Jump to content

Dymogan

Пользователи
  • Content count

    599
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

774 Позитивный

1 Follower

About Dymogan

  • Birthday 12/15/1985

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Dymogan
  • Xbox Live
    Dymogan360
  • Steam
    dymogan

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Самара

Recent Profile Visitors

4,321 profile views
  1. Dymogan

    PlayStation 5

    Что значит "УРВАТЬ"? Предзаказы несколько месяцев были свободно доступны. В любой день можно было спокойно зайти в магаз за предзаказом, а потом после релиза столь же спокойно зайти в магаз, и предъявив купон, спокойно же купить консоль. Просто ты так говоришь, как буд-то в 2013-ом за оформление предзаказа нужно было в боях без правил участвовать. Верю, что и с PS5 так же будет.
  2. Dymogan

    Король лицензии

    Как-то так...
  3. Dymogan

    Vanquish

    Решил выбить платину. Это пожалуй самая сложная игра в которую я играл. Застрял на моменте с двумя Аргусами. Второй вечер страдаю. Жопа горит.
  4. С БФ4 как раз началась эпоха, когда можно было на старте брать. Потому что можно было хотя бы играть. С дикими багами, лагами, но играть. А вот в былые времена, первый месяц в мультиплеерные игры ЕА было тупо не зайти. У них сервера имели обыкновение перманентно лежать. Складывалось мнение, что электроники раз за разом не верили в успех, и запускали все сервера на одном единственном компьютере на базе первого пентиума. К тому же машина для пущего эффекта неизменно располагалась в душном пыльном подвале.
  5. В Самаре уже давно прошек нет.
  6. Dymogan

    Apex Legends

    Как же у меня горит от того, когда нажимаешь выстрел, но твой перс не стреляет, а начинает руками ногами махать. Вот прям щас был сто процентный момент - передо мной в двух шагах враг на КД. Один. И я из-за этой фигни с включающейся рукопашкой его не смог убить. Я ненавижу эту игру.
  7. Вот именно, что не было, правда это касалось только забугорных магазинов. В цену диска входили 18% (сейчас 20) НДС, а в цену цифровых копий этот налог не входил. Но что характерно цена на диски и цифру были одинаковы, а зачастую диск с игрой стоил меньше. Чистокровный бизнес по русски. После введения НДС на цифровые продукты, цены у Майкрософт не поменялись - они судя по всему и так платили НДС в России. Сони тупо те 18% которые клали себе в карман, стали отдавать в казну. А вот Нинтедо помнится подняли цены за цифру, хотя по факту этого делать не должны были - мы ведь помним, что "цена в цифре обычно=цене в ритейле".
  8. Dymogan

    Battlefield V

    Вот это нужно было пускать премьерным трейлером, а не ту порнографию. На качество игры это конечно не повлияло. Но такого дичайшего хейта как сейчас уже бы не было.
  9. Dymogan

    PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Так скоро же сезон распродаж начнётся. Вот они и готовятся.
  10. Dymogan

    PlayStation Classic

    SupaDupa Как бы не вышло, что в свободной продаже вообще не было. Прецеденты есть.
  11. Dymogan

    PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    В смысле теперь? Это же сони. Там если ты не индусский ханыга, тебя к разработке програмной части на пушечный выстрел не подпустят.
  12. Dymogan

    PlayStation Classic

    9000₽ минус 18% НДС - как раз получается 99 евро... Пока что предзаказ со скидкой 1000₽ собирают. Так что ещё по божески. Что не отменяет идиотизма расчёта отечественных цен в европейской валюте.
  13. Dymogan

    PlayStation Classic

    Смущает меня, что за предзаказ требуют 100% предоплаты. По крайней мере в мвидео и 1с итересе.
  14. Dymogan

    Battlefield V

    В БК2 уже можно было купить "всё для медика" и всё такое. И скинчики были.
  15. Dymogan

    Xbox Live

    От майков пришло письмо с сылкой на PDF c Tax Invoice. Что бы это значило? Не задолго до этого покупал DLC. Но таких писем никогда после покупок раньше не приходило.
×