Перейти к содержанию

r0m1988

Пользователи
  • Публикаций

    1 111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

r0m1988 стал победителем дня 16 декабря 2016

r0m1988 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 891 .

2 Подписчика

Информация о r0m1988

  • День рождения 29.06.1988

Информация

  • Реальное имя
    Роман
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Краснодар
  • Мой PC
    i5-3470;GTX970;8Gb

Посетители профиля

9 793 просмотра профиля
  1. RT @g_a_man2: 狼ってやっぱり家族をモフサンドにする習慣でもあるのかな。 どうみてもおねショタな構図にしか見えないのは気のせいか( https://t.co/axnH2FkJmd

  2. RT @AGhostler: me irl https://t.co/s6x35VqpnR

  3. RT @tamzatumanami: https://t.co/F7YOkMIfm7

  4. RT @Paynota: https://t.co/UBDD6xy8OS

  5. r0m1988

    Король лицензии

  6. r0m1988

    The Last Guardian

    ММММ, Коллекционочка прикатилась)
  7. r0m1988

    Final Fantasy XV

    Да какого черта? Это явно не правильно, игра же явно лучше тринашки. Я не хочу, чтобы сквари опять позвали Торияму!
  8. r0m1988

    Final Fantasy XV

    После того как они обгадились с FFXIII-2 и FFXIII:LR я думаю они еще не скоро решат выпускать какие-нибудь продолжения. Вообще Табата, как директор абсолютно не справился со своей задачей. А задача его явно была в попытке засунуть трилогию Номуры/Ноджимы в одну игру. Распил контента (вырезание и перенос важных событий в Мувики ), трата кучи времени и бабок на никому ненужные демки и т.д. Реально всё что в игре есть хорошее это старый концепт Номуры (до 2014 года). Табата еще пытался боёвку поменять но в итоге все равно вернулся к оригинальному конц[блин]у. thx god Игра конечно всё равно вышла хорошей (крекие 8/8.5 баллов), но я бы многое отдал за то чтобы пройти именно ту трилогию Номуры, а не этот зарашеный обрезок :/ P.S. DLC явно будут о том как : Или про то
  9. r0m1988

    Final Fantasy XV

    На самом деле, можно вполне пройти. Ну добавят они 2-3 катсцены и что? Если будет желание перепройти, то можно через год, когда на ПК выйдет.
  10. r0m1988

    Final Fantasy XV

    Ну ё-моё, да как так-то, а? Я же просто помочь хотел!
  11. r0m1988

    Final Fantasy XV

    Ну, мне кажется - это еще более подлый прием, когда покупатель приобретает специально не законченный продукт, а за концовку нужно доплачивать. В пример более удачного DLC, могу указать Castelvania Lords of Shadow. Концовка, в основной игре была полной и каноничной, а дополнение только поясняло её (как именно Габриэль стал вампиром) Пятнашка, даже сейчас - это вполне законченное произведение. А все, что будут выпускать - это только ДОПОЛНЯЕТ сюжет, делая картину целостной. Новые катсцены и DLC за основных героев, помогут сделать картину основного сюжета более целостной и комплексной. Но саму концовку, как я понял, переписывать не будут.
  12. r0m1988

    Final Fantasy XV

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Asura's Wrath? ME3? Prince of Persia 2008?
  13. r0m1988

    Final Fantasy XV

    TD - как раз-таки ворчливый старикан, который только и может глаголить, что "раньше было лучше" Сравнивать итоговый вариант FFXV с концептом Номуры и гнобить её за это. Только отбитый фанат мог сделать подобное. И если, в случае, с MGSV, возмущение народа, по поводу её недоделанности, было оправданным, то XV часть выглядит вполне законченным продуктом. Да, она меньше, чем то, что планировал Номура, но для большинства обывателей, эти фамилии ни о чем не говорят ВООБЩЕ. Они видят финальный вариант и оценивают его без оглядки на истоки разработки. В кино есть один прекрасный пример: В свое время, был такой режиссер - Алехандро Ходоровски. И как-то раз он захотел снять свой ремейк "Дюны" Причем сделать он это хотел с максимальным отрывом от книги. Дело было в 70-х и тогда, многие его идеи, казались чертовски грандиозными. Он первым делом, нашел будущего создателя образа Чужого - Ханса Гигера и прекрасного художника Мёбиуса, чтобы они придумали ему прекрасный, с визуальной точки зрения, мир. Ходоровски вел переговоры о главных ролях с Миком Джаггером, Орсоном Уэллсом и даже с Сальвадором Дали. Был готов 200-страничный документы описывающий полностью концепцию, сюжет, мир и героев. В итоге, когда дело дошло до съемок, выяснилось, что денег на подобные замыслы, попросту нет. Бюджет был гигантским, по тем временам. Да и сам режиссер говорил, что фильм будет идти не менее 10 часов! В Голливуде все говорили, что замысел постановки слишком велик. В итоге проект отменили. Однако, многие его идеи нашли воплощение в других фильмах. Буквально через год, молодой Ридли Скотт, собрал практически всю команду художников и специалистов из этого проекта (того же Гигера и Мёбиуса), в результате чего мы получили Чужих. И многие идеи видны, как минимум, в дюжине знаковых фильмов конца 20-го столетия. И вот если смотреть на все, через призму "А ВОТ КАКАЯ БЫЛА ЗАДУМКА" то можно дое***ся до тех же Чужих, Терминаторов и прочих культовых фильмов, что они не более, чем идейные паразиты эпохальной Дюны Ходоровского. Поэтому, с FFXV я вижу схожую картину: концепт был слишком невыполнимым - пришлось урезать. В итоге - крепкая, хорошая RPG с жирной точкой в финале. P.S. А про Дюну Ходоровского, есть даже документальный фильм, про эту историю расписано подробнее...
  14. r0m1988

    Final Fantasy XV

    Что только лишний раз доказывает, что не нужно давать писать рецензии отбитым на голову фанатам или хейтерам. У автора бомбит от отстранении Номуры и он докапывается до мелочей, на которые, лично мне, абсолютно наплевать. И проблема таких неадекватов в том, что они и их субъективное мнение представляют издательство в целом. В данном случае - это еще один гвоздь в крышку гроба Канобу. Самым правильным выбором было бы доверить человеку, который относится к серии "нейтрально", но в RPG играет, в принципе. А для таких авторов, как Цилюрик есть 2 личных блога, где они могут писать все, что угодно.
  15. RT @ravenmaster1: #cute #TowerofLondon #animalvines https://t.co/Mf6s0qtJZJ

×