Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RondelR

Олдфаги
  • Content count

    1,659
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,335 Позитивный

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Казань

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. RondelR

    Starfield

    эххх, вроде бы и не особо нужная фишка, но все равно жаль что так нельзя) Это получается что не всю планету можно исследовать, а только локации?(как масс эффект 1) Ну и еще... а диалоги будут? не нашел информацию.
  2. RondelR

    Starfield

    Наверно уже обсуждали, но у меня возник вопрос, возможно ли как в стар ситезен приземлиться в любой точке планеты?
  3. Да все еще 50 раз поменяется, скорее всего в каком нибудь 2025 приедет дин шарп чинить игру, и прикажет им вставить русскую озвучку в игру, так как основной рынок это РФ.
  4. RondelR

    Formula 1

    да как бы можно просто подвеску поднять и сделать жестче, даже переделывать ничего не надо, правда болид будет медленнее)
  5. RondelR

    Victoria 3

    Вот кстати впечатления прям как от кк3, делать в игре нечего особо. Базовые механики быстро осваиваются и дальше просто всю экономику масштабируешь, как в серии анно. Война скучная, войсками не управляешь, просто сгоняешь генералов к фронту а они сами побеждают... играя за РИ, к концу 19го века имел около 800 бригад. Хватала чтоб выносить всех. Короче очередная платформа парадоксов для продажи тысячи ДЛС. Исторически его вообще не было) все три джуса попросили протекторат Империи. А вот дальше за среднюю азию было куда интереснее, британцы поняли что РИ представляет угрозу их владениям в Индии, и "Большая игра", шпионы которые друг друга ловили, купец, который захватил город без боя и тому подобное от чего бондиана отдыхает. Вот если бы это реализовали. Это конечно было бы круто... но уверен, все это оставили для ДЛС. Но нигде не была сражений десятков батальонов... Война очень унылая, ее фактически нет, я просто отправляю кучу солдат с генералами на фронте и дальше строю экономику.
  6. RondelR

    Victoria 3

    Сыграл до 1870го за РИ, честно говоря это вообще дрисня. Крестьянам не хватает зерна... и нужно для них делать производственные поля. Это какой же бред. Безумие. Крестьяне в РИ питались то что с огорода собрали. Завоевания Казахстана было 5 лет. И какие то огромные количество бригад надо было стянуть. Просто взгляните как среднюю азию завоевывала РИ. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ирджарская_битва Империя с легкостью побеждала и при соотношение сил 1 к 10. А в игре это как полноценная война.
  7. RondelR

    Victoria 3

    Бета в сеть утекла, крашится часто, поиграл часа 4, впечатления очень плохие. Если экономика в вике 2 как живой организм, то в этой части без капиталистов играется как очередная ноунейм стратегия, где нужна клепать заводики по клику мышки. Параходы не поняли почему вика 2 стала культовой.
  8. RondelR

    Formula 1

    Они говорят что очень мало обновлений. Типа дело в трассе. В барсе на тестах они тоже не плохое смотрелись...
  9. RondelR

    Formula 1

    Красные с обновлениями всегда проигрывают. Так что далеко не факт. Феттель мощный кстати, как всегда!
  10. RondelR

    Formula 1

    GP2 ENGINE! GP2!
  11. RondelR

    Formula 1

    Макларен это звиздец.
  12. RondelR

    Formula 1

    У Быков так же как и у Макларен спереди тяги, сзади толкатели. Концептуально самые экстремальные болиды. Интересно как поедут)
  13. RondelR

    Formula 1

    Спереди да, ну если сам Ньюи так сделал, значит Макларен на правильно пути! Если еще окажется что и сзади у РБ толкатели, то вообще Джеймс Ки походу второй Ньюи) жирные понтоны все портят
  14. RondelR

    Formula 1

    Спереди тяги, сзади толкатели. ппц намудрили, очень страшно...
×