Если фанат бокса - то брать игру надо однозначно и обязательно, лучшего симулятора бокса не найти.
Много известных в мире бокса людей- Хопкинс, Артуро Гатти, Мигель Котто, Рой Джонс, Крис Берд и пр. (даже старый и древний Эвандер Холифилд есть).
Геймплей интересный, игра быстро не надоедает. Бои выглядят как настоящие телетрансляции (можно, например, сопернику фингал поставить- выглядит весьма правдоподобно), соперники устают и т.п. Бой можно выиграть как по очкам, так и из-за рассечения брови (читай- техническим нокаутом).
Графика симпатичная, модельки бойцов не хуже, чем в Def Jam: FfNY.
Музыка в стиле хип-хопа.
Вообщем, нравится бокс – брать однозначно.

Поделиться сообщением

А кто из наших есть? Может хоть Цзю впихнули?
Нужно видимо всё-таки игру взять. Тока на PS2 или куб?
На кубе лучше изображение, но как я читал, комбы делать не удобно и онлайна нет, значит возьму на PS2.

Поделиться сообщением

Я мало играл, но наших не заметил.
А какую версию брать......PS2 конечно! :D

Поделиться сообщением

Наших нет - значит жду PS3 версию.
Оч. хочу за Цзю и Кличков поиграть. Ну ещё и за Драго :gigi:
И Туа там наверно тоже нету? :(

А как там идёт прокачка персов?

Поделиться сообщением

[i]А как там идёт прокачка персов?[/i]
Насчет прокачки- там надо карьерный режим проходить. Сначало начинаешь простым любителем, потом по мере продвижения становишься профессионалом. Потом, если будешь успешно дубасить противников, то можешь завоевать какой-нибудь чемпионский пояс и который надо будет потом защищать. Ну и по мере прохождения улучшаешь физические показатели бойца (там типа гонорары дают- чем серьёзнее соперник, тем больше дадут).
Что касается Драго- он есть в какой-то другой игре про бокс, вроде Rocky называется.

Вообщем, в ожидании FN3 обязательно возьми 2-ю часть. Лучшего симулятора бокса ты всё равно не найдешь. :)

Поделиться сообщением

Первый Fight Night невидел, вторая часть очень впечатлила. Можно делать своего бойца. У меня брат ваще на этой игрухе свихнулся, хотя он убежденный приверженец PC, но после Fight Night 2 очень зауважал PS2 !!!

Поделиться сообщением

Враги вы, денег моих не жалко? *пошёл покупать*

Райпир, скинь мне свою фотку со всех сторон, сделаю там бойца по твоему подобию и буду его бить :D

Поделиться сообщением

Взял, игра МЕГА. Уже прошёл любителей (зоваевал пояс) и перешёл в профи. Рекорд в любителях 10 (9 накаутом)-0-0.
Сам побывал в нокдауне один раз, нырнул вниз и словил мощьный крюк, снесло одним ударом. Но отбегался и завалил соперника.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Райпир, скинь мне свою фотку со всех сторон, сделаю там бойца по твоему подобию и буду его бить :D[/quote]

[offtopic]Могу скинуть фотку с одной стороны, можешь её подставить на место своего бойца :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Вот у меня к тебе вопрос, какое отношение ты имеешь к сабжу?

По теме, там тока один чемп. пояс?

Поделиться сообщением

Там можно завоевать, например, два чемпионских титула и объединить в один- абсолютный. Который надо будет потом защищать. :)
Также забыл добавить, что на заработанные в режиме карьеры деньги можно приобрести как экипировку, так и всякие там бонусы, наделяющие бойца дополнительной ловкостью, силой или защитой от рассечений.

[offtopic]Федь, может сбросимся и купим Райпиру PS2? :D [/offtopic]

Поделиться сообщением

>Федь, может сбросимся и купим Райпиру PS2?

Ты чё? Тогда в PCvsConsole скучно будет, он там всех неверных перебанит :-D

EA кстати сделала уматовую графику и анимацию, не ожидал.

Поделиться сообщением

Что первая часть, что вторая однозначные хиты. А для любителей бокса и вовсе занятие на долгие месяцы.

Поделиться сообщением

А как сопротевляться клинчам?
Вот бывает потрясу противника, а он хопс и клинч...

А так, я уже собрал все пояся :D
Тока вижу что при переходе с веса в вес, теряеться форма, или это с возрастом? Мне уже 38. Из 40 побед, 39 накаутом, Клички отдыхают :D

Хочу онлайн, но PS2 далеко от компа... хотя нужно замерить и купить длинный шнур, хотя лучше подождать PS3 с wifi.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]А как сопротевляться клинчам?
Вот бывает потрясу противника, а он хопс и клинч...
.[/quote]

Держи верхний блок и иди на соперника, когда тот пытается клинчевать - и ты его оттолкнешь. Тут же бей хаймейкер, и усё...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу