Jump to content

DIAL1

Анимешники™
  • Content count

    5,535
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

DIAL1 last won the day on June 2 2017

DIAL1 had the most liked content!

Community Reputation

3,093 Позитивный

About DIAL1

  • Rank
    We are Bowsette
  • Birthday 09/27/1990

Контакты

  • Сайт
    https://www.instagram.com/a.dyubkachev/

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    на Земле жизнь?
  • Мой PC
    Intel i7 4790K 4.0 Ghz, MSI Geforce GTX 1080 Gaming X, 24 Gb DDR III, SSD 128 Gb
  • Любимые игры
    Серии: Legacy of Kain, The Elder Scrolls, Silent Hill, Uncharted, Front Mission, Halo, Fable, и Dark Souls

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    abv30081982
  • Xbox Live
    Lee Evil
  • Nintendo Network ID / Nintendo Account / 3DS FC
    DIAL1

Recent Profile Visitors

24,539 profile views
  1. DIAL1

    Pokemon GO

    Что-то меня опять подсадили на эту игру, добавляйтесь 1393 6497 7050
  2. DIAL1

    Взлом Wii U, PS4 , PSV, 3DS

    На PSP 2 раза прошёл, особых проблем не помню.
  3. Народ, немного не по теме, в общем у меня есть почти новый проектор Optoma EH416 и мне он нафиг не нужен, где его можно продать в Москве? На Авито, такая техника популярностью не пользуется
  4. DIAL1

    Red Dead Redemption 2

    Всё думал, когда же ACE зайдёт на огонёк))
  5. DIAL1

    Red Dead Redemption 2

    Захожу в меню покупки шмота торговца, там 100500 разных шмоток, все они помечены звездой и вот, что из них то что нужно, никакой пометки "Легендарная" нет, никаких суперспелов я не увидел, а тыкать по каждому сету и смотреть, что там за шмот, это так ведь удобно. Единственный медвежий сет который там есть, крафтится из обычной медвежей шкуры, что как бы обозначает, что это не то. Ну а раз ты такой умный, покажи мне скрин, конкретно той шмотки, которая крафтится у охотника, помоги дедушке. Я блин не знаю, может шкуру продать можно у любого охотника, а крафтить сет можно только у конкретного?
  6. DIAL1

    Red Dead Redemption 2

    Но там никак не помечено, что это за шкуру легендарного медведя, что-бы скрафтить шапку написано достаточно шкуры обычного медведя.
  7. DIAL1

    Red Dead Redemption 2

    Может то насколько сильно помогает автоаим, чем шире тем больше задействуется.
  8. DIAL1

    Red Dead Redemption 2

    Так что, ни кто не в курсе?
  9. DIAL1

    Red Dead Redemption 2

    Драка с медведем конечно получилась огонь, хз скрипты или нет
  10. DIAL1

    Red Dead Redemption 2

    Убил легендарного медведя, отвёз ближайшему охотнику его шкуру и продал, игра написал, что теперь охотник может скрафтить легендарный предмет и вот где он? Весь магазин облазил, ничего не нашёл. Он как-нибудь специально помечен? Ещё я случайно подстелил этого охотника, после чего пришлось гнаться за ним, валить его на землю и рукояткой пистолета об нос объяснять, что это вышло случайно
  11. DIAL1

    Red Dead Redemption 2

    Так я про это всё и говорю!!!
  12. DIAL1

    Red Dead Redemption 2

    Он просто стоял на том же самом месте где и днём, в своей лавке, он не пошёл домой, он всю ночь простоял на одном месте! Ну вот а меня сразу застрелил шериф, предварительно выписав награду за голову! Да, это я понял, но точно в такой же драке я просто вырубил парня. В первой драке я просто сделал обычный накаут, он упал и умер?! Я не мог закончить драку иначе.
  13. DIAL1

    Red Dead Redemption 2

    Ну ты за всех не говори. Стоит иногда снимать розовые очки, я вообще сейчас очень скептически начал относиться к Рокстар после ухода Бензиса и похоже не зря. Я конечно понимаю 4к за игру, делают её великие Рокстар, все издания её обслюнявили и поставили 100 из 100, для многих уже только эти 3 вещи означают, что в игре не может быть никаких проблем, но парни, проблемы есть, они очевидны, с геймдизайном игровых механик у игры явно что-то не то. Можете и дальше отрицать это и говорить, что всё круто, но это не так.
  14. DIAL1

    Red Dead Redemption 2

    Дела не в сложности, а в плохом геймдизайне, тот же лютохардкорный Киндом Кам, за те же 4000р, который я обожаю, этих проблем не имеет, он так же перемудрён разными механиками, но там всё интуитивно понятно и всё работает в рамках логики мира. Вот, вот и я о том же, такого бреда в игре полно.
  15. DIAL1

    Red Dead Redemption 2

    У игры кстати какие-то капитальные проблемы с геймдизайном, банально не понятно, что игрок может делать, что нет, в плане привычных вещей, типа следовать за группой, на полном автопилоте, вызвать лошадь, до сих по не понимаю как работает стелс, убиваю чела ножом сзади, меня всё ровно замечают его дружки, которые стоят спиной в 15 метрах и т.д Такие вещи должны быть предельно понятны и запускаться интуитивно. Вообще в игре очень много странных механик, которые не понятно как работают. Угнал у NPC лошадь, сказал что одолжу, действительно одолжил, вернул лошадь, чел обрадовался, обозвал меня и убежал, как буд-то я хочу его убить или еду я по прерии, вижу чела ударила лошадь, кидаю его себе на коня, да бы довести до доктора, что-бы тот подлатал бедолагу, заезжаю в город, за мою голову сразу назначают награду в 55$ и начинают палить, ещё был случай когда я убил оленя, закинул его к себе на лошадь, довёз до города, уже было ночное время, но это ничуть не мешало мяснеку всё так же стоять на своём месте у свой уличной лавки, вот только оленя моего он брать не хотел и вообще начинать диалог, он просто никак на меня не реагировал, пока не рассвело, вот тогда он захотел со мной торговать, т.к лавка открылась . Дальше, больше, иду по городу, случайно талкаю чела тот, начинает меня бить, драка заканчивается обычным накаутом с моей стороны, чел умирает, по мне начинают палить, при этом был случай когда я другого непися просто вырубил, как это работает, а хрен его знает ¯\_(ツ)_/¯ , ну и на последок, за мою голову висит штраф в 70$, приезжают с па винной к шерифу, уточняю штраф висит точно в том городе, куда я и приехал сдаваться, т.к там меня запалили с трупом чела о котором я писал выше, подхожу к помощнику, т.к шериф где-то шараёбится, хочу сдаться, заплатить мзду, а там даже варианта диалога такого нет. Сейчас конечно набегут те кто скажет "Рокстар Боги, что-ты несёшь!", но нет, игра в плане многих банальных геймдизайнерских приёмов вообще ужасно перемудрена и непонятна, часть вещей вообще не работает как нужно, недавно перепроходил первую часть и там такого нет!
×