Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='RondelR'], согласен.

[member='ShaiKhulud'], что-то я не нашел ничего по ссылке, где было бы сказано, что её Ямаучи выбрал.

Поделиться сообщением

хлам 
для фотомода же.

На луне шикарно будет смотреться

Поделиться сообщением

Феттель уже готов доставить нам дискомфорт)

1376379_10153272446390048_165989873_n.jp

"Себастьян Феттель был поклонником Gran Turismo с 12 лет. Даже сейчас, когда он стал 4-кратным чемпионом мира, он остался всё тем же вежливым и прекрасным молодым человеком, каким и был, когда мы встречались с ним в последний раз" 

стандартное бла бла бла 

Хотя помню в 2006 Алонсо признался что он играет в GT много, так что может правда... 

ну и вот с королем воздуха(хотя на самом деле Постлтуэйт, но не суть)

970542_10153272446315048_1766163118_n.jp

и еще круче 

i1cU3KG4vutM8SH.jpg

Поделиться сообщением

интересно, а они когда нибудь  реализуют выбор между леворукой и право рукой моделью, конкретными коробками передач (т.е если на моделях ставили ручку, версии с автоматом быть не может), всякие абс и прочие помощники которые были бы только на тех машинах что ставили их на заводах, а где их не ставили том бы их небыло

И что бы каждая машина в игре была уникальной моделью, а не овер 9000 модификаций который тоже считают за машины, они пускай лучше будут выбираться как список модификаций конкретной машины

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], легко понять что никогда такого не будет 

т.к. большинству срать на эти мелочи и они назовут постоянную смену типа коробки и электроники идиотизмом.  

Поделиться сообщением

Давайте еще запретим ездить на машинах с механикой без педалей со сцеплением и кпп , хочешь прокатится на какой-нибудь mx5 91года , го в магаз за g27 ! ну бред же , это все таки игра , а не тренажер .

Поделиться сообщением

интересно, а они когда нибудь  реализуют выбор между леворукой и право рукой моделью, конкретными коробками передач (т.е если на моделях ставили ручку, версии с автоматом быть не может), всякие абс и прочие помощники которые были бы только на тех машинах что ставили их на заводах, а где их не ставили том бы их небыло

И что бы каждая машина в игре была уникальной моделью, а не овер 9000 модификаций который тоже считают за машины, они пускай лучше будут выбираться как список модификаций конкретной машины

А в чем проблема я не пойму? Отключи*включи все, что твоей душе угодно, играй с коробкой, которая тебе удобна... Например, я в 99% отключаю нафиг все помощники, играю на  лепестках или  МКПП, т.е. как захочу. Не было АБС на машине - выключи нафиг. GT - это смесь симулятора и игры, которую можно подстроить под себя, под свой уровень. Большинство, думаю, вообще на геймпадах играют...

Соглашусь с выбором вида леворукой и праворукой машины - было бы не плохо, хотя лично мне все равно , т.к. играю с видом от бампера.

Поделиться сообщением

Вообще-то, если разуть глаза и поиграть в GT, а не теоретизировать - то станет ясно, что на некоторых машинах это уже сделано.

Причем, именно на тех машинах, где это критично. На электрокарах нельзя выбрать механику. Nissan Leaf из демки GT Academy идет исключительно с вариатором.

Некоторые суперкары и концепты в игре тоже без механики, если других вариантов кроме "скорострельных" роботов производитель не предлагал.

Запрет трекшена и АБС серьезно усложнит жизнь игрокам на геймадах - какой смысл это делать принудительно? Хочешь реализма - отключи сам, где это требуется "по смыслу". Какие проблемы-то, никто же не заставляет постоянно держать АБС включенной. Некоторые и на настоящих машинах предохранитель ABS вынимают, чтобы выключить систему.

P.S. Тебе не надоело этот боян сто раз переписывать во всех тредах по GT?

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1383892688' post='3706624'] P.S. Тебе не надоело этот боян сто раз переписывать во всех тредах по GT? [/quote]

ни сколько 

[quote name='4Euro' timestamp='1383887192' post='3706402'] Давайте еще запретим ездить на машинах с механикой без педалей со сцеплением и кпп , хочешь прокатится на какой-нибудь mx5 91года , го в магаз за g27 ! ну бред же , это все таки игра , а не тренажер . [/quote]

кто запрещает, смысл в том что бы нельзя было выбрать автомат если машина был только с механикой

а так же сделать пункт при настройке машин, который включал и выключал бы те ассистанцы коих не было  на машине изначально

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], если сам не можешь придумать к чему придраться, зайди на гтплаент, там народ уже давно придумал, и варианты поинтереснее в разы, чем "коробку труъ мне на машинах"

Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], а кто-то запрещает просто взять и выбрать, как было на конкретной машине? Там неспроста перед заездом сделана менюшечка со всеми этими опциями.

А полностью запрещать ассисты нельзя - ведь ламеры или трактористы на геймпадах без АБС в первом же попороте улетят, там надо очень точно дозировать усилие.

Даже на "мягких" педалях DFGT там сложновато, в основном без АБС ездит народ на G25/27 с хорошими педалями.

Поделиться сообщением

У меня вот если чесно в большинстве случаев предпочтием будет АКПП, наверно единственная игра где я ездил только на МКПП была LFS, мне просто лень, да на МКПП можно ехать быстрее.. но это "быстрее" не критично для моей лени. Мне итак хорошо живется.

Лочить под то что у машины там в реале ... господи мож еще и лочить под лепестки или под рычаг ? Мож еще положение рычага МКПП лочить? а то видь ни симулятор тогда?

Поделиться сообщением

[member='estaf'], потому что хипстерить надо в меру.

Смена дня и ночи + небо выглядит очень убедительно.

Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

господи мож еще и лочить под лепестки или под рычаг ?

Справедливо! Ведь селекторы везде по-разному сделаны.

В игре МКПП необходима, например, в дрифтинге. А так на каких-нибудь вундервафлях по 700 л.с. можно ездить и на "автоматах" - все равно передачи придется отщелкивать каждые 0,5 секунды, да и в поворотах сложно одновременно выруливать и переключаться, когда машина ниже 140 км/ч не спускается.

Еще забавно, если ошибешься с передачей - то сразу дисбаланс и лови потом занос, если получится, конечно. Было бы круто, если коробка вовсе "убивалась" при левых переключениях вниз.

Поделиться сообщением

в enthusia professional driving на ps2 была подобная вешь с коробками и помощниками. например на каком-то мерседесе там не возможно было выжать сцепление, потому что в реале машина была только двухпедальным полуавтоматом. Каждый раз при запуске игры предлагалось сразу выбрать: помощники на всех машинах, на тех где они есть или на всех отключены.

Поделиться сообщением

[member='ey Vasya'], я все для истории хочу достать эту Enthusia Professional Racing - уж очень много положительных отзывов по ней.

Konami, конечно, круто ее "затопили", выпустив в одно время с GT4. Неудивительно, что про Enthusia мало кто слышал...

Поделиться сообщением

Enthusia легенда... столько всего про нее слышал
но боюсь самой игры была там не так много...
http://www.youtube.com/watch?v=pUex2w1lk4E

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], игру консультировали Хироси Ито (инженер из Mazda) и Мотохару "Gan-san" Куросава, один из самых опытных японских гонщиков.  :up:

Ган-Сан вообще жжет, в свои 65+ даст жару кому угодно - сел такой в ботиночках на прототипе S2000 за пивасиком чисто съездить на Нюрбе, и давай мотоциклистов обгонять:

http://www.youtube.com/watch?v=Nl5cFzcZ8YY

Поделиться сообщением

конечно про энтузию это уже всё оффтоп, но могу сказать, что школа вождения в ней была реально поучительная. В гт лишь проверялись твои навыки, а вот энтузия пыталась именно научить правильному вождению и исправлению последствий ошибок типа пропущенных апексов и т.д., хотя поклонников проезжания через ворота было мало, лицензии гт людям нравятся больше.

Поделиться сообщением

немного белива(скорее для себя) подкину 

В игре появится F1 GTR95 который Ле-Ман взял

А эта машинка числятся в рейсинге и стоит прям в Парагоне(на фото по середине)

mclaren_is_one_of_very_few_automakers_th

выходит PD уже были в парагоне для скана машин 

а в 20 метров от этих машинок стоят...

[spoil]

mclaren.jpg

12-L.jpg

накладываем лицензию Сенны на все это.................................

[/spoil]

Эх еще бы фотолокацию, все таки там прекрасно 

[spoil]

McLaren%20Technology%20Centre%202.jpg

0995_FP47432_medium.jpg

[/spoil]

кстати билет на экскурсию всего лишь £55

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1383927130' post='3708258'] кстати билет на экскурсию всего лишь £55 [/quote] Так, видимо, PD и добрались к болиду. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу