Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft покажут 20 игр на своей пресс-конференции

Рекомендуемые сообщения

Глава Microsoft Game Studios, Фил Спенсер, сообщил Джеффу Кейли, исполнительному продюсеру Spike TV, что Microsoft покажут 20 игр на своей пресс-конференции. Кроме того, стало известно, что во время предварительного...

http://gamemag.ru/news/microsoft-pokagut-20-igr-na-svoey-presskonferentsii-87625

Поделиться сообщением

[member='vadimonster'], ага мечтай, покажут игры и покажут эксклюзивы не одно и тоже[cut](новость про сони была, там 40 игр покажут)[/cut]

Поделиться сообщением

так вроде 15 обещали

что,новых аркадок на флеше сделали и экзами назовут? :-D 

Поделиться сообщением

нда. Если учесть, что microsoft обычно показывает мульти, то не утешителная ситуация для биллибоев.  

Поделиться сообщением

плевать что это будет, экз или мульти, главное сколько игорей
а дальше же ещё еа, юбики и т.д 

Поделиться сообщением

2 проекта для хуана??? Не мало ли. А в остальные 11 (Или сколько из 15 мест осталось) уходят в белив?

Поделиться сообщением

Предварительное шоу у нас на 8 назначено, али как?

Поделиться сообщением

15 экзов на One, и 5 на 360, скорей всего так

да не будет этого...скорее наоборот или 50/50

Поделиться сообщением

15 экзов на One, и 5 на 360, скорей всего так

Это ты с сарказмом, надеюсь, говоришь? Ибо, любому должно быть понятно, что на конференции показывают далеко не только экзы. 

Поделиться сообщением

Нет ребят.15 экзов точно не будет.
Они ведь сказали что будут еще анонсы на Gamescon.
Думаю будет 5-6 экзов One,3-4 для 360.Остальное скорее всего мульти.

Поделиться сообщением

[b][member='magic'][/b],полностью согласен. Майкам еще на gamescom и Tokyo game show нужно чем-то народ удивить. Смысла нет показывать все 15 экзов, да и цикл от показа публики до релиза у них небольшой. Из долгостроев на х360 могу вспомнить только Alan wake и Too human, все остальное в районе года после показа выходило.

Поделиться сообщением

[member='magic'],полностью согласен. Майкам еще на gamescom и Tokyo game show нужно чем-то народ удивить.
Смысла нет показывать все 15 экзов, да и цикл от показа публики до релиза у них небольшой. Из долгостроев на х360 могу вспомнить только Alan wake и Too human, все остальное в районе года после показа выходило.

Эм. Эти конфы в прошлом году они пропустили. По понятной причине. 

Поделиться сообщением

Обычно я помню они на своей конфе показывали даже мультиплатформенные игры. Но так как речь у них шла о 15 эксклюзивах то смело можно предположить что как минумум 5-10 игр AAA класса , а остальные аркадки или для кинекта.

Поделиться сообщением

Зачем зря гадать,если через несколько часов начнется презентация? Hасчет эксклюзивов:мне и 3-4 хватит,если они будут ОГОГО какие.Также надеюсь что Microsoft действительно обрадуют владельцев xbox360 и покажут что то годное.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Я посчитал сейчас. В прошлом году мс "показали" 15 игр на своей конференции в общей сложности (экзы, мульти, киннект, аркадки). Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Я посчитал сейчас. В прошлом году мс "показали" 15 игр на своей конференции в общей сложности (экзы, мульти, киннект, аркадки).

ну значит +5 кинект игр. Вообщем ни чего существенного в политике МС не меняется.

А на конфе Сони два раз больше af.gif

справедливости ради и платформ у Сони на одну больше.

Поделиться сообщением

Да не, очевидно же, что покажу 20 эксклюзивов на Х1, со словами: " Мы решили перевыполнить план".

Поделиться сообщением

ну значит +5 кинект игр. Вообщем ни чего существенного в политике МС не меняется.
аркадки и игры для 360го уже отменяются? в прошлом году только три экза были крупные анонсированы (горизонт, гирзы и хало 4) Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

аркадки и игры для 360го уже отменяются? в прошлом году только три экза были крупные анонсированы (горизонт, гирзы и хало 4)

ну мне кажется 2 для кинект 360 и 3 для кинект хуана. Им же надо эту бесполезную штуку продвигать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу