Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Resident Evil 4

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Resident Evil 4

Главный герой четвертой части популярного хоррор-сериала, мистер Леон, знакомый многим по Resident Evil 2, мучается от боли и одиночества. Разработчики из Capcom нагнали мистики и дополнительного реализма во все еще популярный триллер. По словам главного дизайнера проекта, специально для Resident Evil 4 был создан новый трехмерный движок с более детализированными (почти CG) персонажами, и что самое главное трехмерным окружением вместо, пререндеренных фонов Resident Evil Zero.

http://gamemag.ru/showart.php3?id=3966

Поделиться сообщением

но верится с трудом, что GameCube сможет потянуть такую непосильную ношу.

Вот почему эту игру надо было делать для PC 8)!

Поделиться сообщением

но верится с трудом, что GameCube сможет потянуть такую непосильную ношу.

Вот почему эту игру надо было делать для PC 8)!

Да нууу. На ПК почти нет фанатов Survival Horror - вот увидишь, Silent Hill 2 для ПК провалится. :(

Поделиться сообщением

Да нууу. На ПК почти нет фанатов Survival Horror - вот увидишь, Silent Hill 2 для ПК провалится. :(

Да фэнов этого жанра на ПК мало, но я думаю это всё из-за политики разработчиков таких игр... Хотя на АГ.ру рейтинг читателей у SH2 8.9 из 10, но это ни о чём не говорит... Надеюсь SH2 не провалится на PC иначе мы как пить дать опять лишимся игр от Konami. Хотя от них ведь многое зависит, например где реклама их игр для PC? Почему на сайте даты TBD? С таким подходом увы всё правда может провалиться, но хочется верить в лучшее...

З.Ы. Я не считаю Survival Horror чем-то сугубо приставочным, по сути дела этот жанр может идеально существовать на PC.

Поделиться сообщением

Да фэнов этого жанра на ПК мало, но я думаю это всё из-за политики разработчиков таких игр... Хотя на АГ.ру рейтинг читателей у SH2 8.9 из 10, но это ни о чём не говорит... Надеюсь SH2 не провалится на PC иначе мы как пить дать опять лишимся игр от Konami. Хотя от них ведь многое зависит, например где реклама их игр для PC? Почему на сайте даты TBD? С таким подходом увы всё правда может провалиться, но хочется верить в лучшее...

З.Ы. Я не считаю Survival Horror чем-то сугубо приставочным, по сути дела этот жанр может идеально существовать на PC.

Да я тоже не считаю его сугубо приставочным. Сугубо приставочный жанр - это то, под что заточен джойстик, например файтинги. Но большинство фанов жанра уже приобрели себе по приставке, поэтому SH2 для ПК рискует собрать совсем немного.

А отсутствие рекламы конечно шокирует. Сделать такую игру и никому об этом не рассказывать - выглядит очень странно.

Поделиться сообщением

Гость

А отсутствие рекламы конечно шокирует. Сделать такую игру и никому об этом не рассказывать - выглядит очень странно.

А где вы эту рекламу-то хотите увидеть? В отечественной прессе? Так Konami особо ж с нашим рынком не работает, как я понимаю.

Поделиться сообщением

А где вы эту рекламу-то хотите увидеть? В отечественной прессе? Так Konami особо ж с нашим рынком не работает, как я понимаю.

Ну, есть еще и западная пресса. И западные же веб-сайты. Или хотя бы родной веб-сайт, тоже дело.

Поделиться сообщением

Провалится или не провалится не знаю, но насчет фанатов по-моему не все так однозначно. Сам подумай, а сколько собственно игр этого жанра за последнее время вышло на ПК? А сколько их вообще было? Я имею в виду чисто ПК-ашные варианты ну или по крайней мере достойно портированные продукты, в которые не тошно играть. Тогда станет ясно, что фанатам просто неоткуда взяться из-за отсутствия достаточного количества ярких представителей жанра. Ну и потом сам жанр на любителя и ожидать для него такой же популярности как для Кваки не приходится:)

Поделиться сообщением

Провалится или не провалится не знаю, но насчет фанатов по-моему не все так однозначно. Сам подумай, а сколько собственно игр этого жанра за последнее время вышло на ПК? А сколько их вообще было? Я имею в виду чисто ПК-ашные варианты ну или по крайней мере достойно портированные продукты, в которые не тошно играть. Тогда станет ясно, что фанатам просто неоткуда взяться из-за отсутствия достаточного количества ярких представителей жанра. Ну и потом сам жанр на любителя и ожидать для него такой же популярности как для Кваки не приходится:)

Вот я это и имею в виду. Все фанаты жанра разбежались по консолям, и одна SH2 не вернет их на ПК.

Поделиться сообщением

Все фанаты жанра разбежались по консолям, и одна SH2 не вернет их на ПК.

Были-бы все эти игры на одной консоли беда была-бы частичной, а они на консолях разных ("спасибо" нинтенде) и это уже беда большая...

Поделиться сообщением

Все фанаты жанра разбежались по консолям, и одна SH2 не вернет их на ПК.

Были-бы все эти игры на одной консоли беда была-бы частичной, а они на консолях разных ("спасибо" нинтенде) и это уже беда большая...

Ну вот. У них денег не хватает все консоли скупить, а тут еще ПК :lol:

Поделиться сообщением

Вот я это и имею в виду. Все фанаты жанра разбежались по консолям, и одна SH2 не вернет их на ПК.

Ну почему же? Старых возможно и не вернет (а зачем им?), а вот новые вполне могут появиться. Если конечно СХ2 действительно удачная игра (я лично не пробовал, так что не знаю), а судя по отзывам она таки да, удачная. Есть хорошая игра в жанре = есть поклонники игры и соответственно самого жанра.

Поделиться сообщением

Ну почему же? Старых возможно и не вернет (а зачем им?), а вот новые вполне могут появиться. Если конечно СХ2 действительно удачная игра (я лично не пробовал, так что не знаю), а судя по отзывам она таки да, удачная. Есть хорошая игра в жанре = есть поклонники игры и соответственно самого жанра.

Ну, ИМХО, будет так: народ, который обыгрался в Резидента после выхода одноименного фильма сейчас бросится играть и в Silent Hill 2. А пройдя его и зафанатев от жанра, обнаружит, что на ПК таких игр больше нет. И свалит на приставки. 8)

Поделиться сообщением

Гость

Зато вот я не расстраиваюсь по этому поводу, потому что у меня есть все консоли... И я буду только рад выходу замечательных игр на каждой из них... :)

Но на самом деле просто настораживает какое то прям таки загадочное сотрудничество между Nintendo и Capcom... даже как то не по себе становится... Учитывая достаточно низкие объемы продаж игр на GameCube, Capcom не отказывается поддерживать "кубик" и заявляет на ней все новые и новые игры, которые, судя по предварительным описаниям вполне могут зародить самостоятельные игровые серии... Что самое подозрительное, так это то, что каждая из пяти официально анонсированных игр является самостоятельным продуктом, а не продолжением какой либо успешной серии... Будем надеяться, что Capcom знает, что делает... :wink:

На PS2 же я более всего жду от них Devil May Cry 2 аж на 2-х DVD... Вот повеселимся...:) Ну а на GC - само собой RE4... с загадочным Леоном С. Кеннеди... Графика в игре, если это правда конечно и мои глаза меня не обманывают, равно как и разработчики, будет выше всяких похвал...

И ужас, как хочу оценить Silent Hill 3... Черт побери, при чём тут он... ну всё таки survivial horrow... Вот только там столько оружия объявлено, что мне кажется, что игра превратится в банальный шутер... Вот кто мне скажет, зачем в SH chaingun? Надеюсь Konami не погубит серию...

Да, и на последок, уже совсем не к месту: А что творится в последней Зельде, слов нет... памятник разработчикам за их труды... обожаю такие игры...:)

Поделиться сообщением

Гость

Почему на ПК не популярен RE1-3 ? Да потому что с таким идеотским интерфейсом скорее мучаешься чем играешь ! А тот как сваяли главную героиню , так точно уж Хоррор ! :D Не берусь критиковать что-то кроме третьего РЕ , потому что играл только в него ( пока ) . Но если и все остальное перенесенное на ПК в таком же состоянии , то не удивляюсь почему они не популярны . Хочу поиграть в Метал Гиар ( или Геар , кому как лучше читать ) , но как подумаю что там с интерфейсом теже дела что и в РЕ сразу охота проподает . :?

Поделиться сообщением

Почему на ПК не популярен RE1-3 ? Да потому что с таким идеотским интерфейсом скорее мучаешься чем играешь ! А тот как сваяли главную героиню , так точно уж Хоррор ! :D Не берусь критиковать что-то кроме третьего РЕ , потому что играл только в него ( пока ) .
Вообще-то третья часть считается самой неудачной в серии. Я и сам играл только в нее, и было мне совсем не страшно, а очень даже смешно. Из-за графики в основном. 8) А весь саспенс пришелся на управление :wink:

Поделиться сообщением

Ну, ИМХО, будет так: народ, который обыгрался в Резидента после выхода одноименного фильма сейчас бросится играть и в Silent Hill 2. А пройдя его и зафанатев от жанра, обнаружит, что на ПК таких игр больше нет. И свалит на приставки. 8)

На самом дела на ПК довольно много таких игр(evil dead,blair witch 1-3,готика марса.nocturn....)

Поделиться сообщением

На самом дела на ПК довольно много таких игр(evil dead,blair witch 1-3,готика марса.nocturn....)

В Nocturne я не играл, а из остальных реальным хоррором является лишь Готика Марса, её не смог испортить даже поганый Буковский перевод.

Поделиться сообщением

Хочу поиграть в Метал Гиар ( или Геар , кому как лучше читать ) , но как подумаю что там с интерфейсом теже дела что и в РЕ сразу охота проподает . :?

Хех, отож... Я тебя понимаю. Сам бывает заинстолю МГС, сяду, минут 10 помучаюсь со всей этой корявизной и анинстолю:(

Поделиться сообщением

Хочу поиграть в Метал Гиар ( или Геар , кому как лучше читать ) , но как подумаю что там с интерфейсом теже дела что и в РЕ сразу охота проподает . :?

Хех, отож... Я тебя понимаю. Сам бывает заинстолю МГС, сяду, минут 10 помучаюсь со всей этой корявизной и анинстолю:(

А я даже и не играл в Metal Gear Solid :(

Поделиться сообщением

А я даже и не играл в Metal Gear Solid :(

Дык и я считай не играл... Мучения на компе не в счет, а приставки нема. Так что особо не жалей, не известно еще что лучше - надеяться когда-то в перспективе поиграть на приставке или заранее испортить себе впечатление на ПК.

Поделиться сообщением

Дык и я считай не играл... Мучения на компе не в счет, а приставки нема. Так что особо не жалей, не известно еще что лучше - надеяться когда-то в перспективе поиграть на приставке или заранее испортить себе впечатление на ПК.

Не понимаю, чего ты так взъелся на MGS PC... Нормальный порт, пройден мною несколько раз. Качество портирования правда хуже чем у SH2 - считай перенесли 1 в 1 добавив поддержку высоких разрешений. Но тем не менее совсем не плохо.

Поделиться сообщением

Не понимаю, чего ты так взъелся на MGS PC... Нормальный порт, пройден мною несколько раз. Качество портирования правда хуже чем у SH2 - считай перенесли 1 в 1 добавив поддержку высоких разрешений. Но тем не менее совсем не плохо.

Я не спорю, может я и несправедливо его критикую, может там качество портирования (как для порта) действительно достойное, может быть, я знаешь ли в портах и эмуляторах не специалист... Но знаю одно - мне к этой игре привыкнуть сложно, а заставлять себя я не особо хочу, поскольку времени и так всегда не хватает при том, что уже есть и продолжает выходить великое множество игр, которые хочется как минимум попробовать и на которые не надо тратить часы (дни?) чтобы привыкнуть... И потом надо учитывать и то, что не зацепила она меня наверное ничем за эти 10-15 минут, которые я успеваю в нее каждый раз поиграть... ничего интересного я там пока не увидел - ползает себе некий мужик Снейк между какими-то ящиками чтоб его не дай Бог не заметили его какие-то дяди охранники... хто он такой и чего там делает мне не объяснили... между тем охранники его постоянно замечают и больно дают тумаков совсем не задумываясь над тем сколько сил бедняге пришлось угробить, чтобы в -надцатый раз попытаться проползти на пузе к этому долбанному лифту при таком корявом управлении... Вот... Хотя я не отчаиваюсь и наверняка буду продолжать пробовать в него ирать время от времени, если таковое конечно найдется:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу