Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Съемки фильма по мотивам видеоигры Need for Speed стартовали в штате Джорджия, США.

Рекомендуемые сообщения

В соответствии с репортажем местных новостников из 13WMAZ, в городе Мэйкон (штат Джорджия) стартовали съемки киноадаптации популярной гоночной франшизы Need for Speed. Как сообщает репортер Кенни Бургэми,...

http://gamemag.ru/news/semki-filma-po-motivam-videoigri-need-for-speed-startovali-shtate-dgordgiya-ssha-86616

Поделиться сообщением

как бе съемки стартовали давно. Теперь по съемкам в каждом штате будет новость чтоль?

Поделиться сообщением

стесняюсь спросить, а зачем нам еще один форсаж?

Поделиться сообщением

251eafabfd68.png

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

За тем, что Форсаж себя уже изжил, то что происходит в последних частях уже доходит до абсурда, особенно если вспомнить как всё начиналось.

Такими темпами, в следующей части Дизель и Вокер уже будут спасать землю от инопланетян, соревнуясь с ними в драгрейсе и дрифте.

Поделиться сообщением

Не смог пройти мимо, не плюсанув пару постов выше моего. Полностью согласен, мне вообще кажется форсаж кончился на 2-3 части. Надеюсь на нфс, где будут крутые тачки и гонки, как в первых 2 форсажах, а не то что было в 4-5.

Поделиться сообщением

За тем, что Форсаж себя уже изжил, то что происходит в последних частях уже доходит до абсурда, особенно если вспомнить как всё начиналось.

Такими темпами, в следующей части Дизель и Вокер уже будут спасать землю от инопланетян, соревнуясь с ними в драгрейсе и дрифте.

Людям это нравится, и мне тоже

Поделиться сообщением

[member='Raxl'], да я как будто против, сам иду на 6 часть. Но фильм уже далеко не о гонках.

Поделиться сообщением

Что-за режиссер?

Скотт Во, снял достаточно средний патриотический боевик Act of Valor(Закон доблести).

Думаю. шедевра ждать не стоит. 

И поправьте меня, но разве в The Run не надо было добраться из Сан-Франциско в Нью-Йорк? В таком случае в сиквеле фильма, который если будет еще, главный герой будет спускаться с Олимпа гонок на своем BMW M3 до низов на VW Golf?

Поделиться сообщением

В главных ролях Вин Дизель и Пол Уокер? Нет, фильм форсаж может и не о гонках, но как боевик вполне годный.

Поделиться сообщением

Форсаж еще более похож на тот самый нид фор спид который все любят. А вот то что снимут почему то уверен жутко провалится. Может из-за маркетинга и крутого постера фильм посмотрит куча людей, но вот оценочки будут хуже некуда. Кстати Форсаж 5, который Кал оф Дюти уже. Имеет лучшие кассовые сборы из всей серии) больше бух-бах, красивых телок и тачек. и все WIN.

Поделиться сообщением

Вместо тысячи слов.

251eafabfd68.png

Поделиться сообщением

Наоборот считаю, что в пятой части Форсаж стал очень успешным, зрелищным и просто крутым фильмом, чем был до этого.

Да, первая часть была, можно так сказать, простой - простые ребята, которые катаются на машинках - а в пятой они превратились в натренированных бойцов, способных лихо угонять машины и отстреливаться от плохих парней.

Так что, франшиза свернула в правильном направлении - если 5-6 фильмов подряд были бы обычные гонки, без боевика, то это реально надоело бы очень скоро.

Ну а по поводу фильма по NFS - был как-то фильм про мотоциклы, "Крутящий момент" назывался. Вышел, посмотрели и стали дальше ждать Форсаж) А про КМ и забыли - потому что фильм был слабым. Так что чего-то великого от фильма по NFS не жду

Поделиться сообщением

Я лучше первый Форсаж пересмотрю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу