Jump to content

trayt

Олдфаги
  • Content count

    5,337
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,288 Позитивный

6 Followers

About trayt

  • Birthday August 11

Информация

  • Реальное имя
    Антон
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Коллапсирующий Мордор
  • Мой PC
    Intel Core i7-4770, GeForce GTX 1080
  • Любимые игры
    Half life, Max Payne, Fable, Silent Hill 2, GTA3, American McGee's Alice, Psychonauts, Oblivion, Mass Effect, Vampire: The Masquerade – Bloodlines, Dark Souls

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    trayt
  • Xbox Live
    XXI TitanZ
  • Steam
    trayt

Recent Profile Visitors

19,780 profile views
  1. Helic Во, типичный представитель целевой аудитории нарисовался
  2. А это пошлое и неуместное движение головой Кларк, когда она посмотрела вниз, дескать, что там у меня. Серьезные драматические сцены так не снимают. Там должны быть только взгляды персонажей в глаза друг другу. У братьев даже базовых представлений нет о режиссуре. Хотя они возможно о целевой аудитории сериала думали, те реально могли не понять, что произошло
  3. А когда она речь толкает. Она делает это с таким же точно выражением лица как и все предыдущие речи в других сезонах. Изменился только текст. Ну как бы у персонажа произошло какое то мега изменение личности, то ли тронулся головой, то ли стад предводителей тоталитарной секты, ну это как то должно быть заметно в актёрской игре. Но нет, просто текст другой произнесла и всё. Актёрская игра это как бы не про это. Хотя постойте, да и текст по сути не изменился
  4. SENEL То же мне нашёл к чему придраться , а то как Тирион обнаружил руку это как? Им надо было в метрах десяти в стороне стоять и остались бы живы.
  5. Кстати говоря, вы заметили, что драматизм в сцене, где Джон делает сами знаете что с гитлером Дени, появляется только когда прилетает Дроган. А так без него просто покерфэйс. То есть актёры, сценаристы, вообще оказались не способны вызвать эмоции(кроме удивления, у тех недотёп кто не понимал что сейчас будет происходить) эмоцию из зрителя выдавливают с помощью домашнего питомца. Это такой беспроигрышный вариант когда понимаешь что обосрался и крыть больше нечем. Драмы нет вообще.
  6. jack_b Так как дейнерис ещё ни одного персонажа в сериале не сливали. Его просто уничтожили, убили, хотя формально он ещё жив. Даже самые посредственные зрители сериала поняли что будет дальше.
  7. Отличный реквием получился по безвременно слитому сценаристами персонажу.
  8. Тут появились более подробные спойлеры 6 эпизода. Это такой трындец Я представляю как во время съёмок, выражаясь языком школоты, бомбило у Эмили Кларк. Участвовала в этом цирке видимо скрежеща зубами ибо контракт и репутация. Вроде она в последних интервью уже начинает выражать то что думает, и видимо после окончания сериала выскажет уже всё что накипело полностью В этих спойлерах одна из первых сцен уже настолько бредова, что можно сразу выключать. Там даже "чисто поржать" не мой взгляд не получится.
  9. Maximus И кстати, Серсея не заслуживала такой лёгкой смерти. Реально Дени нужно было бы её привязать к железному трону и испепелить в месте с троном. Некоторые спойлеры это предрекали, но к сожалению это оказалось чьей то выдумкой, впрочем весьма удачной.
  10. А, ну тогда норм, Умница Дени, всё правильно сделала
  11. Brontozyvr Неее, перепутал картинку, там уже именно император.
  12. Очень качественный разбор полётов.
  13. Арья убивает Дени? Это тупо и банально
×