Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты Gran Turismo 6

Рекомендуемые сообщения

Портал AGB психанул и опубликовал порядка 100 скриншотов Gran Turismo 6 — новой части знаменитого реального симулятора вождения. Your body traffic is ready? ...

http://gamemag.ru/news/skrinshoti-gran-turismo-6-86771

Поделиться сообщением

Портал AGB психанул и опубликовал порядка 100 скриншотов Gran Turismo 6

я бы лучше на месте главного редактора новостной ленты психанул и удалил новость

Поделиться сообщением

Да ладно пусть лучше сам поправит

Поделиться сообщением

Мне одному кажется или в 5-ке и Форце 4 салоны выглядели не так пластиково и более натуральнее?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], Тут со светом они чего-то намудрили... :upset: Надо нормальный геймплей смотреть.

Поделиться сообщением

До сих пор не пойму целесообразность сего мероприятия. На носу некст-ген, надо всю тяжелую артиллерию перебрасывать на него, а они хреначат полноценную номерную часть "на новом движке блаблабла" в самый закат нынешнего. Игра выглядит просроченно, как ни крути, форца с таким уровнем графона уже на опенуорлд перешла еще в прошлом году. А новенькая туризма пришлась бы ой как кстати ко второй волне игр некст-гена, когда ажиотаж от запуска стихнет. Сони, ну е-мое, у вас систем-селлеров дохрена на разгон? Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

[member='Dangerous'],

У сони и пс2 очень неплохо поддерживалась в последний её год, на пс2 в 2006-7 году вышли гов2 и фф12, а в 2008 персона 4.

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator" post="3286428" timestamp="1368756364"]почему так много лесенок???[/quote] Потому что у Сони опять куда-то закатилась логика. Чую я, майкрософт в этом году бомбанут новой форцочкой на некст-ген от Turn-10 с королевским графоном и физоном, а грантуризма опять будет тащиться в хвосте под тяжестью непомерных понтов Ямаути и плоских спрайтовых деревьев.

[quote name="den.ace" post="3286439" timestamp="1368758373"]Мне кажется, что все терафлопсы и вся мощь туризмы осталась в 5-ой части. Сугубо моё мнение. Я не говорю, что форза плоха по графике, но до 5-ой не дотягивает, а вот судя по скриншотам 6-ой туризмы, по ходу с ней посоревнуется.[/quote] Ты, кажись, не играл, как следует, в пятую туризму. Там за исключением проработки салонов премиум тачек просто фейспалмовый графон - зубчатые тени, повергающие в ужас плоские деревья и зрители, nograss и некоторые треки, портированные с GT4 (PS2) со всеми вытекающими оттуда пастгенностями. Если третья форца смотрелась не очень из-за освещения, то четвертая и хорайзн обогнали пятую туризму в два счета.

Поделиться сообщением

Походу никто в GT5 не играл. А по скринам из демки судить по игре это диагноз. Ждем игру и наслаждаемся вторым пришествием великой серии на PS3.

Поделиться сообщением

[b][member='necdvd'][/b],да, ты здесь единственный владелец PS3 и GT5 в частности. *даунимладшийфейс*

Поделиться сообщением

[member='necdvd'],да, ты здесь единственный владелец PS3 и GT5 в частности. *даунимладшийфейс*

[offtopic]Нет, но я и не обсуждаю в теме скриншоты GT6, продажи, стартовые линейки игр, системселлеры и др., не относящееся к данной теме.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Странно. Выглядят ни как гран туризмо. Не пойму в чём подвох.

Я в фотомоде пятерки скрины в разы лучше делал

Поделиться сообщением

мда, это провал

подумал Штирлиц.mrtroll.gif

Изменено пользователем necdvd

Поделиться сообщением

не понимаю зачем выпускать 6ку на PS3, когда надо будет уже по полной продвигать PS4...ее выпускают на старушку PS3... хотя в феврале сего года: "Шухей Йошида сказал, что «было бы справедливо сказать» что все внутренние студии Sony готовят что-то для PlayStation 4."...а тут анонс GT6 под PS3...зачем ???

Поделиться сообщением

Зачем выложили скрины из 3dmax салонов мне не понятно ... трассы в полу шаге от некстгена тоже позорно смотрятся. Но а так пойдет, если поправят косяки GT5 будет здорово, только зачем опять собираются пихать машинки от PS2? Оставили бы ~500 премиум машинок и ок было бы ... 

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], пока там не ясно, пихнут ли стандарты или же будут переработанные модели

Поделиться сообщением

[member='Dangerous'], майкрософт ни на каком примере никому ничего не доказала и форзой она ни разу толком не бомбанула

А, ну раз ты так сказал, то okay.gif

[member='necdvd'],да, ты здесь единственный владелец PS3 и GT5 в частности. *даунимладшийфейс*

[offtopic]Нет, но я и не обсуждаю в теме скриншоты GT6, продажи, стартовые линейки игр, системселлеры и др., не относящееся к данной теме.[/offtopic]

Одно вытекает из другого. Или логикой ты обделен, как и Сони?

Как из скриншотов может что то вытекать?jakie2.png

Поделиться сообщением

почему так много лесенок???
где ты лесенки узрел неужели с микроскопом у монитора сидел? выглядит отлично сглаживание+теселяция да еще и в 1080р в 60fps.

[member='Xopek'], пока там не ясно, пихнут ли стандарты или же будут переработанные модели
все авто будут элитными никаких разделений.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу