Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Metro: Last Light

Рекомендуемые сообщения

НАРОД Я НАСТАИВАЮ НА ОБЪЕКТИВНОМ ГОЛОСОВАНИИ, КАКОЙ БАЛ ЗАСЛУЖИВАЕТ ЭТА ИГРА!!! подключайтесь, не стесняйтесь, от меня твердая 9! 

Поделиться сообщением

[b][member='white_voodoo'][/b], вы способны написать про минусы этой игры? Или только можете хвалить на эмоциях? Предполагаю, что только последнее. В таком случае грош цена вашей оценке. Рецензии должны писаться с холодной головой и четким распределением всех аспектов. Как хороших, так и плохих. А насчет Sucks you in я писал в начале топика. Это имеет место быть и довольно значимый фактор при выставлении оценки. Я бы сам полбалла накинул за атмосферу.

Поделиться сообщением

как эту игру вообще можно сравнивать с КАЛ ОФ ДЮДИ??? я после этого сравнения даже дочитывать не стал... лично для меня игра стала своего рода  шедевром в повествовании, в конце так и вообще давит на эмоции, чего стоит только саундтрек, а эпическая финальная концовка? а персонажи, которые получились очень харизматичны, да что там персонажи, вся эта пост советская пост апокалиптическая атмосфера, ее всю целиком можно назвать харизматичной! чего сегодня практически нет в современных играх, тем более в шутерах... эх вы уважаемые авторы и рецензенты... вы раз и навсегда отбили у меня желание читать ваши обзоры, игра явно не заслуживает такой низкой оценки, ДА КАК ЕЕ ВООБЩЕ МОЖНО СРАВНИВАТЬ С КАЛ ОФ ДЮТИ ЧЕРТ ПОБЕРИ??? вообщем я остался в сильнейшем разочеровании этим обзором и впредь читать подобное не буду!!! 

P. S. ждите восхищенных обзоров и высоких оценок в обзоре нового кода... тьфу...

в код хоть играть интересно

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1370014485' post='3329915'] Игра тянет на 9 из 10, лучше Биошока. [/quote]

pfmen.png

[quote name='Darkiti' timestamp='1370014485' post='3329915'] Разнообразие геймплейных ситуаций не дают заскучать [/quote]

men.gif

Поделиться сообщением

Можно было написать два слова - "маленький бюджет" - и на этом закончить свои игрострадания

Поделиться сообщением

как эту игру вообще можно сравнивать с КАЛ ОФ ДЮДИ??? я после этого сравнения даже дочитывать не стал... лично для меня игра стала своего рода  шедевром в повествовании, в конце так и вообще давит на эмоции, чего стоит только саундтрек, а эпическая финальная концовка? а персонажи, которые получились очень харизматичны, да что там персонажи, вся эта пост советская пост апокалиптическая атмосфера, ее всю целиком можно назвать харизматичной! чего сегодня практически нет в современных играх, тем более в шутерах... эх вы уважаемые авторы и рецензенты... вы раз и навсегда отбили у меня желание читать ваши обзоры, игра явно не заслуживает такой низкой оценки, ДА КАК ЕЕ ВООБЩЕ МОЖНО СРАВНИВАТЬ С КАЛ ОФ ДЮТИ ЧЕРТ ПОБЕРИ??? вообщем я остался в сильнейшем разочеровании этим обзором и впредь читать подобное не буду!!! 

P. S. ждите восхищенных обзоров и высоких оценок в обзоре нового кода... тьфу...

в коде все эффектно, включая взрывы, что есть в  метро кроме текстурок?

Изменено пользователем TeMeR-NiKe

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], вы способны написать про минусы этой игры? Или только можете хвалить на эмоциях?
Предполагаю, что только последнее. В таком случае грош цена вашей оценке.
Рецензии должны писаться с холодной головой и четким распределением всех аспектов. Как хороших, так и плохих.

А насчет Sucks you in я писал в начале топика. Это имеет место быть и довольно значимый фактор при выставлении оценки. Я бы сам полбалла накинул за атмосферу.

прошу прощение, но эта рецензия по моему писалась с ледяной головой... из минусов, вот именно тех минусов которые мне бросились в глаза в процессе игры, это быть может не совсем качественная анимация персонажей в целом, ну конечно же графон, куда без него - до крайзиса явно не дотягивает! а что касается того абсурда, как кто то считает, сцена в театре там или что то еще - так наша жизнь, в нашей стране этим насквость пронизана, оглядитесь по сторонам, конечно может быть это было преподнесено довольно утрировано, но в целом это очень сильно отражает то что происходило раньше и что происходит сейчас, возможно в крупных городах это не заметно, но вот в не больших и провинциальных этого выше крыши

сколько вам лет?  хаха, спросил, а потом посмотрел... я не буду с вами спорить, код однозначно очень крутая игра, игра всех времен и народов!!!

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

Интересная истории и отличная атмосфера Московского метро.

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], забавно) у меня претензий к анимации и графике вообще нет) хотя я играл на боксе.
Мне не понравились конкретно геймплейные элементы и элементы бреда в диалогах, в сеттинге. Они как бы разрушали всю ту классную атмосферу. Не полностью, но осадок был.
Может быть все эти сцены и утрированые отсылки к нашей реальности, но поданы они моментами не очень художественно. А требовать художественности от медиа это нормально.
Скорее всего банально бюджета и времени не хватило на шлифовку. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1370015276' post='3329949'] сколько вам лет?  хаха, спросил, а потом посмотрел... я не буду с вами спорить, код однозначно очень крутая игра, игра всех времен и народов!!! [/quote] нет, ре2-4 для меня лучшие игры, но метро это безобразие которое хуже даже кода на дс  

Поделиться сообщением

[quote name='TeMeR-NiKe' timestamp='1370015750' post='3329985'] безобразие которое хуже даже кода на дс   [/quote]

пройду-ка я еще разок метро.

Поделиться сообщением

Сравнивать игру с КоДом и ЛастОфАсом - это конечно мощно.  :gigi:  :-D 
С оценкой согласен.  :agree:  :up:

Поделиться сообщением

Одноразовая омг,  я уже 3 раз прохожу заного)) и каждый раз глаза горят, в последний раз я так увлеченно задротил наверно только в Chaser от JoWooD. Для меня новый метро 9/10

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], забавно) у меня претензий к анимации и графике вообще нет) хотя я играл на боксе.
Мне не понравились конкретно геймплейные элементы и элементы бреда в диалогах, в сеттинге. Они как бы разрушали всю ту классную атмосферу. Не полностью, но осадок был.
Может быть все эти сцены и утрированые отсылки к нашей реальности, но поданы они моментами не очень художественно. А требовать художественности от медиа это нормально.
Скорее всего банально бюджета и времени не хватило на шлифовку.

видимо понятие художественности, оно сугубо личное, и очень странно что этот момент как раз таки и подвергся критике, когда говоря про всякие коды и крайзисы, это момент вообще практически не затрагивается, игра явно этим и отличается, от того что мы видим в играх повсеместно, для меня она стала глотком свежего воздуха, говоря о ней, я не могу быть с холодной головой, ибо она вызвала во мне бурю эмоций, бреда в диалогах я как то не замечал, может просто не обращал внимания... может быть... я планирую ее перепройти как время будет, пригляжусь конечно прислушаюсь... но все же, эти диалоги - даже эпизод на лодке, обычный такой дядька, чем то на соседа моего похож  :icon_mrgreen:, так и разговоры у таких обычных людей, которые на заводах работают простыми рабочими или простые водители, ну вы понимаете о чем я... так у них и разговоры ведутся в том же ключе, прислушайтесь к простым людям, они то ведь и являются прообразами персонажей пусть и утрированно конечно, но факт, вот только даже ради этого игра заслуживает более высокой оценки, когда ты видишь в игре в хлам пьянущего мужика который еще и песню напевает всем известную, а потом просто падает, лично я просто ржал над этим, серьезно... возможно мы посмотрели на игру с разных ракурсов, и поэтому сложилось разное впечатление...

Поделиться сообщением

men.gif

Жду ДЛЦ, но за труд спасибо. Как ни как минимум пол часа писал человек.

Изменено пользователем Diablo

Поделиться сообщением

а как глуховский всех дебилами-то называл, а сам ведь писать так лучше и не стал

Пацан к успеху пришел просто. Премия там какая-то... Умытая. Иностранная.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

классные у вас оценки, CoD:MW3- 8 , BO2(которая по всем параметрам лучше)-7 и метро -7 ну ок

Поделиться сообщением

[member='tohaman26'], особенно страйк форсом. лучшие миссии в игре

Поделиться сообщением

чух чух чух чух

слышен жопотреск в синих вагончиках

чух чух чух чух

Поделиться сообщением

В двойне приятно играть, когда глав герой твой тёска)) я вообще человек не очень то эмоциональный, но почему-то в конце слёзы навернулись

[spoil]( хоть и получил хорошую концовку ) . Понравилось, что много философских рассуждений о правильности поступков людей, о добре и зле. В конце играет шикарная гитарная мелодия, просто за душу берёт! opr0JDGT.gif

Мы уйдём, Артём...Так будет лучше всем...

Но наступит день и мы вернёмся...

Я уже тоже буду большой...

Прощай...ДРУГ.

em09.gif

[/spoil]

Надеюсь, что будет и 3-я часть, желая 4A Games больших продаж MLL em57.gif

P.S. Я конечно понимаю, что критиковать администрацию, будет караться миллионом минусов, но всё же...7 баллов для такой игры, это каким надо быть бесчувственным бревном....=(

Изменено пользователем nindo

Поделиться сообщением

Спасибо за рецензию) С удовольствием поставил минус)

Поделиться сообщением

После 2033  в эту часть с трудом играл, долбанные разработчики похерили всю атмосферу, смешав вселенную метро с Батлой и Колдой..

Поделиться сообщением

[member='ACE']

А я согласен с рецензиейdad.gif 

Поделиться сообщением

хало 4 - 9 баллов

метро 2034 -7 балла

Просто хало нагламуренная пустышка,а Метро этакий трудяга который ,старается, коптит,но таланта разрабам не хватает,либо бюджета  погнались за кодом.А ведь действительно могли ведь сделать оригинально не так как  у всех,жаль что рулят жадные до денег издатели =(

Ps В первую часть не играл,но когда покупал игру в цифре думал что это игра наподобие сталкера + бодерлэндс и был очень разочарован линейностью и заскриптованностью,тут даже Код позавидует (

Ps ps Эх сталкера  бы нового или New Vegas , а в метро даже переигрывать нет желания,действительно одноразовая но 7,5 баллов заслуживает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу