Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony на Е3: для доступа в мультиплеер понадобится подписка на Playstation Plus

Рекомендуемые сообщения

на 360 так с начала поколения и никто вроде не зудит - всех все устраивает.

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1370931502' post='3362096'] Чего все парятся с Plus'ом не понимаю. Он у Вас будет подписан как сейчас и на PS3, и на PS4 одновременно под одним аккаунтом. Наоборот, радаваться надо, а вы как в школе сопли распустили, в штаны наложили. [/quote]

Я вот никогда не был на Плюс подписан, обосраться как я теперь рад.

Поделиться сообщением

Я думаю что у сторонних разрабов мильтиплеер будет все равно через свои серваки.Так что плюс больно и не нужен будет. У сонки не со всеми договор.

Поделиться сообщением

сам факт обязательного ПС+ это минус...но все же это ПС+ и халявные игры для новой приставки дают на старте уже. В принципе все равно бы подписался бы.

Поделиться сообщением

Я не уверен, что в версии плюса для ps4, будет халява как на 3-ке, скорей всего игры через гайкай, особенно на старте!  think.gif

Изменено пользователем HarDRug

Поделиться сообщением

ну с одной стороны - с другой +.Я пользуюсь + 2 года каждый раз брал под новый год за 1500р.Игр куча не успеваешь проходить и новинки то же быстро в + попадают.Да же на виту халва есть по 2 нормальный игры в месяц вот сейчас раймен.Думаю для ПС4 так же сделают по 1 или 2 игры в месяц халявных.Не чего страшного в этом не вижу.+ Люди с отдаленных уголков хотя бы поиграть просто в игры могут а не тянуть инет что бы  поиграть на коробке 

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

у меня есть ПС3 и вита, собираюсь брать еще и ПС4. и не купить на это все плюс? вы смеетесь?

Поделиться сообщением

Вангую, что все кто хейтерил голд подписку лайва теперь будут говорить про обязательный Пс плюс - не дорого, очень удобно и вообще...

Поделиться сообщением

Вангую, что все кто хейтерил голд подписку лайва теперь будут говорить про обязательный Пс плюс - не дорого, очень удобно и вообще...

Так и будет why.gif

Поделиться сообщением

Так че получается, если на плюс подписан, то онлайн автоматически будет доступен? Ну тогда  я вообще спокоен.

Поделиться сообщением

Оплачен на год вперёд, ни каких доп плат за пс4  :icon_cool:

Так че получается, если на плюс подписан, то онлайн автоматически будет доступен? Ну тогда  я вообще спокоен.

Именно, шикарно  :up:

В лайве давали игры? 

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1370935414' post='3362423'] В лайве давали игры?  [/quote]

Патичат. 

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], я думал за онлайн еще 5 баксов доплачивать придется в месяц  :-D 

[member='Rebial'], патичат будет и на пс4

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1370935602' post='3362431'] Rebial, патичат будет и на пс4 [/quote] 

Шпионы из Микрософт сабатируют данную разработку.

Поделиться сообщением

Ваще стриминг, патичат, + игры в прокат за цену годового плюса. Это вообще шикарно действительно.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], я думал за онлайн еще 5 баксов доплачивать придется в месяц  :-D

[member='Rebial'], патичат будет и на пс4

Это просто вариант подписки.

В лайве давали игры? 

Патичат. 

И? Я вот последнее время патичатом не пользуюсь, а вот игры беру из плюсца  :icon_cool:

Поделиться сообщением

А  га бесплатно  нехрена подобного.  я попробовал взять ps+  +взял одну игру бесплатно . как только кончилась подписка закончилась, то вреия игры тоже закончилось.   тоесть мне надо постоянно платить ps +   развод [cut]бля.[/cut]

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1370935832' post='3362444'] И? Я вот последнее время патичатом не пользуюсь, а вот игры беру из плюсца  [/quote] 

ПАТИЧАТ это аналог ИНВОКЕРА.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], честно - бесплатный, конторка клевая , за инет платят и дома и на работе, а частенько эти два места совпадают :)

а насчет плюса - был подписан пару месяцев, ну и когда его нахаляву раздавали после падения PSN , а так - там такую древность раздают, которую или в свое время обыгрался или не упала совсем. Так что на PS4 буду считать что онлайн платный, ибо остальные опции "плюса" мне не нужны. Как то так, поэтому и не особо радуюсь. Это копейки конечно, просто расстраивает переход с лояльной на конскую политику - считаю это плохо, тысячу раз плохо, но ведь сделать лично я ничегошеньки не могу, на консоль от майков пересаживаться точно не планирую, консоль от Нин - недоразумение, играть на пк - у меня столько лишних нервов нету - так  что...выбора нет.

Изменено пользователем MonsterGlobal

Поделиться сообщением

Плевать на платный мультиплеер, главное что игру можно перепродать или обменять! Да и PSN+ на год по любому возьму, ведь там халявы пруд пруди!

Поделиться сообщением

А когда то , СОНИ, обещали, что онлайн будет всегда бесплатным... Вот , как меняются у них приоритеты.. Теперь будут  доить всех онлайн юзеров..

Поделиться сообщением

Не страшно, как раз собирался на Plus подписываться с покупкой PS4, при том что куча и еще раз куча игр будет туда выходить (то, что в течении одного года выйдет Drive Club меня вообще убило, Microsoft с Halo 3 и Assassin's Creed 2 вообще смешно выглядят) - это отличное вложение своих денег.

Поделиться сообщением

Я вот например нехочу платить за PS + хочу бесплатно играть в мультеплеере . 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу