Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Искусство шума. Впечатления от Memory of a Broken Dimension.

Рекомендуемые сообщения

Превью на Memory of a Broken Dimension от Eurogamer: Хорошая игра затаскивает тебя по ту сторону экрана. Вы знаете это чувство: окружающие предметы размываются, звуки притихают, и ты внезапно оказываешься...

http://gamemag.ru/news/iskusstvo-shuma-vpechatleniya-ot-memory-of-broken-dimension-86584

Поделиться сообщением

Да, выглядит атмосферно, но слишком "искуственно". Играть в это как-то странно. Такое лучше смотреть или слушать

Поделиться сообщением

Администрация как-то поощряет такого рода объемный статьи? Надо бы. Подкинули бы автору +50 баллов. А то запостит сейчас кто-то "новые скриншоты Watch Dogs", и моментально наберет минимум 20 очков за 2 минуты непосильного труда. 

Поделиться сообщением

Не игра а говно, разработчики которые не способны написать захватывающий сюжет, не способные на артдизайн, которые будут удерживать игрока от начала и до конца игры у экранов, а концовка заставит отвиснуть челюсть, придумывают какойто артхаус и за счет этого хотят выехать - надеюсь что такого рода проекты будут проваливаться. (дада, в пример я привел биошок последний)

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], геймплей в игре разбит на 2 части: первая - исследование созданного компьютером сюрреалистического мира от первого лица, а вот вторая, вероятно, будет какой-то революцией. Насколько я понял, главный герой, если его можно так назвать, извлекает файлы, присланные из будущего, оперируя неким языком команд.

Поделиться сообщением

пройдя по ссылке в статье можно попробовать поиграть в превью версию на сайте

Поделиться сообщением

[member='SpaceGhostPurrp'], спасибо, но чёт мне кажется мудрёно слишком

Поделиться сообщением

Администрация как-то поощряет такого рода объемный статьи? Надо бы. Подкинули бы автору +50 баллов. А то запостит сейчас кто-то "новые скриншоты Watch Dogs", и моментально наберет минимум 20 очков за 2 минуты непосильного труда. 

мне кажется должен быть специальный приз автору (не конкретно этому а вообще) по мнению редакции. а так полностью согласен, сейчас здесь больше ценится 3 новых скриншота, чем "многа букаф читать не буду"

Поделиться сообщением

Вау!!!! Попробовал - http://www.datatragedy.com/wipmoabd/

Как коммерческий проект - это просто из параллельной вселенной (в отрицательном смысле), как уникальный игровой опыт - бесценно. Эдакая смесь echochrome, unfinished swan и portal, только в очень и очень мудрёной форме, хотя основы игры понимаешь в первом же измерении. Меня затянуло на 55 минут, а я даже не заметил, как это произошло. Правда сейчас стоит гул от этих шумов в ушах.

Основная проблема была на начальном этапе с этим текстовым терминалом. В спойлере инструкция, как его пройти, если кому-то всё-таки захочется попробовать.

[spoil]Когда всё загрузилось, пишем REMOTE. Идёт подключение к спутникам. После - VOIDSCAN. Затем команда DIR. Для начала "игры" прописать DIVE.

Оригинал инструкции http://indiestatik.com/2013/04/01/ive-been-inside-memory-of-a-broken-dimension-and-now-you-can-too/[/spoil]

Поделиться сообщением

Вау!!!! Попробовал - http://www.datatragedy.com/wipmoabd/

Как коммерческий проект - это просто из параллельной вселенной (в отрицательном смысле), как уникальный игровой опыт - бесценно. Эдакая смесь echochrome, unfinished swan и portal, только в очень и очень мудрёной форме, хотя основы игры понимаешь в первом же измерении. Меня затянуло на 55 минут, а я даже не заметил, как это произошло. Правда сейчас стоит гул от этих шумов в ушах.

Основная проблема была на начальном этапе с этим текстовым терминалом. В спойлере инструкция, как его пройти, если кому-то всё-таки захочется попробовать.

[spoil]Когда всё загрузилось, пишем REMOTE. Идёт подключение к спутникам. После - VOIDSCAN. Затем команда DIR. Для начала "игры" прописать DIVE.

Оригинал инструкции http://indiestatik.com/2013/04/01/ive-been-inside-memory-of-a-broken-dimension-and-now-you-can-too/[/spoil]

Там несколько измерений? :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Идея офигенная но хз как ее примут пользователи, да и ваще много неясностей, что писать в командной строке я вдуплил только после просмотра волктру на ютубе, поскольку команда help из доса не пашет и неясно какие команды вводить, а потом вроде все круто выглядит но че делать, непонятно))

Поделиться сообщением

Идея офигенная но хз как ее примут пользователи, да и ваще много неясностей, что писать в командной строке я вдуплил только после просмотра волктру на ютубе, поскольку команда help из доса не пашет и неясно какие команды вводить, а потом вроде все круто выглядит но че делать, непонятно))

В версии на сайте с точки зрения игровой механики всё достаточно просто (оттого и не очень интересно): позицию и угол обзора для синхронизации самому находить не нужно - оно обозначены узлами. Хотя не известно, как будет в готовой игре.

Изменено пользователем mainchief

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу