Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Metro: Last Light

Рекомендуемые сообщения

Метро пока для меня лучшее, что выходило в этом году, очень интересные диалоги, крутая атмосфера, продуманный сюжет с разными концовками, долгая продолжительность игры, очень интересные диалоги NPC прям к каждому подходил и слушал о чём говорят, а вот Halo 4 чем интересно лучше того же Метро? Метро заслуживает хотя бы 8, но точно не 7, я всё сказал.....щас понаставит минусы мне Hallo-любимчики, но мне всеравно, Метро всеравно пока лучший для меня шутер в этом году, надо порадоваться, что мы так продвинулись в игростроении и не обсирать словами "говноначинка" "оценку бы ниже", надо ценить, что наши сделали и поддержать в этом.

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

больше 20мин не играл, удивляюсь как автору темы удалось пройти игру...

Поделиться сообщением

[b][member='Enrike'][/b], Фар Край не линейный шутерок старой школы. А вполне себе успешной сенбокс и огромная работа над ошибками по сравнению со 2-ой частью. В общем в плане разнообразия даже глупо сравнивать. Я согласен с тем, что у игры прекрасная атмосфера и моментами(на открытых просстранствах) игра даже удивляет с самой лучшей стороны. Но корявейший стелс с очень тупыми ботами, который предлагают как основу геймплея. Нельзя предлагать за основу такое недожеланное и с примитивной механикой. Прекрасные подземные поселения, местами отличная постановки, но тупейшие диалоги и некоторые сцены, включая романтическую, что просто заставляют всю атмосферу сойти на нет. Игра не пытается скрыть ни свои очевидные плюсы, ни минусы. Из-за этого сложно составить однозначное впечатление о ней. Ты выбрал идеализировать. Твое право.

Поделиться сообщением

На вкус и цвет, конечно, но видимо я правильно делаю, что не читаю местные "обзоры". 

Поделиться сообщением

Ппц гамаг, не ожидал.. Оценки у вас конечно всегда странные, но чтоб настолько?! Метро это реально первоклассный шутер, с очень клевым сюжетом и геймплеем, от которого оторваться невозможно.

Поделиться сообщением

Стелс в игре хороший. Его только портит то, что противники кричат во весь голос при убийстве, а близжайшие противники как-будто не слышат его. То же самое со сценами, где гг с кем-нибудь вроде проползают через патруль, но разговаривают во весь голос.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], а лично меня еще подкупает тот факт, что игра от моих же украинских земляков, чем я даже горжусь

Поделиться сообщением

[member='Enrike'], дерьмовый стелс вкупе с очень глупым ИИ все портит. Вас это не смутило?

+ коридорность и унылая любовная история

Поделиться сообщением

[b][member='Enrike'][/b], да, я тоже горжусь. На фоне 90процентов фпс игра не выглядит как бездушный проект. Отличная команда с перспективами.

Поделиться сообщением

Эмм... А почему в качестве издателя игры указан THQ? Он же вроде уже распался.   :icon_neutral:

Изменено пользователем Device Of Fire

Поделиться сообщением

Занижено. 8.5 заслуживает ящитаю

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

[b][member='tohaman26'][/b], дерьмовый стелс это когда прятаться скучно. Хотя в фпс стелса в принципе как такового нет. Попсовенько используют незаметный пинок под зад для разнообразия геймплея.

Поделиться сообщением

А пока Metro: Last Light – это красивая, но одноразовая история, для скудного на игры лета, которую лучше поскорее пройти до выхода The Last of Us.

Нашли блин с чем сравнивать, и вообще нафига приплетать другие игры к обзору, которые даже по жанру не сходится?

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

Игра конечно не шедевр но она и не заслуживает своих 7 ну как минимум 8 ну 7,5 минимум. мне игра понравилась прошел остался доволен финальный бой вива ля 9рота доставил

Поделиться сообщением

как эту игру вообще можно сравнивать с КАЛ ОФ ДЮДИ??? я после этого сравнения даже дочитывать не стал... лично для меня игра стала своего рода  шедевром в повествовании, в конце так и вообще давит на эмоции, чего стоит только саундтрек, а эпическая финальная концовка? а персонажи, которые получились очень харизматичны, да что там персонажи, вся эта пост советская пост апокалиптическая атмосфера, ее всю целиком можно назвать харизматичной! чего сегодня практически нет в современных играх, тем более в шутерах... эх вы уважаемые авторы и рецензенты... вы раз и навсегда отбили у меня желание читать ваши обзоры, игра явно не заслуживает такой низкой оценки, ДА КАК ЕЕ ВООБЩЕ МОЖНО СРАВНИВАТЬ С КАЛ ОФ ДЮТИ ЧЕРТ ПОБЕРИ??? вообщем я остался в сильнейшем разочеровании этим обзором и впредь читать подобное не буду!!! 

P. S. ждите восхищенных обзоров и высоких оценок в обзоре нового кода... тьфу...

Поделиться сообщением

[b][member='white_voodoo'][/b], имеется в виду только wow эффект. В этом плане на самом деле все шутеры едины. Читайте внимательно и не обобщайте.

Поделиться сообщением

как эту игру вообще можно сравнивать с КАЛ ОФ ДЮДИ??? я после этого сравнения даже дочитывать не стал... лично для меня игра стала своего рода  шедевром в повествовании, в конце так и вообще давит на эмоции, чего стоит только саундтрек, а эпическая финальная концовка? а персонажи, которые получились очень харизматичны, да что там персонажи, вся эта пост советская пост апокалиптическая атмосфера, ее всю целиком можно назвать харизматичной! чего сегодня практически нет в современных играх, тем более в шутерах... эх вы уважаемые авторы и рецензенты... вы раз и навсегда отбили у меня желание читать ваши обзоры, игра явно не заслуживает такой низкой оценки, ДА КАК ЕЕ ВООБЩЕ МОЖНО СРАВНИВАТЬ С КАЛ ОФ ДЮТИ ЧЕРТ ПОБЕРИ??? вообщем я остался в сильнейшем разочеровании этим обзором и впредь читать подобное не буду!!! 

P. S. ждите восхищенных обзоров и высоких оценок в обзоре нового кода... тьфу...

в код хоть играть интересно

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], имеется в виду только wow эффект. В этом плане на самом деле все шутеры едины. Читайте внимательно и не обобщайте.

вау эффект... от игры не возможно было оторваться, а вы мне про какой то вау эффект говорите, вау эффект... когда лазишь по этим помещениям и на тебя со спины так и наровит напасть паук и ты вынужден постоянно крутиться с фонарем, что создает напряжение и погружение... об этом в статье ни слова... а вообще давайте устроим голосование, какой бал заслуживает эта игра, когда не один или два человека выставят ей вердикт, а все те кто ее прошел! вот это будет куда более объективны, чем то что было написано в этой статейке... 

Поделиться сообщением

Эйс просто гонит, если это реально он обзор делал и ставил оценку. Я понимаю, что это все субъективно, но все же это ппц 

Поделиться сообщением

Игра тянет на 9 из 10, лучше Биошока. Разнообразие геймплейных ситуаций не дают заскучать, в общем можно сравнить с Резистансом 3, который тоже был очень крут копируя ХЛ2. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу