Jump to content

trayt

Олдфаги
  • Content count

    5,385
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,313 Позитивный

6 Followers

About trayt

  • Birthday August 11

Информация

  • Реальное имя
    Антон
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Коллапсирующий Мордор
  • Мой PC
    Intel Core i7-4770, GeForce GTX 1080
  • Любимые игры
    Half life, Max Payne, Fable, Silent Hill 2, GTA3, American McGee's Alice, Psychonauts, Oblivion, Mass Effect, Vampire: The Masquerade – Bloodlines, Dark Souls

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    trayt
  • Xbox Live
    XXI TitanZ
  • Steam
    trayt

Recent Profile Visitors

20,032 profile views
  1. xbuhby1 600 после сами знаете чего больше никто делать не будет. 550 кажется на старте только круглые цифры бывают или 499.
  2. Так интрига одна осталась, цена консоли. У M$ понятно 500$. Если тоже 500, то для меня выбор очевиден.
  3. Я кстати слышал информацию, что изначально PS5 была 8tf, но потом её невероятными манипуляциями разогнали до 9.2tf(для этого и потребовалось менять систему охлаждения) Так что кто надеется что PS5 разгонят могут радоваться, её видимо и правда подразогнали
  4. раскрытием тут было только RT, всё остальное по дефолту
  5. Были же какие то сливы про себестоимость производства PS5, что то приближающееся к 500$. И если она уступает технически консоли от M$, то сколько же та в себестоимости Чёт бред какой то. Не может же новый бокс стоить дороже 500$.
  6. Это был феномен связанный со временем и местом, больше такого не будет ни у кого. Пора уже забыть этот аргумент. Думаю этот бред про отдельный чип для rt родился в чьей-то голове после чтения профильных сайтов типа 3news, оверклокинг и т.п. там была информация что у gpu amd rt будет обрабатываться отдельным блоком в gpu , в отличии от нвидии, где за это отвечают часть обычных графических ядер..
  7. Squall007 нее ребят, я хотел бы услышать хотя бы диванную аналитику, вот этого всего про пирожки и никакая мощь не поможет, вот этого не нужно :(((
  8. Emerald Weapon какое ещё время, такое говорят когда нечего сказать- я могу, но просто не хочу. У m$ пока был только скажем так полуанонс, ничего не сказали о цене, количестве оперативки, объем ssd. Что мешает сони сделать так же. Ну видимо спеками там не поразить, может реально сейчас переделывают формфактор из за изменения системы охлаждения. То есть они даже внешний вид не могут показать. По сети гуляют тревожные измышления.
  9. Sefik дыма без огня не бывает, люди пытаются найти объяснение непонятному молчанию сони.
  10. Kotj ну то слухи, а то официальный анонс. Реально сони что то могла знать либо через слив информации от amd, либо от разработчиков у которых были девкиды, что если M$ провернули аферу века и у их девкитов была занижена производительность, а потом официально выкатили 12тф. Просто мне непонятно молчание сони.
  11. Я слышал, что спеки нового бокса стали полной неожиданностью для сони, у PS5 все гораздо скромнее, и теперь сони вообще не знает как продвигать свою новую консоль. У них сейчас мозговой штурм, пытаются что то придумать.
  12. trayt

    Half-Life: Alyx

    Было такое мнение, что если у тебя нет ну допустим PS3, то ты в принципе не особо можешь адекватно судить об скажет так эксклюзивах на этой платформе. Мнение во многом порочное и ошибочное. Но применительно в VR играм оно мне кажется может быть применимо. Игра затачивается специально под VR, а её оценивают так, как если бы играли на мониторе/тв с геймпада. Ну если у вас нет VR вы только так можете оценивать. VR игру можно оценивать только если вы в неё играли в VR, ну или хотя бы у вас большой опыт игры в VR. Но это пока тоже не работает, так как слишком мало игр в принципе под VR сделанных изначально, и получается большого опыта ни у кого быть не может.
  13. Ребята а вы чего верите в реальность Голоценового вымирание?
×