Перейти к содержанию

Kotj

Пользователи
  • Публикаций

    1 851
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 393 .

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 212 просмотра профиля
  1. Kotj

    Аниме (японская анимация)

    Во-первых, меняются. Обстоятельства, знаешь ли, очень разные бывают. Понятное дело, что твой аргумент "не видел - не существует" очень сложно перебить, но всё-таки. Во-вторых, как я уже писал раннее, не надо утрировать, там не 5 минут, а месяцы разных событий. Мне нравится, как ты пропустил мимо ушей то, что основа характера гг - это привлечение к себе внимания. Он буллил не из-за того, что любил причинять кому-то зло или травмы, а для того, чтобы на него обратили внимание. И понятное дело, что когда он это внимание потерял, а к своим старым трюкам он уже не желал возвращаться, то он начал сперва бегать за своей прошлой компанией, но это уже ни к чему не привело, кроме издевательств в его сторону, а позже он забил на всё это и замкнулся в себе.
  2. Kotj

    Аниме (японская анимация)

    Ты не веришь в то, что дети вырастают и меняют свой характер под грузом разных обстоятельств? А так, могу сказать одно на твои "не видел - не верю", я вот видел несколько примеров, где люди в классе 5-6 вели себя как мрази, а к 8-9 всё это вылетало из их головы. Теперь немного про конкретный случай из анимы. Так уж получилось, что характер гг вытекает из того, что он очень любил привлекать к себе внимание, но потом гг понимает (и давай только без глупостей про "первый скачок" и "полностью изменился", там так-то с травли не один месяц прошел, да и осознание всей тяжести поступков пришла тоже не с неба, как и изменение в характере и поведение не случились моментально), что это как-то ну слишком уж травить эту тян и тут гг попытался сбавить обороты, но к его сожалению, он уже окружил себя шакалами, которые почувствовав слабость с его стороны тут же скинули его с трона и начали травить уже его. Наш же гг в шоке от предательства людей, которых он считал друзьями всё это время и попытался вернуть всё на круги своя, но уже слишком поздно и его доминация была полностью потеряна. Вот тут и начинаются его изменения, где он в одиночестве день за днём обдумывает всю ту дичь, которую творил и приходит к выводу, что жить не достоин и уже планирует свой выпил, а потом встречает ту самую тян и начинает свой путь искупления. Ты говоришь про каких-то марьей ивановных и что синкай делает про жизнь, но буквально через предложение начинаешь говорить о том, что люди с детства не меняются, ибо я таких случаев не видел. Да и вообще такие люди должны сразу морду бить, ведь мы все с одного конвейера вышли и наши характеристики ещё с завода известны. Тебе прям какой-то сёнэн для детей подавай, где характер у персонажей всегда один, а гг после предательства со стороны близких людей взбирается на стол и кричит "ДА Я ВАМ МОРГАЛЫ ВЫКОЛЮ!" Тут мои полномочия всё. Сам Синкай говорит, что его скиллзы непосредственно в режиссуре хуже, чем у автора в голосины, но фанаты продолжают кричать обратное и что-то про подлизал. Эту войну не победить.
  3. Kotj

    Аниме (японская анимация)

    И нас не волнует, что в самом аниму прошло несколько лет и характер изменялся постепенно. Это тебе к Синкаю. Он сам признаёт, что даже близко не выдаёт режиссуру уровня в голосины.
  4. Kotj

    Аниме (японская анимация)

    Это вам в Koe no Katachi. Кто ко мне клеиться будет, ты вообще о чём? Я шаринганы на полях рисовал. А молодых преподавателей я впервые лишь в универе увидел и обомлел. Советую посмотреть в вашем имени на передний план, а не только на задний. Там кроются страшные вещи. Но лучше всё-таки снова же посмотреть Koe no Katachi, ибо с точки зрения режиссуры это в разы превосходит синкая, о чём сам он и говорил в интервью.
  5. Kotj

    Аниме (японская анимация)

    а в голосину одна из самых реалистичных аниме по теме инвалидов в японских школах, чё не нравится ага, осталось только уйти куда-то дальше неплохого концепта, а там и хорошим режиссёром можно случайно стать
  6. Kotj

    Аниме (японская анимация)

    хейтить в голосину, но при этом хвалить сад облаков, это надо уметь я аж от такого в аниме тред реинкарнировал
  7. Kotj

    NieR: Automata

    Я так понимаю, скворечник и таро уже забыли про то, что если автомата станет очень успешной, то нам стоит ожидать ремастер первого нира. Обидно, что этого походу не будет, ибо если абстрагироваться от боевой составляющей, то первый нир мне куда больше нравится.
  8. Kotj

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Самая моя печаль от длц в том, что за целых 9 костюмов, они не добавили ни одного нового скилла. Было бы прекрасно, если бы в каждом длц давали по 2 пассивки и хотя бы 1 абилку, но геймплей со времён ванилы не изменился ни на йоту, к сожалению. А, ну и вся сюжетная линия максимально никакая, хотя первое длц и настраивало на позитивный лад вплоть до своего же сливного финала.
  9. Kotj

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Мечты сбываются.
  10. Kotj

    Nintendo Switch

    Были мысли, что какая-то удивительная халява. Сегодня увидел её на 1 месте по продажам и ещё больше удивился, а тут походу набежали. Ну, очень хорошо, что успел забрать, игра меня купила парой скриншотов.
  11. Kotj

    Bloodborne

    И как это ты решил попасть к принцам без прохождения болот?
  12. Kotj

    Bloodborne

    Ага, только у нас при всём этом есть дс3, где ведение за ручку достигло своего апогея, так что не нужно тут искать руку соню, ибо это сам Миядзаки решил упростить подход к левел дизайну в своих играх.
  13. Kotj

    Nintendo Switch

    Gris просто аудиовизуальный шедевр. Со времён Journey такого не помню. Осталось теперь дождаться Return of the Obra Dinn на сычу.
  14. Kotj

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Буду играть в японку и радовать свой слух. Судя по песни из опенинга, то сделают. Понятное дело, что саунд даже в оркестровом варианте не шибко великий, да и ему не хватает в первую очередь разнообразия на тех же локациях, но всё лучше этого миди ужаса.
×