Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Переключайся на Lumia: Nokia высмеивает обладателей iPhone и Galaxy в новом рекламном ролике Lumia 920

Рекомендуемые сообщения

Завоевать доверие покупателей и стать популярным на рынке мобильных устройств весьма сложно, даже для таких гигантов как Microsoft. Производитель не перестает продвигать рекламную компанию своей мобильной...

http://gonzomag.ru/news/pereklyuchaysya-na-lumia-nokia-vismeivaet-obladateley-iphone-galaxy-novom-reklamnom-rolike-lumia-920-62589

Поделиться сообщением

Вот и пусть дальше высмеивают и готовятся к банкротству. Или покупке их Майкрософт. Такое УГ сами пусть себе покупают со своим Винфоном и уродской плиткой. Очень стремным выбором приложений, но зато с хорошей камерой. И пусть еще скажут почему нынче все Нокии Мейд ин Чайна, а не Европа как было раньше. Скатились в УГ, а ведь когда-то сам сидел на Нокле и был преданным фанатом ее. Сами виноваты. Раньше Нокиа выпускала много и не боялась эксперементов, а сейчас изменилась сильно.

Не буду переключаться на Нокию, Нокиа уже не та

Поделиться сообщением

Такое УГ сами пусть себе покупают со своим Винфоном и уродской плиткой. Очень стремным выбором приложений

это говорит человек, который видел винфон со стороны?

уродская плитка? ну да, а что тогда всеми любимое яблоко в 7 ios собирается сделать что-то на подобии плиточного интерфейса? 

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Вот когда и сделают тогда и будем говорить. Юзал я их. Как по мне так примитив. Вообще не очень люблю Винду новую с ее метро-стилем. В Эппл-сторе самый огромный выбор приложений в этом плюс Яблока. Но я более за Андроид, самая оптимальная мобильная ось. Удобная, простая, понятная и универсальная, лепи ее как хочешь. А если не хочешь то тоже не мудренная и все делать просто.

Поделиться сообщением

Эх была бы нокиа на андроиде перешел бы на нее быстро,а так меня и зте устраивает.

Поделиться сообщением

[member='Alecsejj13'], если бы Нокиа была б на андроиде, то их положение было б еще хуже, т.к ниша андроида давно и плотно занята самсунгом и смысл с ним тягаться?

что у сони, что htc сейчас проблемы, выпускают аппараты, да, а толку, Самсунг как лидировал, так и будет лидировать.

а Нокиа заняла третью сторону и начинает ассоциироваться с wp.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], Ну не знаю.Шибко не в некаю в политику нокиа и других телефонов,но чисто моё имхо,что нокиа могла бы конкурировать с самсунгом если бы была бы на андроиде.У нокиа не мало поклонников,но они(цифр не знаю) как раз таки перешли на другие ос из-за устроения симбиан и не ахти какой ос винды.

Мне все еще нравится нокиа(но тока не смартфоны) ,но последние их решения(, точнее решения не их а майкрософт) как то разочаровывают.

Поделиться сообщением

[quote name='Alecsejj13' timestamp='1368182412' post='3270814'] Шибко не в некаю в политику нокиа и других телефонов,но чисто моё имхо,что нокиа могла бы конкурировать с самсунгом если бы была бы на андроиде.У нокиа не мало поклонников,но они(цифр не знаю) как раз таки перешли на другие ос из-за устроения симбиан и не ахти какой ос винды. [/quote]

Думаю фанаты симбы вряд ли обрадуются  андроиду. А то, что google разрешит им запилить свою оболочку, которая будет радостно тормозить и весить под гиг им не нужно.

Да и нокиа редко работает с топовым железом, а зная рынок андроида, где деньги гребут китайцы в лице ZTE, Huawei и вновь прибывшие ксиаoми и meizu, то и цена должна быть должной. Ситуация с samsung очень не смешная, они пихают тормозной андроид  в сегмент звонилок при этом снабжая touchwiz'ом. Новая nokia asha 501 просто сказочно выглядит на их фоне.

Мне нокиа нравится и ныне, что обычные звонилки на s40, что вся серия lumia. Как откажет старая 6300, то возьму что-то из старого на симбе 9.3, либо уже 520.

Поделиться сообщением

[member='Alecsejj13'][member='mordor'], приходится признать, что Nokia как была, так и остается лидером в кнопочных телефонах. 

Поделиться сообщением

[member='Alecsejj13'][member='mordor'], приходится признать, что Nokia как была, так и остается лидером в кнопочных телефонах. 

Звучит как будто прошли тысячелетия ))

[member='mordor'],  У меня зте весьма годная трубка.

Поделиться сообщением

[member='Alecsejj13'], ZTE отличный производитель, минимальная наценка  на бренд, такое нокиа не по зубам.

С кнопочными аппаратами настоящая беда, последние новинки от китайцы настолько беспомощны за свои деньги, что даже java приложения с трудом тянут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу