Jump to content

Chuvakstepan

Олдфаги
  • Content count

    3,637
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Chuvakstepan last won the day on September 21 2017

Chuvakstepan had the most liked content!

Community Reputation

3,224 Позитивный

6 Followers

About Chuvakstepan

  • Rank
    //соони\\
  • Birthday 08/05/1990

Информация

  • Реальное имя
    Степан
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Сибирь
  • Мой PC
    не пека геймер

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    CruddyCarton
  • Steam
    chuvakstepan

Recent Profile Visitors

7,935 profile views
  1. соглашусь, пожалуй. Единственная игра, которая доставила массу проблем при игре на джойконах. На про контроллере ощущается целостнее чтоли. Ещё очень сильно не хватает 4к\60 фпс, но я уже придираюсь.
  2. Chuvakstepan

    Ваша оценка ИГРЕ

    Assassin's Creed Odyssey Честно сказать, восторгов в адрес данной игры я вообще не понимаю. Вот вроде в ней есть всё - но правильно и сихронно в ней не работает ничего. Подача квестов, сценарий, миссии - ничего из этого толком не работает. Механики, которые должны работать - не работают. Графика, при таком отвратительном дизайне - не работает. Открытый мир - с делением на регионы под нужный лвл игрока - не работает. В игре тонны контента, но всё что должно тебя завлекать теряет смысл после зачистки n одинаковых крепостей или убийством одинаковых толстых врагов. Да, да. Всю игру мы только и делаем, что зачищаем эти крепости и пилим, будто зубочисткой, толстых врагов, бегаем от толп других одинаковых врагов поменьше, от которых лень отбиваться и упираемся в стену из игровых условностей и левел капа, а так же слушаем невыразительное диалоги и удивляемся способности главной героини залечь с каждым третьим персонажем. В игре есть куча всего, но нет самого важного - цельности. Всё раздроблено и не работает вместе, воедино. Когда по сюжету ты сталкиваешься с крупным боссом, на тебя может сагриться всё - от ближайшей курицы или бабки с вилами до наемника, который проходил мимо, но союзник, который стоял рядом так и будет стоять. Со времен Origins мы потеряли неплохую историю и отличный дизайн локаций, великолепно проработанную природу, а так же механику стрельбы из лука. Со времен Unity мы потеряли интересные интерьеры, соборы и храмы (привет красивейшие соборы в серии), а так же все элементы социального стелса, когда можно было слиться с толпой. Со времен Black Flag мы потеряли лучшие морские битвы, абордаж и дух приключений. Ещё нужно отметить наглую монетизацию: за 15 часов неспешного гринда локаций я смог проапгрейдить до своего уровня лишь одну эпичную вещь, на остальное просто тупо нет ресурсов. Разбирать инвентарь и получать 0,5% от необходимого - это смешно. Зато есть возможность купить это за реальные деньги. Где интересные спланированные убийства? Почему чтобы убить врага-капитана, одного уровня с твоим, необходимо два с половиной раза пырнуть его ножом сзади по стелсу? Почему союзники никак не реагируют на незапланированное появление врагов в кадре? Почему в этой игре существуют 20-ти уровневые курицы и почему вообще возникает необходимость их убивать (когда случайно их задеваешь в очередной бойне зубочисток)? На эти и другие вопросы вам ответят лишь так: "Асассин теперь это эрпэгэ". А ведь, и не поспоришь. А ещё не поспоришь с тем, что Assassin's Creed - теперь игра совсем не про ассассинов. Худшее поделие юбисофт за долгое время. Несколько раз давал возможность игре реабилитироваться в моих глазах, запуская её после продолжительной паузы, но черт возьми, я не могу в неё играть. Всё после неё кажется шедевром. Ubisoft Quebec конченные трешаделы. Игру я не прошёл, оценку давать не буду. Но чисто субъективно и эмоционально, это поделие недостойно высоких оценок.
  3. Chuvakstepan

    Gears 5

    не заметил, надо глянуть
  4. Chuvakstepan

    Gears 5

    при "минимальной частоте кадров - 60" у меня тоже крутая оптимизация на моей rx 570 за 8к
  5. Chuvakstepan

    Game of the Year 2019

    1. Resident Evil 2 2. Fire Emblem Three Houses 3. Sekiro Ждем Кодзиму со страшной силой и верим в лучшее
  6. Chuvakstepan

    Король лицензии

    Всё что купил за лето на носителях
  7. Chuvakstepan

    Death Stranding

    Кому интересно, в мвидео появился предзаказ на спешал, цена 5090р
  8. Chuvakstepan

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Почему то мне кажется, что это фейк.
  9. Chuvakstepan

    Fire Emblem: Three Houses

    это только в гайдах смотреть, у меня S появляется когда на А уже дружишь
  10. Chuvakstepan

    Fire Emblem: Three Houses

    он разве не гей?
  11. Chuvakstepan

    Fire Emblem: Three Houses

    я и забыл что там нг+ есть я просто щас закачиваю ветку эдельгард, мне потом чтобы сохранить отношения со своими можно просто в нг+ идти за другой дом? Или выбрать другой дом в нг+ уже не получится? зарекрутилась ко мне сама, когда я сжёг всех её корешей а потом как крыса померла от синих львов
  12. Chuvakstepan

    Fire Emblem: Three Houses

    Как??? они же переходят к тебе, если ГГ удовлетворяет их уровень прокачки. Невозможно же качать все скиллы
  13. Chuvakstepan

    The Last of Us Part II

    будет патч под 4к\60, иначе зачем вообще людям покупать консоли нового поколения
  14. Chuvakstepan

    The Last of Us Part II

    [Offtop] Сообщение не по теме:  в наше время сони за это с дерьмом сожрут
×