Jump to content

Vemaster

Культ Черной Лапы
  • Content count

    293
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-140

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,581 profile views
  1. Восхитительно. Жду порта под ps4.
  2. Через 10 лет все будут сидеть на оптике, геймеры запросто смогут играть через сраный ресивер с монитором + облачный клиент, ибо сервер по эффективней low end консольки будет и дешевле, с рассчетом на миллионы. + ТВ и все возможные сервисы + маленькая цена. Что и даст огромные продажи. но речь же не об этом некст гене, а о 9 поколении, оно то и будет в облаке, технологии позволят. Как почитаешь здесь, в облако не переберется никогда) В смысле?
  3. Через 10 лет все будут сидеть на оптике, геймеры запросто смогут играть через сраный ресивер с монитором + облачный клиент, ибо сервер по эффективней low end консольки будет и дешевле, с рассчетом на миллионы. + ТВ и все возможные сервисы + маленькая цена. Что и даст огромные продажи. но речь же не об этом некст гене, а о 9 поколении, оно то и будет в облаке, технологии позволят.
  4. Откуда этот бред?     ну так обещают 40 круче чем бокс1, а бокс1=ps4, значит наши [cut]пиздаболы [/cut]боги обещают супер-мощ. Увидим смогут ли хотя бы на 10% лучше графон выдать.
  5. Через 10 лет все будут сидеть на оптике, геймеры запросто смогут играть через сраный ресивер с монитором + облачный клиент, ибо сервер по эффективней low end консольки будет и дешевле, с рассчетом на миллионы.
  6. Так сказали же на презентации - 300 000 серверов по всему миру НЕ верю я им на слово. Ждем ардесов, фото зданий, тысячи помещений, экскурсий.  И да, в ~40 раз большую производительность чем у PS4, а следовательно можно будет почти CGI графон делать. МС много лгала и эти сказки их не спасут, ибо беливеры сгорят в огне, разженном их ними же мечтами.
  7. Сайт то они получат. Это логично. Но не бесплатно, учитыввая сколько бабла у МС, я бы за 2 домена 1млн$ запросил.
  8. Если честно, то я только за то, что бы обделяли xbox1. Только так можно проучить кретинов, создавших это мультимедийное убожество.
  9. Ну да, ну да. Тогда для нормальной работы потребуется размещать серверные кластеры близ каждого государства, ибо с пингом в ~1 сек как было с onlive (где все серверы были в Штатах) даже в стратегии не поиграть. Учитывая щедрость майков, все и будет находится в Сша для жителей Сша, у всех остальных будет просто постоянный онлайн! :icon_lol:
  10. В бк1 все было лучше. Да, карты были маленькие и не было самолетов, но они были восхитительны. Был восхитителен графон и светофильтры. Нужно лишь взять от туда дистрокшен 1.0 и на его основе добавить разрушения зданий как в red faction.
  11. Снова xbox 360 и снова 99 ерво. Снова фейк.
  12. Вот бы серии вернуться к истокам. С их то наработками open world`a и работой с движком... Вышла бы шедевр.
  13. Я просто оставлю это здесь http://www.youtube.com/watch?v=GpNtYlPcRJU&feature=youtu.be
×