Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

LittleBigPlanet 3 была замечена на резюме аниматора

Рекомендуемые сообщения

На резюме Джеймса Кирсли, творческого и исполнительного директора анимационной компании JK Studios, была замечена LittleBigPlanet 3. В описании говорится, что он работал над игровой анимацией и видео...

http://gamemag.ru/news/littlebigplanet-3-bila-zamechena-na-rezyume-animatora-87626

Поделиться сообщением

Sumo Digital делает средненькие аркадные гонки Split Second, Sonic & All-Stars, но с креативностью у ребят порядок, так что может и не зря им отдали франшизу (если еще отдали)

Поделиться сообщением

У меня всегда были вопросы по продолжениям подобных игр. Просто она самодостаточно, к ней выпускают тонны ДЛС и пользовательского контента. По сути игра бепсконечна

Поделиться сообщением

У меня всегда были вопросы по продолжениям подобных игр. Просто она самодостаточно, к ней выпускают тонны ДЛС и пользовательского контента. По сути игра бепсконечна

Согласен. Я был даже немного расстроен когда наконец поиграл в LittleBigPlanet 2. Она немного занудная (с самого начала не дают поиграть, все болтают и болтают), по внешнему виду немного замыленная, и менее управляемая.
Поэтому если бы меня кто-нибудь спросил, я бы рекомендовал именно первую часть. В ней больше геймплея, и играть намного интересней. А некоторые места действительно сложно пройти, и это чувство, когда ты что-то сделал своими силами, просто ни с чем несравнимо.

лучше пусть делают игру в полном 3D

Ха-ха, представляю себе этот симбиоз LittleBigPlanet и Mario64.

Изменено пользователем profession

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу