Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

FIFA нового поколения будет показана на презентации нового Xbox

Рекомендуемые сообщения

FIFA нового поколения дебютирует на завтрашнем мероприятии Microsoft. EA Sports подтвердили это на Facebook.

http://gamemag.ru/news/fifa-novogo-pokoleniya-budet-pokazana-na-prezentatsii-novogo-xbox-86902

Поделиться сообщением

Круто, жду уже, очень хочется посмотреть, как будет Баскетбол выглядеть на новом поколении, и спорт симы в частности

Поделиться сообщением

А вот это просто шикарная новость,т.к. фут симы,а последние годы преимущественно Фифа съедаетльвиную часть времени,которую я отвожу себе для игр. Когда наступит завтра?)))

Поделиться сообщением

[quote name='Rikufuu' timestamp='1369074908' post='3295920'] Что смешного? [/quote] конвейеры же все. остаётся надеяться что им уделят немного времни, а удялят его экзам гроба, а то презентация будет унылой.

Поделиться сообщением

Покажите уже хоккей с графоном и нормальным управлением, нехристи!

Поделиться сообщением

даааааа, обожаю ФИФУ. Во сколько по мск будет презентация?

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], сколько экзов было на митенге то? 5шт от силы не покажут экзы от этого плохо не станет, се равно через пару недель E3 и там уже всё покажут.

[member='MickeyMouse'], 21:00 по МСК

Поделиться сообщением

Покажите уже хоккей с графоном и нормальным управлением, нехристи!

так и так отличное управление...физики бы реалистичной, что в фифу что в нхл

даааааа, обожаю ФИФУ. Во сколько по мск будет презентация?

21:00

[quote name='Animus777' timestamp='1369075321' post='3295940'] Фифа ... как ... ... и-н-т-е-р-е-с-н-о ... [/quote]

охерено интересно. 

Поделиться сообщением

[member='Rikufuu'], отлично, не придется сидеть посреди ночи и смотреть презентацию перебарывая сон

Поделиться сообщением

Хочу уже нормальную фифу без всяких тупых скриптов.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], сколько экзов было на митенге то? 5шт от силы не покажут экзы от этого плохо не станет, се равно через пару недель E3 и там уже всё покажут.

Пару экзов и M наберет. С простаиванием студий и ноу гейзом в конце хбокса, думаю там будет больше экзов чем у сони.

Поделиться сообщением

Американские зрители (и журналисты, видимо, тоже) будут весьма озадачены... :gigi:

Поделиться сообщением

если честно то, что показывают на презентации нового бокса мультплатформы для меня лишь доказывает слух о том, что эксы не успевают сделать.

Но я дико рад, что покажут нехт ген фифу.

Поделиться сообщением

Чо устроят, интересно, за Месси первые 30 дней после релиза только на XBOX можно будет поиграть?

Поделиться сообщением

Пару экзов и M наберет. С простаиванием студий и ноу гейзом в конце хбокса, думаю там будет больше экзов чем у сони.

а кто их делать будет? У Сони есть проверенные студии и не одна. А у майков с этим кот наплакал. Думаю Алан Вейк 2, Форца и что то типо гирек.

Поделиться сообщением

если честно то, что показывают на презентации нового бокса мультплатформы для меня лишь доказывает слух о том, что эксы не успевают сделать.

Но я дико рад, что покажут нехт ген фифу.

Потом еще окажется, что под "тонной эксклюзивов" они имели в виду много эксклюзивной информации о консоли :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Rikufuu' timestamp='1369075510' post='3295953'] сколько экзов было на митенге то? [/quote] Точно не помню. После самого главного, самого долгожданного и самого эпического анонса десятилетия - порта Diablo III - я про все остальное забыл начисто. :-D

Поделиться сообщением

Раньше тоже не понимал, чем притягивают спорт симы. Ну а потом решил потестить, дык в итоге от них не оторвать же.

На фифу интересно будет посмотреть, а так же охото вценить новый файт найт.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

а кто их делать будет? У Сони есть проверенные студии и не одна. А у майков с этим кот наплакал. Думаю Алан Вейк 2, Форца и что то типо гирек.

У М 4+ студии = > 4 экза + сторонние разработчики.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу