Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

На официальной страничке Sony India засветилась информация о стоимости PS4 - 399 евро

Рекомендуемые сообщения

в нашем крае  в gamezone цены как и во всех магазинах, с той лишь разницей что продавцы-пацаны ничего кроме ухмылки продемонстрировать не могут..

Поделиться сообщением

Не знаю, было уже или нет.

Вскоре после публикации видео геймеры провели реконструкцию показанного в нем устройства. Согласно одной из версий, новая приставка Sony может выглядеть так.

RaWUvmQ.jpg

Изменено пользователем battle cry

Поделиться сообщением

[member='Tebris'], 2013 год на дворе. Игры в раше стоят 86$ вместо 59 и ниже вплоть до смешных сумм за границей... Не вижу чтобы sony что-то с этим делала.

эм..ну вообще то в москве в пределах 2к можно купить

Выезжаю. Кстати, у тебя есть раскладушка? Ну ты понял... Единственный необорзевший русский магазин - это gamezone. Но это единственная жемчужина в куче говна.

Республика игр тоже ок, там даже игры старые можно сдавать и получать скидку на новые.

Поделиться сообщением

[member='battle cry'], сударь, вы вообще видите что здесь обсуждают? При чем здесь ваш пост с любительской работой какого-то горе-дизайнера?

По сабжу: буду брать, если цена будет до 18000 деревянных рублей, при том что в комплекте будет идти какой-нибудь крупный эксклюзивный проект (хотя ни Киллзона новая, ни Инфэймос новый - меня особо не интересуют). Плюс надо подождать отзывов о надежности и юзабельности приставки, а не мчаться в первый день покупать, но тут поможет традиционный поздний старт европейских/российских продаж, относительно американских. Будем смотреть на отзывы америкосов в первые месяцы их пользования консолью.

Изменено пользователем olezhko

Поделиться сообщением

[member='battle cry'], сударь, вы вообще видите что здесь обсуждают? При чем здесь ваш пост с любительской работой какого-то горе-дизайнера?

Уважаемы, мой комментарий относиться к этому посту самым непосредственным образом.

И кстати, очень показательно что я выложил его за много часов до того как был создан целая новость которая получила куча плюсов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу