Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Resident Evil 4

Рекомендуемые сообщения

Одно радует - как себе представлю Фэлаут или тормент на Пиеэс с джостиком ...... сразу легче становиться :D Про кваку молчу как мыш , а о Варкравте вообще забыл насмерть ......... :wink: :D

Поделиться сообщением

2 Shaman

Ну значит тебе просто вообще не нравится MGS, если я правильно понял :?.

А чтоб узнать что мужик Snake там делает - надо интерактивный брифинг просмотреть...

Поделиться сообщением

2 Shaman

Ну значит тебе просто вообще не нравится MGS, если я правильно понял :?.

А чтоб узнать что мужик Snake там делает - надо интерактивный брифинг просмотреть...

Нет, ты не правильно понял:) Насчет вообще я говорить не могу, поскольку 10-15 минут игры ничего не значат. Ну а насчет описанного выше начала игры... ну так сам подумай, а что там собственно может нравиться?

Насчет брифинга не знаю, может чего-то и слушал, а может его вырезали... не помню. В любом случае я имел в виду не то какие именно цели стоят перед Снейком в этой миссии, а саму предисторию, завязку: кто он, кто те на кого он работает и т.д.

Поделиться сообщением

Насчет брифинга не знаю, может чего-то и слушал, а может его вырезали... не помню. В любом случае я имел в виду не то какие именно цели стоят перед Снейком в этой миссии, а саму предисторию, завязку: кто он, кто те на кого он работает и т.д.

Точно помню что в брифинге предыстория есть, значит либо его вырезали, либо ты его не смотрел... Вообще брифинг классный - что-то вроде съёмок скрытой камерой 8).

З.Ы. Ещё предыстория есть в файлах которые можно просмотреть в опции specials (или что-то типа).

Поделиться сообщением

Точно помню что в брифинге предыстория есть, значит либо его вырезали, либо ты его не смотрел... Вообще брифинг классный - что-то вроде съёмок скрытой камерой 8).

З.Ы. Ещё предыстория есть в файлах которые можно просмотреть в опции specials (или что-то типа).

Хм... такого вроде не припомню... Мож я чего нажал раньше времени... Короче в следующий раз попробую внимательней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу