Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

7 вещей, которые вам нужно знать о Watch_Dogs

Рекомендуемые сообщения

Мрачное виденье технологического тоталитаризма в лице Watch_Dog’sзаступили на PS3 и PS4, и нам посчастливилось увидеть демо игры в Сан-Франциско в начале этой недели (тискали DualShock4, так то,...

http://gamemag.ru/news/7-veshchey-kotorie-vam-nugno-znat-watchdogs-86575

Поделиться сообщением

Ну и шрифт. 

порой придется выбирать меньшие из зол

Что-то знакомое.

Поделиться сообщением

Эйден Пирс – не типичный герой видеоигр. «Эйден человек с тёмным прошлым, который однажды сделал не тот выбор»

Господи, боже мой! Никогда не видел оступившихся главного героя в видеоиграх! прорыв года на уровне the walking dead, не иначе. 

[spoil]я в восторге[/spoil]

Изменено пользователем BOLSHAK

Поделиться сообщением

Я жду игру, но не буду ничего читать, ибо всегда перед выпуском расхваливают и начинаешь ожидать от игры ТАКОГО, а на деле оказывается все проще, за редким исключением.

Поделиться сообщением

Скорее бы показали Wii U версию. Не терпится увидеть как они воспользовались возможностями GamePad. Может и NFC-чип также задействован. В общем,  GamePad создан для игр на манер Watch Dogs. Осталось лишь подойти к этому вопросу с умом. 

Поделиться сообщением

[member='Slavic Barbarian'], Ну так написано, как особенности к игре. Надо полное превью прочитать, чтобы понять, что из себя будет представлять игра.

Поделиться сообщением

Все что показывают, это город, возможности, анимацию, графон..Что насчет сюжета? Про что вообще игра?.. Мне уже начинает казаться, что игра будет сюжетное овно.. И кроме как бродить и взламывать делать в ней нечего..opr0JDEV.gif

Поделиться сообщением

[member='Opium'], Фыха обещал поделиться деталями сюжета. Пока известно только то, что ГГ из богатеньких и он защищает свою семью.

Поделиться сообщением

получите алгоритм предсказания преступных действий

person_of_interest.jpg

Поделиться сообщением

Эйден Пирс – не типичный герой видеоигр. «Эйден человек с тёмным прошлым, который однажды сделал не тот выбор»

Господи, боже мой! Никогда не видел оступившихся главного героя в видеоиграх! прорыв года на уровне the walking dead, не иначе. 

Особенно ни в одной гта

Поделиться сообщением

Особенно ни в одной гта

Это вроде сарказм был, нет?)

Поделиться сообщением

Особенно ни в одной гта

Это вроде сарказм был, нет?)

так и я вроде не серьезно 

Поделиться сообщением

Эйден не обычный компьютерный гик, что не может оторвать жопу от стула напротив монитора и вполне способен надавать своим врагам тумаков.

Ага, как же без этого, полюбому он будет иметь суперспособность выдерживать автоматную очередь в грудь, раны от которой будут заживать спустя 5 секунд.  :icon_cry:

Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

"ведеоигр"

Как я мог забыть, мы ж теперь играем в веды

Поделиться сообщением

[member='Linx'], Он киборг.

почти все современные герои игр, киборги.  :icon_lol: а этот еще и не типичный. 

Поделиться сообщением

Надеюсь мультиплеерная часть будет похожа на ту что есть в Dark Souls. Мне кажется она больше всего подходит для W_D.

Поделиться сообщением

Хм... Что-то все разговоры лишь о взломе - словно показывать и говорить разработчикам больше нечего. Странно.

Поделиться сообщением

никакой революции в сознании и его разрыва от показанного демо не произошло. Открытый мир сделан по привычной Ubisoft формуле — захватываем «вышку»->открываем территорию->выполняем сайдквесты. По сути, это вновь переодетый Assassin’s Creed. Но переодетый очень здорово — выглядит весьма красиво, ощущается сильно иначе и мне вообще показалось, что WD чуть более созерцательная игра. То есть, наблюдать в ней нужно не меньше, чем действовать. Как и в случае с АС и FarCry все будет зависеть от того, как «соберут » вместе открытый мир. Например, в FarCry 3 это получилось великолепно, а в FarCry 2 не получилось вовсе. Будет ли «первый блин» привычным для Ubisoft’а или сразу выйдут на нужный уровень — покажет лишь релиз.

Что-то слова тохи меня разочаровывают, опять убогие захваты территорий не хочу, меня они уже люто раздражают.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], Как уже писали, пока ему не заплатят, он не будет хаять игру.

Поделиться сообщением

вы охренели уже.зажрлаись совсем.ватч дог вам не нравится.идите в унылый крузис играйте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу