Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: В Call of Duty: Ghosts будет использовать новый Next-Gen движок

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SnakeEater' timestamp='1367160083' post='3246541'] Тогда зачем называть игру готи [/quote]

возможно на эмоциях, хотя в том году, насколько я помню, из шутерков не было больше крутых игр. Да и не помню, что я говорил про готи, помню что говорил про лучшую калду 

Поделиться сообщением

ну ну - будет Next Gen игрой выходя и на current gen. 

Надо ждать only next gen version.

Поделиться сообщением

Ещё бы Ханса Циммера привлекли к созданию саундтрека и всё. Шедвер в жанре шутеров готов... happycry.gif

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1367160177' post='3246550'] возможно на эмоциях, хотя в том году, насколько я помню, из шутерков не было больше крутых игр. Да и не помню, что я говорил про готи, помню что говорил про лучшую калду  [/quote]

Ты грил, что на момент выхода - это готи. Ну так наше мнение об игре и есть эмоции. Зачем сейчас называть игру плохой, если сам же понимаешь, что она достаточно хорошая :icon_sad:  

Поделиться сообщением

мульт мв3 бяка? возможно я незнаю во что вы играете и с кем , у меня компания мы играем чемодан все проблемы и заботы забываются на 3-4 часа а что еще нужно ?

Поделиться сообщением

мульт мв3 бяка? возможно я незнаю во что вы играете и с кем , у меня компания мы играем чемодан все проблемы и заботы забываются на 3-4 часа а что еще нужно ?

проблемы забывались в код4, а играя в мв3 и блопс2 наоборот, только и думаешь о том, насколько несовершенен этот мир

Поделиться сообщением

Если в новой части все слухи оправдаются, то нас ждет возвращение Короля шутеров и новый рекорд продаж em38.gif

Поделиться сообщением

Лол что? Новый игровой опыт? В обычном, киношном, скриптованом шутерке? Новый опыт - это срещивание нескольких жанров, опен ворлда, массового онлайна и т.д.

Бобби Котик никогда ничего нового не предлагал. Выпустят шлакодюти на новом движке, потенциала которого хватит на пару лет конвеера, а дальше пойдет тот же конвеер - но унылый как говно.

Поделиться сообщением

Никогда еще ставки не были так высоки.

Поделиться сообщением

Или они имели ввиду КоД over 9000 с новыми текстурками и новой анимацией, внезапно, на 99% похожей на представленную ранее, на той же 3д модели nvidia.

Судя по всему будет UE3, который будет полироваться еще лет 10, физикс с ним как раз дружит, как и нВидиа.

Не знал что качество игры определяется тем, что "играется" она или нет с друзьями. С друзьями и говно в снег бросать весело. А в этот трешь в одиночку только выродок-зомби-даун-чекнутый_фанат_ еДра-жертва_оборта-и_т.д. будет играть. Это ж насколько должен быть моск атрофирован. Речь не о сингле.

Поделиться сообщением

маловероятно, продажи этой осенью 95% все равно будет карент ген делать (да и даже осень 2014 он будет рулить), а если там прям совсем новый движок то он будет тянуть уже далеко не 60 фпс 

Поделиться сообщением

Call of Duty: Ghosts будет использовать новый Next-Gen движок

не сомневаюсь что будет отличный движок как и прошлый,оптимизированый,качественный,приятная картинка и фпс  :agree:

код шикарная игра с отличным мультиплеер,жду осенью на новом движке осенний шутерный хит,уверен что игра будет и для новых  старых консолей  :agree:

Поделиться сообщением

не сомневаюсь что будет отличный движок как и прошлый,оптимизированый,качественный,приятная картинка и фпс  :agree:

код шикарная игра с отличным мультиплеер,жду осенью на новом движке осенний шутерный хит,уверен что игра будет и для новых  старых консолей  :agree:

Совет: поиграйте в  RAGE на консолях, и поймете, где технологии и комфортxbox_elita.pngps3_elita.png

Поделиться сообщением

Хорошая попытка.

Поделиться сообщением

Сколько воняющих кирпичей в треде :)по сабжу ,отличная новость ждем е3 :)хотя уверен что колда будет на презентации нового бокса и уверен что самой первой!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Новый движок я сомневаюсь, скорей всего слегка улучшенный IW engine

Поделиться сообщением

Рано или поздно КОД закончится.

Это же все таки не Файнал Фэнтази чтоб продолжаться 25 лет.

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'],  этот чел уже не в ив

он вернулся  :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу