Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Witcher 3: Wild Hunt: Новые DX11 скриншоты

Рекомендуемые сообщения

В сеть попали новые скриншоты из игры The Witcher 3: Wild Hunt на которых изображена PC версия игры с поддержкой DX11, так как скриншоты слили в сеть без согласия разработчиков, они представлены в малеьном...

http://gamemag.ru/news/the-witcher-3-wild-hunt-novie-dx11-skrinshoti-87544

Поделиться сообщением

вроде улучшили,а то во 2 движок мне не понравился,точечные тени,слабые АА,не очень текстуры местами и плохая детализация моделей+ужасные волосы)

Поделиться сообщением

такое чувство, что мультяшность появилась. Плюс эта упругая попка Геральта

Поделиться сообщением

вроде улучшили,а то во 2 движок мне не понравился,точечные тени,слабые АА,не очень текстуры местами и плохая детализация моделей+ужасные волосы)

Я думал только самым слепым фанбоям сони В2 мог не понравится.

Или ты просто троль.

такое чувство, что мультяшность появилась. Плюс эта упругая попка Геральта

вот лишнее тому подтверждение...

Поделиться сообщением

Надо терпеть, мммм, хочу снова перечитать все книги.

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1370582909' post='3346142'] Я думал только самым слепым фанбоям сони В2 мог не понравится. Или ты просто троль. [/quote] 

делать мне нечего тролить,я её проходил месяц назад считай впервые,и меня всё это не устроило

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1370582909' post='3346142'] вот лишнее тому подтверждение... [/quote]

лол что ? Только слепой не увидит мультяшность

Поделиться сообщением

Я не вижу мультяшность. Я вижу дебильный стиль властелина колец, никакого отношения к первоисточнику не имеющий (да хотя бы к первой части чтоли)

Поделиться сообщением

Я думал только самым слепым фанбоям сони В2 мог не понравится. Или ты просто троль.

делать мне нечего тролить,я её проходил месяц назад считай впервые,и меня всё это не устроило

точечные тени,слабые АА,не очень текстуры местами и плохая детализация моделей

8ceef0f241d9.jpg

Точно троляка

• Интересы
    Смотреть сериалы,играть игры на ps3/xbox 360,троллить пекарей,гулять  :-D

Я не вижу мультяшность. Я вижу дебильный стиль властелина колец, никакого отношения к первоисточнику не имеющий (да хотя бы к первой части чтоли)

Люди с черными никами горят  :-D

311PBp0.jpg

Где ты тут увидел ВК?

Расскажи нам больше про первоисточник и первую часть...   :icon_lol:

Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

Точно троляка  
лол сам кинул скрины и слился)
вот тени и точечные даже видно очётливо от тет руки+это скрин,а играя всё это сильно заметно особенно когда ты там к примеру в лесу
к чем эти споры,движок хорош,просто надо доработать до идеала Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Последний скрин прямо пропитан духом первого Ведьмака happycry.gif

Поделиться сообщением

Точно троляка  
лол сам кинул скрины и слился)
вот тени и точечные даже видно очётливо от тет руки+это скрин,а играя всё это сильно заметно особенно когда ты там к примеру в лесу
к чем эти споры,движок хорош,просто надо доработать до идеала

Пойди лучше погуляй, любитель класики. :icon_lol:

Хотя не, ты еще забыл написать что там нету АА, слабые текстуры и модели никакущие.

Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

[member='Linx'],
Я обычно бред стараюсь игнорировать, но да ладно. Стиль второй части (и судя по скринам третьей) сильно деградировал относительно первой части, которая идеально соответвовала атмосфере книг. И дело совершенно не в технологиях, а в дизайне всего и вся. Персов, локаций, всех мелких деталей грязного средневекового мира книг, да даже музыки. Одним словом я бы это описал как "славянское фентези". Во второй части акцент сместился в совершенное непотребство и стал походить на западные рпгшки, эпичные локации, гигантомания, яркие цвета и тд. И видимо 3я часть останется примерно такой же Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

Визуально отличается от 2ой части - уже хорошо. А то, как там дела будут обстоять с тенями и текстурками - дело десятое.

Изменено пользователем Horizon

Поделиться сообщением

[member='Linx'],
Я обычно бред стараюсь игнорировать, но да ладно. Стиль второй части (и судя по скринам третьей) сильно деградировал относительно первой части, которая идеально соответвовала атмосфере книг. И дело совершенно не в технологиях, а в дизайне всего и вся. Персов, локаций всех мелких деталей грязного средневекового мира книг, да даже музыки. Одним словом я бы жто описал как "славянское фентези". Во второй части акцент сместился в совершенное непотребство и стал походить на западные рпгшки, эпичные локации, гигантомания, яркие цвета и тд. И видимо 3я часть останется такой же

Я обычно захожу почитать пожары и половить лулзы.

Как например, "в В2 плохие текстуры и модели".

Всегда забавляло как люди по нескольким скриншотам с расширением 150 на 200 умудряются расказать у плохом сюжете игры, бездушевности, стилистике, наличии плохой графики и т.д.

Продолжайте ребята.  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], в третей части хотя бы будет одна локация будет в духе первого Ведьмака, уже радует.

Поделиться сообщением

[b][member='Linx'][/b], Вы наверное читали мое сообщение не тем местом каким следует. Примерно такого ответа я и ожидал на самом деле. [b][member='Capricorn'][/b], Каер Морхен? Игрой особо не интересуюсь, возможно чтото пропустил

Поделиться сообщением

Плюс эта упругая попка Геральта

Я думал ты нормальный парень,я еще никогда так не ошибался..

opr0JDBF.gif em46.gif em56.gif

Поделиться сообщением

Геральт теперь может выбрать убить сдавшегося врага или казнить его

Типо разница есть?

Поделиться сообщением

Геральт теперь может выбрать убить сдавшегося врага или казнить его

Типо разница есть?

Видно будут очки морали.

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'], т.е убить - это норм, а казнить - аморально? учитывая, что это как бы одно и то же

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], там будет 3 основных локаций: Ничьи Земли - в духе первой части, Новиград - в духе второй части и острова Скеллидж - в духе Скайрима.

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'], т.е убить - это норм, а казнить - аморально? учитывая, что это как бы одно и то же

Лохонулся, сори)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу