Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Революционный мультиплеер в следующей части Halo

Рекомендуемые сообщения

Студия 343 Industries, открывшая в прошлом году новую сагу Halo выпуском долгожданной Halo 4, вовсю работает над следующей игрой в сериале. Особое внимание в ней будет уделено мультиплеерной составляющей....

http://gamemag.ru/news/revolyutsionniy-multipleer-sleduyushchey-chasti-halo-87422

Поделиться сообщением

добавьте  больше техники, возможность планетарных боев как хотели это сделать в старворбф3, сделайте возможность сбивать эти гигантские  корабли, чтобы осколки с орбиты падали) и  численность. в хало этого не хватает)

ща полетят в меня пироги в плане того, что я хочу не хало а  бф) , но нет, я всего лишь хочу хало, но масштабней.

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

И без того огромный по количеству сотрудников коллектив (340 человек по данным на март 2013) расширяется

Я думаю, нужно нанять ещё 3 и на этом остановиться))

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1370366601' post='3339928'] численность. в хало этого не хватает) [/quote]

Я люблю в хало маленькие коридорные арены

А если и играю на больших, то опять преимущественно на менее открытых картах, тк дико раздражает когда со всех концов карты по теме стреляют, а ты хочешь чтобы ещё больше народу было

На счёт космобоёв согласен, тоже хочу, но пускай они происходят исключительно в космосе

Поделиться сообщением

Сочетание космоса и напольных боев было еще в крутом Батлфронте=) Можно было на кораблике залететь к врагу и высадиться - было круто.

Поделиться сообщением

мультиплеер теперь будет как Call of Duty с собаками?trollface-new.png

Поделиться сообщением

В мультиплеере CoD'а всегда были собаки. 

Поделиться сообщением

В Хало4е и так крутой мультиплеер был, сфокусируйтесь на сингле.

Поделиться сообщением

Чо они добавят киллстрик награды и перки? Ах, да они уже это сделали. Ну их будет больше!))

А вообще после такого заявления, мне пришла в голову только одна мысль  - ассиметричный геймплей как на вию. Типа приложения для смартов и планшетов, которо позволит "помогать" в определенных матчах, с работы там или еще где то. В общем когда нет под рукой гробика1.

Поделиться сообщением

численность. в хало этого не хватает)

Я люблю в хало маленькие коридорные арены

А если и играю на больших, то опять преимущественно на менее открытых картах, тк дико раздражает когда со всех концов карты по теме стреляют, а ты хочешь чтобы ещё больше народу было

На счёт космобоёв согласен, тоже хочу, но пускай они происходят исключительно в космосе

да ну. это не интересно. изолированные космобои уже были в мульте. хочется именно чтобы я в кораблик на планете сел и на орбиту вылетел) или в капсуле спасся  на планету :)

ну и хочется чтобы можно было управлять гигантским флагманом ) в каком нибудь тактическом режиме. К примеру 2 команды , у каждой по флагману и на орбите они сражаются друг с другом + истребители, параллельно десантируя капсулы на планету) собственно кто захватит точки на планете и удержит , тот и победил, а если флагман  уничтожается, то возрождения больше нет

Поделиться сообщением

[member='GrayBox'], мне кажеться сингл лучше хэйло 1/2 уже не будет. По синглу мои любимые части. Хотя в 4ой части показали потенциал, но как уже говорили, их креативность сдерживали МС.

Поделиться сообщением

И без того огромный по количеству сотрудников коллектив (340 человек по данным на март 2013) расширяется - на официальном сайте Microsoft Jobsоткрылись новые вакансии.

Вот какие возможности дают большие деньги!megusta.gif

Поделиться сообщением

[quote name='maxjfrost' timestamp='1370368598' post='3340042'] сингл лучше хэйло 1/2 уже не будет [/quote]

сингл хало 1 уже давно переплюнули другие части

Поделиться сообщением

Ну тебе виднее:) Я в эти "шедевры" не играю

Поделиться сообщением

Ну тебе виднее:) Я в эти "шедевры" не играю

собаки были впервые в бо

в мульти имею ввиду

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

надо убрать все ричевское говно и то что они своего настругали и вернуться к концепции мультиплеера хэйло 2-3why.gif

Поделиться сообщением

надо убрать все ричевское говно и то что они своего настругали и вернуться к концепции мультиплеера хэйло 2-3why.gif

)считаю что можно вренуться, но сделать пару новых,крутых режимов

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="3340049" timestamp="1370368768"][quote name="maxjfrost" post="3340042" timestamp="1370368598"]сингл лучше хэйло 1/2 уже не будет[/quote] сингл хало 1 уже давно переплюнули другие части[/quote] В своё время было круто. Что то новое, теперь уже врят ли датут перелопатить геймплей настолько, чтобы он удивил хоть как то.

Поделиться сообщением

Надеюсь не забудут про сингл, по-моему ему очень не хватает духа исследований и открытий, а встречи с военными так вообще рушат атмосферу приключения, сразу начинает отдавать милитари-шутером.

Поделиться сообщением

Киллстрики.

И сквады как в бф.

И spartan dogs.

Вот еще: продавать 4 карты за 15 долларов.

Поделиться сообщением

мульт в хало всегда ничем новым не выделялся. И в пятой части так-же будет копирка 3-4 частей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу