Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA Sports продемонстрирует свой движок следующего поколения на E3-2013

Рекомендуемые сообщения

Во время собрания инвесторов EA, состоявшегося сегодня, компания сообщила, что движок следующего поколения, на котором и будут создаваться новые спортивные игры, будет представлена ​​на E3...

http://gamemag.ru/news/ea-sports-prodemonstriruet-svoy-dvigok-sleduyushchego-pokoleniya-na-e32013-86401

Поделиться сообщением

Как и говорил скрины фифа 14 это на пс/360/ПК. А нехт ген покажут летом, а многие тут о сливе конкуренту заговорили) Учите историю, она повторяется.

Поделиться сообщением

Что касается Frostbite 3, то геймерам продемонстрируют Battlefield 4 и Dragon Age 3 в действии. Это будет первый раз, когда нам представят DA3, так что держите пальцы скрещенными, чтобы новая часть получалсь лучше, чем её приквел.

агась))) 

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="3266405" timestamp="1368016815"]Как и говорил скрины фифа 14 это на пс/360/ПК. А нехт ген покажут летом, а многие тут о сливе конкуренту заговорили) Учите историю, она повторяется.[/quote] Ну только упоротые не видели,что показанные скрины-это карент ген версия игры. А вообще предстоит захватывающее противостояние Фифа версус Пес нового поколения. За Фифу особенно не переживаю,у ЕА Спортс сейчас полный порядок. Хочется,чтобы Песик выстрелил и поразил.Очень любил эту серию,но в силу объективных причин пересел на Фифу. Может в этом году Конами со своим новым двиглом Fox Engine заставит меня снова влюбиться в Пес.

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1368017616' post='3266451'] Ну только упоротые не видели,что показанные скрины-это карент ген версия игры. [/quote]

ну таких было много что то) 

Поделиться сообщением

[quote name="Solver" post="3266433" timestamp="1368017278"]Отличная новость , я этого ждал. помню как троллили пс 2 , надеюсь в этот раз будет так же [url=http://youtu.be/3zQSWOTS3Gw]http://youtu.be/3zQSWOTS3Gw[/url][/quote] Что,простите?

Поделиться сообщением

Может в этом году Конами со своим новым двиглом Fox Engine заставит меня снова влюбиться в Пес.

очень сомневаюсь....что это за универсальный движок такой? И МГС на нем и спорт. сим. У ЕА все ясно. Отдельный движок для спорт сима. Больше смахивает на банальный пиар игры от Конами. Толку думаю будет не много.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Боже, как я хочу NHL на PC, помню в школьные времена залипал целыми днями в неё. 

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="3266463" timestamp="1368017840"][quote name="RussianGoodGuy" post="3266451" timestamp="1368017616"]Может в этом году Конами со своим новым двиглом Fox Engine заставит меня снова влюбиться в Пес.[/quote]   очень сомневаюсь....что это за универсальный движок такой? И МГС на нем и спорт. сим. У ЕА все ясно. Отдельный движок для спорт сима. [/quote] Ну я же говорю,что за Фифу особо не переживаю,у них сейчас фифа почти идеальна,как по мне. А насчет Пса,чём черт не шутит,вдруг Конами удивит всех?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],

Удачи,кстати,Лацио в финале Кубка Италии!

Спасибо!

А насчет Пса,чём черт не шутит,вдруг Конами удивит всех?

Все может быть, но факт универсального движка меня все же смущает. 

Боже, как я хочу NHL на PC, помню в школьные времена залипал целыми днями в неё. 

Да не будет его.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

представляю как файт найт некстген будет выглядеть 

Как?smile.png

А вообще жду FIFA 14 и UFC на некст-ген.  

Поделиться сообщением

Как?smile.png

с ума сойдешь! )

Поделиться сообщением

Как?smile.png

с ума сойдешь! )

никак не будет) команду файт найта запрягли делать EA sports UFC)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу