Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='Oops'], по его словам, уровень из демки самый динамичный и самый графонистый.. А так, говорит проблемы со всем, начиная от сторителлинга и заканчивая тупыми багами, когда ты подходишь к врагу со спины, что бы сделать стелс килл, но он берет оружее, которое валяется на полу, враг разворачивается и убивает тебя.

Кто то удивлен ?

Поделиться сообщением

[member='Swapik'], я не ставлю его в качестве ориентира, но в ордер то он поиграл первым, и его впечатления от игры довольно интересно было слушать

Ты наверное хотел сказать пробежал ? Интересно как он пережил, что визуально игра уничтожила еще не вышедшего конкурента от другой опытной студии. И дело не столько в технологичности картинки сколько в эстетике стилистики Викторианского стим или Тесла панка.

Изменено пользователем JERONIMO

Поделиться сообщением

[quote name='ASarafanov' timestamp='1424331697' post='4682851'] я не ставлю его в качестве ориентира, но в ордер то он поиграл первым, и его впечатления от игры довольно интересно было слушать [/quote]

В ордер первыми поиграли люди с ГАФа, которые писали хвалебные отзывы. Но ты же не прислушивался к ним. А все потому, что положительные отзывы тебя заочно не устраивают. 

Поделиться сообщением

Ну это же типично, люди верят в первую очередь в то, во что хотят, а не в то что ближе к правде.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='laziofan'], я немного шокирован таким раскладом дел. Эйс там собственник, что ли?  :icon_lol:[/offtopic]

Это, получается, у Ордера уже 3 оценки, так? 15/20, 89/100 и 9.5/10.

Изменено пользователем Swapik

Поделиться сообщением

[member='Swapik'][member='JERONIMO'], лол) я читал эти хвалебные отзывы, но точно так же там были и негативные, значит негативные вы не хотите воспринимать?) А как только я упоминаю слова человека, который поиграл в эту игру, то сразу начинаются эти плоские шутки про мск) Даже предсказуемо как-то. 

Поделиться сообщением

[member='ASarafanov'], конечно хотим. Но ты же говорил о самых первых людях, прошедших игру. Так ссылайся на негативные отзывы пользователей ГАФа, например. Поскидывай их сюда, бтв, я сам ознакомлюсь, если какие-то упустил.

Поделиться сообщением

[member='Swapik'][member='JERONIMO'], лол) я читал эти хвалебные отзывы, но точно так же там были и негативные, значит негативные вы не хотите воспринимать?) А как только я упоминаю слова человека, который поиграл в эту игру, то сразу начинаются эти плоские шутки про мск) Даже предсказуемо как-то. 

Тут выкладывали отзывы, они были как и с + так и с -. но итог у всех был положительный. Давай признаем, что игра явно не проходная (это уже и так ясно). 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], Ближе к правде то, что игра действительно неплохая в визуальном плане и кое-как по своей атмосфере, но на втором году жизни консоли этого недостаточно.

Поделиться сообщением

[member='ASarafanov'], ты мой вопрос про продолжительность пропустили или проигнорил?

Поделиться сообщением

[quote name='ASarafanov' timestamp='1424332478' post='4682872'] но на втором году жизни консоли этого недостаточно [/quote]

[offtopic]Через месяц Бладборн. Оттуда еще чуть-чуть до расширенной версии Тиравея, оттуда недалеко до Антил Дон, а в конце года уже Анч 4. Это я не говорю о межрелизах, которые будут поменьше. У какой консоли лучше, например?[/offtopic] 

Поделиться сообщением

но на втором году жизни консоли этого недостаточно

[offtopic]Через месяц Бладборн. Оттуда еще чуть-чуть до расширенной версии Тиравея, оттуда недалеко до Антил Дон, а в конце года уже Анч 4. Это я не говорю о межрелизах, которые будут поменьше. У какой консоли лучше, например?[/offtopic] 

[offtopic]Я сам их очень жду, особенно бладборн и Антил даун.[/offtopic]

[member='laziofan'], сори, не заметил, в районе 5-6 часов. 

[textspoiler]утешай себя.[/textspoiler]

Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], Ближе к правде то, что игра действительно неплохая в визуальном плане и кое-как по своей атмосфере, но на втором году жизни консоли этого недостаточно.

Почему вы требуете с Редиков как с Ноти Дог или Близард или Рокстар или вообще Валв ? Почему ? Или ты отказываешься признавать, что хайп создали сами игроки. Как отрицательный так и положительный.

Изменено пользователем JERONIMO

Поделиться сообщением

сори, не заметил, в районе 5-6 часов.

И да - она часов на 11-12 если неспешно и на нормале.

Это Эйс так быстро играет или xtr медленно? В мнениях об игре я так понял тоже расхождения приличные. Ой веселое ревью наш ждет)

Поделиться сообщением

[member='JERONIMO'], конечно сам создали, лол) В игру никто, ниткто толком не играл, кроме 1 процента из ста, о чем может идти речь? все эти 100 страниц хайпа, что тут, чтона гафе это пустота, о которой через полгода никто не вспомнит)

Поделиться сообщением

Почему вы требуете с Редиков как с Ноти Дог или Близард или Рокстар или вообще Валв ? Почему ? Или ты отказываешься признавать, что хайп создали сами игроки. Как отрицательный так и положительный.

Потому что цена млять одинаковая за игру что за глупый вброс !Я требую меньшей цены за игру раз к ней должны применяться судя по твоим аргументам более низкие требования,меньше качество игры в целом меньше цена

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

Потому что цена млять одинаковая за игру что за глупый вброс !

Издатель и разраб не виноват в курсе рубля.

Поделиться сообщением

Потому что цена млять одинаковая за игру что за глупый вброс !

Издатель и разраб не виноват в курсе рубля.

А при чем здесь рубль пускай в долларах уменьшают.такой игре цена тысчи 2 рублей максимум,ну либо выход на заре некст гена где все бы простили и схавали но не сейчас 

Поделиться сообщением

такой игре цена тысчи 2 рублей максимум,

Какой такой? На данный момент у игры оценки от 7.5 до 9.5. И если такие игры не стоят фулл прайса, то я что то не понимаю.

Поделиться сообщением

Ближе к правде то, что игра действительно неплохая в визуальном плане и кое-как по своей атмосфере
Знаешь, во всех трех ревью пишут что игра неописуемая в визуальном плане(а не "неплоха"), и атмосферность передается полностью, плюс нетривиальный и интересный сюжет, и добротный геймплей. Единственный минус это хотелось бы побольше. Вот что ближе к правде, а не то что кто-то там по демке пол года назад написал.

Поделиться сообщением

[quote name='ASarafanov' timestamp='1424334360' post='4682928'] антил даун [/quote]

даже плюсик поставлю.....есть вкус все же) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу