Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: The Last of Us получит season pass, включающий 3 набора DLC

Рекомендуемые сообщения

То ли я дурак, то ли я чего то не понимаю. Зачем предзаказывать цифру??? Она же и так будет доступна без всякой предзакзки. Или что получат те кто предзаказал, кроме как письма на почту?

Поделиться сообщением

То ли я дурак, то ли я чего то не понимаю. Зачем предзаказывать цифру??? Она же и так будет доступна без всякой предзакзки. Или что получат те кто предзаказал, кроме как письма на почту?

Ну когда как,бывает длс всякие дают.

Поделиться сообщением

обновил ньюс. открытие предзаказа отложено. 

Поделиться сообщением

Мне кто нибудь объяснит, почему все ноют? 

Кто сказал что режут игру? Мини-читы для синла-- это не сюжетное длс. Так чего все взбудоражились? Не берите этот доп и все, ничего, из сюжета, не потеряете. 

Объясняю. То DLC что озаглавлено "Day 1"  - это просто бонус за что-то там. (За покупку season pass в день начала продаж?) А выше там написано, что им есть еще что рассказать, и поэтому будет 1 сюжетное DLC и 2 с плюшками. Собственно для этих 3-х DLC и создан абонемент (он же season pass).

Поделиться сообщением

Мне кто нибудь объяснит, почему все ноют? 

Кто сказал что режут игру? Мини-читы для синла-- это не сюжетное длс. Так чего все взбудоражились? Не берите этот доп и все, ничего, из сюжета, не потеряете. 

Объясняю. То DLC что озаглавлено "Day 1"  - это просто бонус за что-то там. (За покупку season pass в день начала продаж?) А выше там написано, что им есть еще что рассказать, и поэтому будет 1 сюжетное DLC и 2 с плюшками. Собственно для этих 3-х DLC и создан абонемент (он же season pass).

Вооот, спасибо)) А то читая новость я запутался.

Но все равно, чего все ноют? )) Не думаю ,что доги что-то вырезали из основного сюжета. Мне кажется, сюжетное длс будет про какого нибудь персонажа, которого мы встретим в основной кампании. Например Билл. Длс может рассказать, как он жил в первые года начала эпидемии. И тд. Вариантов много и я лтчно этому рад. Чего ныть? Кто хочет, тот купит. Уверен, доги ничего из основного сюжета не вырезали. 

Поделиться сообщением

[member='ESDOR'], Ну так, и я думаю хорошо. Главное чтобы сюжет игры на диске спокойно обходился без этого DLC. Ну и что-то мне подсказывает что у этой игры не будет сиквела.

Поделиться сообщением

[member='ESDOR'], Ну так, и я думаю хорошо. Главное чтобы сюжет игры на диске спокойно обходился без этого DLC. Ну и что-то мне подсказывает что у этой игры не будет сиквела.

Я тоже сомневаюсь на счет сиквела (хоть буду и рад). Думаю кончится игра в духе "Дорога".  

Поделиться сообщением

уверен, что отложено из-за того, что в русском пс стор не занют как запилить функцию "50% скачал и играй"))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу