Jump to content

Kotj

Олдфаги
  • Content count

    2,128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,663 Позитивный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,458 profile views
  1. Kotj

    Bloodstained: Ritual of the Night

    Так я с тобой вроде говорю, но вот только ты не хочешь читать, ибо латы рыцаря в экран светят и сложно буквы разбирать. Пишу тебе одно, а ты мне на это отвечаешь тем же, как будто и не замечая ничего, кроме себя прекрасного в комнате. Оставь это дело профессионалам. Удобно пытаться научить людей тому, что они и без тебя знают, перевирая смысл их изначально посыла. Ну так мы о чём вообще? Игараси гений. Симфония лучшая метроидвания в истории. Блад первый блин комом, а дальше будет явно лучше. Рождения новой метроидвании - хорошо. Хэппи Энд.
  2. Kotj

    Bloodstained: Ritual of the Night

    Из этого вообще можно сделать выводы, что все мало-мальски крупные компании уже давно потеряли свою гениальность. Оставь хоть немного надежды в Киберпанк для народа, сесней.
  3. Kotj

    Bloodstained: Ritual of the Night

    Жесть. Если честно, я сейчас просто в максимальном шоке с этого.) Ещё раз напишу. Это мои фантазии. Я понимаю, какие подводные камни у этого есть. И да, не факт, что их гениальность вдруг испарится. Это уже ты тут надумываешь и берёшь из воздуха метаинфу. Так я же всё уже тебе сказал. Да, ты прав, я просто графодрочер и играю в игру лишь ради графике. Что ещё от меня нужно?
  4. Kotj

    Bloodstained: Ritual of the Night

    Пощадите.
  5. Kotj

    Bloodstained: Ritual of the Night

    Топ 1 продаж в стиме так-то. Я уже сказал, что ты во всё прав и молодец. Всё хорошо. А если без совсем шуток-прибауток, то дело снова же про кикстартер, где одни собирают 5.5м, а другие 37к. И только давай снова не надо начинать про кол-во сотрудников и их зарплаты. Всё понятно было и до тебя. Я просто хочу, чтоб другие собирали 5.5м в этой ситуации, а в итоге расширялись и становились более великими, вот и всё. Простая мысль. Я вижу, что прям распирает научить глупого мальчика, как же правильно складывать 2+2, но не стоит тратить время и силы. Лучше поиграй в Блад. И чтоб ты снова не пытался в уроки на горе. Да, я понимаю, что 2 доллара для 2 людей не равно 2 доллара для 200. Это к ситуации с продажами в стиме. Пощади, мастер. Зная, что играю в опасную игру с ещё более опасными людьми, поясню и это. Я понимаю, что нет никаких гарантий того, что 5.5м сделали бы это. Это просто предположение вперемешку с потаёнными желаниями. Надеюсь, что теперь цепляться будет не за что.
  6. Kotj

    Bloodstained: Ritual of the Night

    Смею тебе обрадовать, но я понимаю разницу между 2 людьми и 200 людьми в штате, я всё-таки окончил 3 класса школы для таких знаний в математике. Повторю ещё раз, но я прекрасно понимаю ситуацию и согласен с ней, так что можешь уже выдохнуть. Вообще, всё изначально затевалось для того (и я об этом неоднократно уже писал), чтоб прилюдно поплакать о том, что действительно талантливые люди собирают крошки с полу, а деды в это время пируют за столом и пытаются воссоздать свои старые схемы в попытках повторить свой магнум опус, но как-то не выходит. Приятно видеть, что люди с семинаров по экономике пришли поучить меня тому, как там всё устроенно на кухне объективных экономических факторов, но мне больше не наливать. Теперь осталось лишь разобраться с тем, почему же 3д такое говно, а анимации выглядят страшнее смерти, а там уже и на покой можно. Жду 3д художников в теме.
  7. Kotj

    Bloodstained: Ritual of the Night

    Настолько не понимаю, что сам про это пишу и соглашаюсь.) Да, я тоже жду Ори2.
  8. Kotj

    Bloodstained: Ritual of the Night

    Да, я писал об этом выше. Но как не растворяй, но те самые пресловутые 37к на конечный продукт остаться всё-таки должны. Не стоило им тогда выбирать подобный стиль, если они совершенно не умеет с ним работать. Ещё раз, вообще бы не вонял тут своим мнением на этот счёт, если бы данный стиль и анимации настолько не били по моим глазам. Я даже Dust: An Elysian Tail хорошо воспринимаю, но в Бладе совсем финиш и боль в глазах. Не в этом дело. Мне просто не нравится стиль Блада. Он выглядит как супер дешёвое и небрежное 3д, которое натянули на игру впопыхах.
  9. Kotj

    Bloodstained: Ritual of the Night

    Буквально постом выше. Заглушка перед Бладом, которая вышла лучше Блада и возвращает в те тёмные времена, когда Кастельвания была прекрасной.
  10. Kotj

    Kingdom Hearts 3

    Прости.
  11. Kotj

    Bloodstained: Ritual of the Night

    Блин, братан, всё так, да. Ну я пойду? Спасибо. КотМ - Curse of the Moon. Ну теперь точно всё.
  12. Kotj

    Bloodstained: Ritual of the Night

    Весь диалог идёт о том, что стиль говно и анимацию делали мёртвые фламинго, но при этом всё это стоило 5.5м. Ты пытаешься мне приписать то, что для меня графон самое главное и ради этого я играю, а я тебе говорю, что я готов хоть всю жизнь играть в КотМ, но ты возвращаешься к пункту 1. Это уже какой-то день сурка. Да я тебя вообще уже боюсь.
  13. Kotj

    Bloodstained: Ritual of the Night

    Братан, ты чем вообще буквы читаешь на мониторе? Просто уже какой-то совсем новый уровень абсурда пошёл, извини. Я нигде такого не писал и даже не имел в виду, не стоит выдумывать. Не ломай меня, пожалуйста. Всё началось с того, что мне не понравился 3д стиль и ужасные анимации. Потом мне не понравилось, что разработчики топчутся на месте и даже свою 30ти летнюю симфонии переплюнуть не могут. А потом я заплакал.
  14. Kotj

    Bloodstained: Ritual of the Night

    Игра должна выглядит и быть анимированной за такие деньги нормально, а не как игра из рубрики "сделайте нам инди, у вас на это 24 часа". Я бы вообще тут не вонял, если бы буквально в соседней комнате не было примеров, где за меньшее делают куда лучше, о чём и весь бугурт. Ну и хватит меня бить своим козырем с "ДЛЯ ТЕБЯ ГРАФОН ВАЖНЕЕ", когда я страницу назад говорил, что тот же Curse of the Moon выглядит куда приятнее глазу. Не оскорбляй мои девичьи чувства, пожалуйста.
  15. Kotj

    Bloodstained: Ritual of the Night

    Так ты ещё не понял, что у меня жопа именно с этого изначально и горит? Что при всех тех бабках, которые собрали люди, они на выхлопе делают Блад, когда какие-то 2 парня на коленки за 37к (буквально кола и двойной чизбургер) создают Колю, который рвёт застоявшийся и уже чуть ли почивший жанр в клочья. Не знаю уж, в чём тут изначальная проблема отцов Кастельвании. Возможно, разросшийся штаб разработчиков Блада аки вампир высасывал слишком много ресурсов, а неумелый менеджмент до кучи потерял пару чемоданов с кикстартера. Сложно, но общий стиль и анимации в игре очень плохие, аж до слёз.
×