Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ордер хороший. Лучше игра, чем я ждал. Пока твердая 8-мь.

ну зачем ты так.....я теперь ревью не особо жду(

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4682741" timestamp="1424323510"][quote name="xtr" post="4682559" timestamp="1424297350"]Ордер хороший. Лучше игра, чем я ждал. Пока твердая 8-мь.[/quote]   ну зачем ты так.....я теперь ревью не особо жду([/quote] Ждал дефолтной шестерки от эйса?))

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], да не....просто ожидание всегда лучше финала)

Поделиться сообщением

Подождите, еще может все измениться. Утро вечера мудренее, как говорится. Я конечно тоже жду положительной рецензии, но первые впечатления могут отличаться от финальных

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1424297350' post='4682559'] Пока твердая 8-мь. [/quote]

Прям как оценка на GOW3 от тебя же.

Поделиться сообщением

Блин ну если XTR пишет что игра норм на 8, то это 100% мастхев, извини друг, никогда не забуду твою оценку Infamous SS:)

Поделиться сообщением

А смысл качать предзагрузку? Или на соньке все намного лучше чем в том же стиме? А то в стиме за неделю качаешь предзагрузку, а день релиза разархивация занимает тоже время что и просто скачать уже готовую игру :\

Да пофиг, завтра вечером с работы вернусь и пока ужинаю скачаю......

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1424325719' post='4682763'] А смысл качать предзагрузку? Или на соньке все намного лучше чем в том же стиме? А то в стиме за неделю качаешь предзагрузку, а день релиза разархивация занимает тоже время что и просто скачать уже готовую игру :\ Да пофиг, завтра вечером с работы вернусь и пока ужинаю скачаю...... [/quote] никакой разархивации не ждешь, просто игра анлокается. Сами игры и патчи ставятся быстро на пс4. 

Поделиться сообщением

[member='delete'], этож как надо допетрить до такого умозаключения. Думаешь все предзагрузки в мире аналогично стимовской? 

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4682765" timestamp="1424325840"][quote name="delete" post="4682763" timestamp="1424325719"]А смысл качать предзагрузку? Или на соньке все намного лучше чем в том же стиме? А то в стиме за неделю качаешь предзагрузку, а день релиза разархивация занимает тоже время что и просто скачать уже готовую игру :\ Да пофиг, завтра вечером с работы вернусь и пока ужинаю скачаю......[/quote] никакой разархивации не ждешь, просто игра анлокается. Сами игры и патчи ставятся быстро на пс4. [/quote] А в какое время анлок снимается и по какому времени? Сам с Иркутска, у нас +5 к Москве.

[quote name="razgulnov" post="4682765" timestamp="1424325840"][quote name="delete" post="4682763" timestamp="1424325719"]А смысл качать предзагрузку? Или на соньке все намного лучше чем в том же стиме? А то в стиме за неделю качаешь предзагрузку, а день релиза разархивация занимает тоже время что и просто скачать уже готовую игру :\ Да пофиг, завтра вечером с работы вернусь и пока ужинаю скачаю......[/quote] никакой разархивации не ждешь, просто игра анлокается. Сами игры и патчи ставятся быстро на пс4. [/quote] А во сколько анлок снимается и по какому времени?

Поделиться сообщением

[quote name="Ark" post="4682781" timestamp="1424326631"][b][member='Oldman'][/b], 23 00 сегодня по мск[/quote] Понятно, значит только вечером завтра заценю.

Поделиться сообщением

Ребят, деньги за предзаказ можно вернуть?

т.е. пока игру тут хейтеры "ругали" ты сидел молчал, как пошли положительные отзывы ты решил отменить предзаказ? Это что за форма извращения такая?

9.5/10 Бздынь!

http://www.gamepur.com/review/18052-order-1886-review-ps4s-first-true-exclusive-killer-app-truly-amazing-story.html

ibbpHEPw0W1G8M.gif

Поделиться сообщением

я понимаю что можно будет пробежать за шесть часов, ничего не искав в игре. Но обзор завтра, когда игру только вечером получили. Его же написат ьеще надо. Они текст уже заранее чтоли написали, ахах.

видать по ютубу прошли  :gigi:  [cut]за пять часов trollface_big.gif[/cut]

Поделиться сообщением

Нужно будет 50гб для предзагрузки русской версии. Ждем...
И она кст уже началась еще вчера кое-где в Европе и Америке, на гафе читал

Ребят, деньги за предзаказ можно вернуть?

т.е. пока игру тут хейтеры "ругали" ты сидел молчал, как пошли положительные отзывы ты решил отменить предзаказ? Это что за форма извращения такая?

9.5/10 Бздынь!
http://www.gamepur.com/review/18052-order-1886-review-ps4s-first-true-exclusive-killer-app-truly-amazing-story.html]http://www.gamepur.com/review/18052-order-1886-review-ps4s-first-true-exclusive-killer-app-truly-amazing-story.html[/url]

[img=http://i.minus.com/ibbpHEPw0W1G8M.gif]
Мне хватило "положительных" отзыв от Эйса, поэтому и решил отменить, но потом подумал что не играть же в один Evil within на плойке, да и деньги уже не вернуть.. Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

[member='Swapik'], меня вообще удивляет, как многие обходят п. 2.9 Правил форума в части размещения провакационных сообщений. Зато баннер красный висит сверху уже фиг знает сколько )

Поделиться сообщением

Миша, помнится, не ругался на демку, почему ему сейчас стоит на полную?

Поделиться сообщением

[member='Swapik'], меня вообще удивляет, как многие обходят п. 2.9 Правил форума в части размещения провакационных сообщений. Зато баннер красный висит сверху уже фиг знает сколько )

[offtopic]причем сколько в последнее время шлю на такие сообщения репорты максимум трут сообщения и все.....как я пошутил про хуан, отдых на 7 дней моментально от фаната хуана[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], по его словам, уровень из демки самый динамичный и самый графонистый.. А так, говорит проблемы со всем, начиная от сторителлинга и заканчивая тупыми багами, когда ты подходишь к врагу со спины, что бы сделать стелс килл, но он берет оружее, которое валяется на полу, враг разворачивается и убивает тебя.

Поделиться сообщением

[quote name='ASarafanov' timestamp='1424330641' post='4682830'] Мне хватило "положительных" отзыв от Эйса [/quote]

вторую демку он в приницпе похвалил, вчера тоже ни чего плохого не писал....почему положительные в кавычках? 

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b],[b][member='Oops'][/b], могу полностью описать, что он говорил, но не обойдется без спойдеров, так что либо лс, либо ждать рецензию

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],[member='Oops'], могу полностью описать, что он говорил, но не обойдется без спойдеров, так что либо лс, либо ждать рецензию

подожду рецензию

[quote name='ASarafanov' timestamp='1424331224' post='4682839'] либо ждать рецензию [/quote]

[quote name='ASarafanov' timestamp='1424331224' post='4682839'] но не обойдется без спойдеров, [/quote]

т.е. рецензия опять будет со спойлерами? Тогда посмотрю оценку, почитаю как пройду игру. 

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b], ну вообще да... Но потом он отдал ее XTR, а там уже как он напишет, я думаю он воздержится от спойлеров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу