Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

XBLA-версия Doodle Jump появится в конце июня

Рекомендуемые сообщения

Впервые версия популярного мобильного хита Doodle Jump студии Lima Sky для сервиса Xbox Live Arcade консоли Xbox 360 была анонсирована в 2011 году. Тогда же стало известно, что проект затачивается под...

http://gamemag.ru/news/xblaversiya-doodle-jump-poyavitsya-kontse-iyunya-87333

Поделиться сообщением

:facepalm: 
за почти 240 рублей мы получаем все тоже самое, что и на мобилках, только вам нужен кинект и управление через одно место
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lima.doodlejump&hl=ru - это так, для справки

Поделиться сообщением

[member='egor10'], звучит страшно. бревик?

Поделиться сообщением

не могу понять кому вообще это надо. На телефоне действительно было весело играть по пару минут в транспорте или на паре в универе, но дома когда я могу поиграть в батлфилд или другую отличную игру зачем мне этот дудл)

Поделиться сообщением

дауж...охота за бабками, надеюсь игра не окупится, чтоб разрабы знали что такое выпускать такие игры на домашние консоли

Поделиться сообщением

не могу понять кому вообще это надо. На телефоне действительно было весело играть по пару минут в транспорте или на паре в универе, но дома когда я могу поиграть в батлфилд или другую отличную игру зачем мне этот дудл)

Тоже самое могу сказать про Subway Surfers, вроде мобильная игра, а на руторе школьнички активно качают, игра в данный момент топ1 из пк игр, лол.

Поделиться сообщением

[member='vip24614'], А я вообще не понимаю, что она такая популярная. Унылый говноклон Темпл Рана.

Поделиться сообщением

400 MS Points.

Они там обалдели что ли? Я за это отдам не более чем ничего.

Поделиться сообщением

[member='vip24614'], А я вообще не понимаю, что она такая популярная. Унылый говноклон Темпл Рана.

В ней свои приколы есть, и её ежедневно обновляют и поддержуют разрабы, поэтому все и играют...

Поделиться сообщением

[member='Device Of Fire'],  там персонажей больше, трассы постоянно меняются, ну и она выглядит более понтово по мнению многих, а вот темпл ран притворяется индианой джонсом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу