Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Eurogamer:Мнение разработчиков о возможностях Xbox One

Рекомендуемые сообщения

PS4 буду покупать по умолчанию уж слишком сильно разочаровала меня новая коробка 

Да ты Xbox даже не видел и игр тоже не видел. Что же тебя могло разочаровать? Опять пустой треп.

Игр не видели потому что их не показали. А вот бокс по моему уже все видели. Разве нет? Или зачем вообще тогда была презентация и что на ней показывали? Адронный коллайдер?

Я имел ввиду лично. В руках не держал, самостоятельно не пользовался. А по видео мнение составлять нельзя.

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1369474480' post='3313473'] такое мнение не стоит и выеденного яйца [/quote]

да мне пох 

Поделиться сообщением

PS4 буду покупать по умолчанию уж слишком сильно разочаровала меня новая коробка 

Да ты Xbox даже не видел и игр тоже не видел. Что же тебя могло разочаровать? Опять пустой треп.

Игр не видели потому что их не показали. А вот бокс по моему уже все видели. Разве нет? Или зачем вообще тогда была презентация и что на ней показывали? Адронный коллайдер?

Я имел ввиду лично. В руках не держал, самостоятельно не пользовался. А по видео мнение составлять нельзя.

а чем там пользоваться? TV сервисов у нас точно не будет. И кинект скорее всего не будет работать нормально у нас, только если не сделают полную поддержку на русском сразу, что вряд ли. А игры и на пс4 отличные.

Поделиться сообщением

а чем там пользоваться? TV сервисов у нас точно не будет. И кинект скорее всего не будет работать нормально у нас, только если не сделают полную поддержку на русском сразу, что вряд ли. А игры и на пс4 отличные.

Плюсанул бы 

Поделиться сообщением

"скорее всего" "вряд ли" Если не знаешь конкретно, то лучше молчать.

Поделиться сообщением

[quote name="Il Biscione" post="3313492" timestamp="1369475069"][quote name="superperson" post="3313485" timestamp="1369474892"][quote name="Il Biscione" post="3313476" timestamp="1369474629"] [quote name="sabzerro" post="3313474" timestamp="1369474531"] [quote name="Il Biscione" post="3313447" timestamp="1369473939"]   [quote name="MsSHANK" post="3313440" timestamp="1369473746"] PS4 буду покупать по умолчанию уж слишком сильно разочаровала меня новая коробка  [/quote] Да ты Xbox даже не видел и игр тоже не видел. Что же тебя могло разочаровать? Опять пустой треп.   [/quote] Игр не видели потому что их не показали. А вот бокс по моему уже все видели. Разве нет? Или зачем вообще тогда была презентация и что на ней показывали? Адронный коллайдер?[/quote] Я имел ввиду лично. В руках не держал, самостоятельно не пользовался. А по видео мнение составлять нельзя. [/quote] а чем там пользоваться? TV сервисов у нас точно не будет. И кинект скорее всего не будет работать нормально у нас, только если не сделают полную поддержку на русском сразу, что вряд ли. А игры и на пс4 отличные.[/quote] "скорее всего" "вряд ли" Если не знаешь конкретно, то лучше молчать.[/quote] Сейчас никто пока точно не знает что у кого как будет. Но это не повод закрывать людям рот. Кто хочет, тот высказывает свое мнение, в рамках тематики и правил данного форума.

Поделиться сообщением

"скорее всего" "вряд ли" Если не знаешь конкретно, то лучше молчать.

да слилась коробка на пс4 игоря намного больше и сама консоль мощнее и дизайн скорей всего не подкачает а у майкросов как всегда говно кинект и тв какое то не понятное да еще и консоль должна постоянно подключена к интернету и бу игры перекрыли бидапичальобида уот так уот    

Изменено пользователем MsSHANK

Поделиться сообщением

[quote name='MsSHANK' timestamp='1369474163' post='3313459'] Да не в играх дело [/quote] awwyeaa.gifВот это я понимаю - мнение настоящего геймера! :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Il Biscione' timestamp='1369473939' post='3313447'] Да ты игр даже не видел. [/quote] 

отлично, только почему это должна быть моя проблема ? Мне их не показали, в отличии от Сони

[quote name='Il Biscione' timestamp='1369465764' post='3313256'] Да и ни одного разработчика нормального не спросили, какие-то непонятные личности. [/quote]

твои проблемы, что кроме постоянных на виду Кодзиму, Блезински и др. ты никого не знаешь 

Поделиться сообщением

Вы поймите,что разочаровало людей не то,что не показали интересных игр или дизайн плох и уж тем более не название. Людей разочаровал посыл от Майков:Вот как можно расценить слова:"Игры для нас важнее всего,геймеры это центр нашего внимания".А в итоге игры на презентации были лишь довеском к тв сервисам,на которые и был сделан основной упор. Разочаровывает,что майки ищут пути где легче.Все покупают код,будем делать упор на код,о много бабла крутится вокруг тв сервисов,о бежим туда.Только они забывают о том,что пользователей нужно удивлять и прежде всего уникальными и интересными играми. Хотите тв сегмент,создавайте отдельное устройство и продвигайте его на рынок,но не надо делать из игрового устройства черт пойми что!

Поделиться сообщением

Ты пускаешь бабушек на свою презентацию, а они называют твою консоль водный кулером.

Это была непереводимая игра слов, бабуля в белом пыталась донести до аудитории посыл:  -Кто купит Хуанов пачку, тот получет водокачку (вотеркулер).

ты сделал мой день!  :-D

Поделиться сообщением

Но говоря по правде, я сомневаюсь, что после анонса Xbоx One, у кого-то из работников Sony этой ночью были проблемы со сном".

awwyeaa.gif

Прямо сейчас мы работаем с компанией Sony, которая всячески продвигает 60 кадров в секунду при 1080р

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ SONY!!!happycry.gif

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], а вот к примеру тебя не смущает отсутсвие селф-паблишинга? Это многих смущает, не только совсем мелких инди.

меня, как игрока, это не должно заботить. я канешн понимаю, что люди хотят больше "свободы", но я так же понимаю, почему МС старается больше контролировать свою платформу. Мы же не возмущаемся, когда качаем игру в Стиме. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу