Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kotj

Олдфаги
  • Content count

    4,496
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Kotj last won the day on March 1 2020

Kotj had the most liked content!

Community Reputation

5,034 Позитивный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

7,161 profile views
  1. Спасибо соням за то, что сперва отобрали удобный просмотр трофов, а потом снова вернули. "Что имеем — не храним, потерявши — плачем" © Джим Райан Уже без сарказам, спасибо им наконец-то за то, что можно настраивать громкость каждого человека отдельно в пати. Ждали 7 лет этой фичи, не шутка. Ну теперь ждём папки, которые куда-то пропали, но я верю, что они вернутся. А, ну и темы ещё ждём, скучаю по темам.
  2. Kotj

    Resident Evil Village

    В общем, мне нравится, что я вижу. Всецело одобряю прокачку различных пассивок завязанных на приготовление еды, которую нужно ловить по деревне. Хотя сама презентация еды очень слабая, им явно нужно поучиться у мастеров. Походу по окрестностям деревни побегаем знатно, так что упор на эксплоринг и его разнообразие меня заочно радуют. а там ещё и замок впереди огромный. Интересно, будут ли сайды, я бы даже после всего этого не удивился их наличию.
  3. Походу побежали делать ремейк МГС на радость мне.
  4. Kotj

    Genshin Impact

    Поддерживаю.У меня в пати народ на релизе негодовал, что я вайфу на гг не взял, но я сразу калкулейтнул, что в будущем будет дейтсим и японский войс сестрёнки.
  5. Надеюсь, что слухи о том, что Гурилы делают шутер окажутся правдой. Дико хочу шутер в стиле какого-нибудь Хеллбоя, а у них вроде до Горизонтально была как раз подобная идея для нового ип. Жду новостей.
  6. Вот да, орды мне действительно понравилась, но именно сюжетные орды, которые ты как раз и упоминаешь сравнивая с пазлами. А вот орды разбросанные по ов какие-то бестолковые вышли, к сожалению. В общем, соглашусь с тем, что если развивать систему орд именно в этом плане, да ещё и добавить сверху куда большее разнообразие арсенала, то могло бы и выйти что-то эдакое. ОВ, кстати, как по мне не хватает какой-то вещи в духе "поиска запчастей и внешок для байка", можно было бы красиво обыграть всё это ещё в оригинале тем, что был вот механик в клубе у Дика и он разбросал чертежи по ов в разных гаражах, а там к каждому чертяжу ещё можно было был диктофон привязать с историей выживания этого механика в новом мире. Вообще странно, что они зачем-то запихали все внешки байков и новое оружие исключительно в прокачку лагерей, а не разбросали всё это грамотно по ов, ибо локи там весьма живописные иногда попадаются. Ну да ладно.
  7. Ну ты бы хотел написал мне как. Я же тему не всю читал, а мне аж интересно стало. И что сразу спорить, не хочу я спорить. Вкусовщина есть вкусовщина. Кто-то ждёт ДГ, а кто-то нет. Ничего тут не поделаешь. Я отписался лишь для того, чтоб было не всё так однозначно, ибо иной раз по форумам складывается такое впечатление, что игра всем зашла невероятно и лишь критики не проникались величием, хотя среди моего круга сонибоев таких как раз единицы. Да без проблем. Можно сделать игру вокруг исков, но взять на гг какого-нибудь Легиона и всё это будет, а мб даже и больше.
  8. Пусть тогда Сакеры делают игру про радиоактивных людей. Осталось только договориться с Марвел, подвязать это всё во вселенную соневского же паучка и можно запускать в производство. У них там как раз скоро фаза мутантов начинается. А Инфумос пусть отдыхает.
  9. Я, кстати, тоже писал о "дайте новое". Но раз уж меня не упомянули, то влезу без очереди. В общем, если подумать, то это действительно путь в никуда, ибо делать всегда только новое невозможно, с этим я полностью согласен. Но если подумать ещё немного, то я могу для себя найти причину существования ХЗД2 и Тсушимы2, а у ДГ2 что-то не очень выходит. У ХЗД в принципе уникальный сеттинг и крутой лор, и какой бы я в остальных аспектах (ну, кроме, ещё той же битвы с ботами) не считал эту игру посредственной, то посмотреть на расширение лора и побегать ещё в этом уникальном сеттинге я бы даже не отказался, по скидочкам, разумеется. Тсушима2 мне не нужна, но будем честны, японских асасинов вообще до неё не было, а японский ассасин без мистики (магия, ёкаи и вот это всё) и уже надоевших уровней, да ещё и в необычный временной период и без Нобунаги - это вообще фантастика не только для игр, а для всех медия. Ну а ДГ - это Тлоу в самом пустом опенворлде на свете, где судя по тру финалу во 2 части вообще должен был начаться Прототайп, да и тему байкеров уже полностью раскрыли в первой части. Как-то так.
  10. А давайте не надо, а. Ещё Догов заставьте Жеку и Декстара делать, ага.
  11. Для меня тлоу2 лучший тпс, который я когда-либо играл. Нигде такого удовольствия от геймплея в рамках данного жанра не получал. Каждый файт просто конфетка, а импакт от выстрелов и ударов просто вах.
  12. Кратос уже точно не может быть геем, а вот би вполне себе. Да и учитывая то, что он из древнегреческой мифологии, то это даже и неудивительно бы было.
  13. Ну я недавно её платинил и на фоне 2 части она всё-таки весьма устарела. Но снова же, ремейк ей даже близко не нужен, да и тратить на это сейчас ресурсы как-то очень странно. Вторая половина 2021 года. Хватит опенворлдов, соня. Делайте вон как Тлоу2 и ГоВ, что ли. Я ещё боюсь, что сейчас Доги тоже будут полноценную опенворлд игру создавать.
  14. А я наоборот рад, что ДГ2 не будет и Бенды вместо этого начнут работать над новым ип. Да и после тру финала игры с О'Брайаном у меня как-то вообще нет никакого желания смотреть на продолжение этой истории и следить за развитием вселенной. Кстати, очень надеюсь, что новый проект студии не будет в опенворлде. Эх, хорошо было бы жить в мире, где не было бы ещё ХЗД2 и будущей Цушимы2, но увы. А вот ремейк Тлоу1 прям супер бред какой-то, которого не должно существовать. Ну и Анчик тож не нужен, лучшеб новое ип делали, а не вот это вот всё. Мне и без сони на консольном рынке хватает тех, кто выжимает из своих франшиз последние капли, спс.
  15. Kotj

    Nintendo Switch

    Ну так-то оно так, но есть один нюанс. ААА игра 2017 года со всеми длц от сони ААА игра 2017 года со всеми длц от нинтедно Нинтендо, а можно уже старые игры не будут дорожать, вы же вроде не виноделы. Ну сперва пека гейминг, потом майкрасофт гейминг с изи взломом, потом сони гейминг с мыльцом. Ты целую историю проспал.
×