Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Star Wars: Knights of the Old Republic портирован на iPad

Рекомендуемые сообщения

Высокооцененная RPG от BioWare, Star Wars: Knights of the Old Republic была портирована на iPad. Это стало известно из обзора IGN, в котором было сказано, что новое тач-управление сделано достаточно хорошо,...

http://gamemag.ru/news/star-wars-knights-of-the-old-republic-portirovan-na-ipad-87213

Поделиться сообщением

Хорошим направлением идет Иос. Вчера вот Феникс Райт вышел. Сегодня Котор анонсировали. Летом X Com будет.

Поделиться сообщением

Не, вообще классно, что обзор уже есть, а официального анонса нет :-D

Поделиться сообщением

Ахахаха, такими темпами следующего поколения портатива не будетawwyeaa.gif 

Хейтеры похоже будут недовольны

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], от Сони не будет. А вот Нинтендо продержится еще сколько-то.но все сдадутся рано или поздно Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Не, вообще классно, что обзор уже есть, а официального анонса нет :-D

Меня это тоже позабавило)

А по новости: это конечно круто, но я хочу полноценный KotOR 3. И не надо мне говорить, мол The Old Republic(которая MMO) это продолжение. 

Поделиться сообщением

[quote name='altair0794' timestamp='1369920255' post='3327096'] he Old Republic(которая MMO) это продолжение.  [/quote]

ТОР-это КОТОР 3. Прими этот факт и смирись 

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b], и как, тащит ммо сюжетно как которы?) чтобы считать за продолжение)

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что это только начало. Может Bioware хочет напомнить об Kotore и анонсировать уже наконец Kotor 3) Ждём е3 и надеемся

Поделиться сообщением

Четко. Еще Bioware бесплатно раздают пойнты. Явно новую часть SW анонсируют.

Вам не кажется, что это только начало. Может Bioware хочет напомнить об Kotore и анонсировать уже наконец Kotor 3) Ждём е3 и надеемся

KOTOR 3 не будет, за новостями надо следить. Они выпустят новую игру по SW, не имеющую отношение к KOTOR.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1369921021' post='3327123'] и как, тащит ммо сюжетно как которы?) чтобы считать за продолжение) [/quote]

Тащит. Прошёл две сюжетные линии и две наполовину. За Империю.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], и как, тащит ммо сюжетно как которы?) чтобы считать за продолжение)

Еще как тащит.

Изменено пользователем Il Biscione

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="3327134" timestamp="1369921265"][quote name="M0rr0" post="3327123" timestamp="1369921021"]и как, тащит ммо сюжетно как которы?) чтобы считать за продолжение)[/quote] Тащит. Прошёл две сюжетные линии и две наполовину. За Империю.[/quote] Меня смущает два фактора. Те факторы, что это ммо и что кампаний очень много типа не влияют на качество сюжета, его подачи? Ну и я мморпг терпеть не могу сами по себе.

Поделиться сообщением

Меня смущает два фактора. Те факторы, что это ммо и что кампаний очень много типа не влияют на качество сюжета, его подачи? Ну и я мморпг терпеть не могу сами по себе.

Ты конечно некоторые сюжетные места в одиночку не освоишь. Но основной сюжет пройти не трудно. Играется как сингл с бегающими рядом другими игроками. Естественно если не PvP сервер. 

Мне понравилось разделение общего сюжета. Это организовано так, что ты смотришь на одно событие с разных точек зрения и каждая из 8 сторилайнов дополняет друг-друга.  

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

А новость отличная.  Все-таки выходят достойные проекты на ios, пускай и порты.

Поделиться сообщением

круто! обязательно куплю, айос обрастает мастбаями и это хорошо... 

Поделиться сообщением

не понимаю зачем это надо на планшете, не сессионная игра и что ей делать на планшете - непонятно

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], вот и непонимай. Меня, как владельца планшета, все устраивает. Да и большинство тоже, как видишь.

Поделиться сообщением

и как, тащит ммо сюжетно как которы?) чтобы считать за продолжение)

Это прямое продолжение КОТОРа, которое оказалось фейлом в сюжетном плане. Ревана я им не прощу

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну я за себя говорил, я не могу в такое играть на планшете и телефонах, одно дело энгри бердс-аналоги, другое крупные игры

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1369926064' post='3327289'] не понимаю зачем это надо на планшете, не сессионная игра и что ей делать на планшете - непонятно [/quote]

В нее удобнее играть явно будет, чем в ГТА. ИГра неторопливая, с системой боя, окторая будет удобной под айпад

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], мне тут все сказали, что сюжетка вин. Я не знаю, кому верить)

[member='MWorld II'], на дс или псп мог играть в крупные проекты?) ну вот, на ипаде не сильно отличается. И экран куда больше

не понимаю зачем это надо на планшете, не сессионная игра и что ей делать на планшете - непонятно

В нее удобнее играть явно будет, чем в ГТА. ИГра неторопливая, с системой боя, окторая будет удобной под айпад
В гта кстати прекрасное управление для планшета. Рокстар сумели сделать комфортно и в этом случае)Т Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу