Jump to content

Inokanoan

Пользователи
  • Content count

    1,153
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

229 Позитивный

About Inokanoan

  • Rank
    "3"
  • Birthday 02/03/1995

Информация

  • Реальное имя
    Никита
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва-Владивосток
  • Интересы
    Кинематограф, игры, спорт, книги, музыка.
  • Мой PC
    q9400 2.66 hz 2.67 hz ; gtx 280 1024mb
  • Любимые игры
    Фаренгейт, Tombai 2, Crash 3, Portal 2

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Inokanoan
  • Steam
    Inokanoan2010

Recent Profile Visitors

5,352 profile views
  1. Inokanoan

    Overwatch

    Юмористический обзор персонажа из Overwatch - Хомяка Хэммонда Мой брат (11 лет) 3 недели делал эту работу, очень сильно запаривался и старался. Я если честно, не сильно понимаю подростковый YouTube, местами жестко, местами забавно, местами можно сделать скидку на возраст, но когда карапуз, с которым ты знаком всю его жизнь, начинает пробовать в творчество хочется поддержать ) Но творчество без фидбэка - это Ван Гог. Буду очень, признателен, за лайки и дизлайки https://www.youtube.com/watch?v=V7X_YvHoHiE&t=7s
  2. Inokanoan

    Во что вы сейчас играете?

    Всё как в детстве
  3. Inokanoan

    Фильмы (часть 3)

    Мы 8/10 Нравится то, как Джордан Пил распоряжается своими возможностями в кино. В своё время очень понравилось как в фильме "Прочь" сквозь призму "сумеречной зоны" были затронуты расовые предрассудки. Это смешно, дерзко, любопытно, не навязчиво и это работает. "Мы" ждал очень сильно. Сценарий не без косяков. Но всё остальное очень резонирует со мной. Майкл Эбелс опять написал очень красивую запоминающуюся музыку. Пил опять написал интересный сценарий и сделал потрясающий фильм. Не могу сказать, что его "чёрный" расизм можно называть таковым. В мире действительно снимается мало популярных фильмов с чернокожими актёрами. Так исторически сложилось. И круто, что благодаря работам, которые двигают большие бюджеты киностудий мы можем увидеть хорошее кино с отличными чернокожими актерами про чернокожих. И да было бы круто если бы при производстве фильмов участвовали самые талантливые представители всех полов, рас и ориентаций, но этот принцип не должен превалировать над художественными целями и замыслами. Так в картине "Мы" можем наблюдать в главных героях чёрную семью, которая ведёт себя "нормально" - это не сатирические чёрные из комедий нулевых, это абсолютно нормальная семья. Это скорее про этику в эпоху глобализации. Фильм работает, как часы. От начала и до конца он тебе развлекает - это отличный пример развлекательного кино аттракциона с легкой претензией. Среди прочего при просмотре выделяется музыкальное сопровождение, звуковой монтаж, игра актеров, интересные антагонисты, хореография, понравилось как развели некоторые мизансцены. Сюжет. К сожалению очень напоминает Кловерфилд 10. Когда после "вааау" и " о кааак" - начинаешь задавать сценарию вопросы, а цирк уже уехал.
  4. Inokanoan

    Фильмы (часть 3)

    Величайший шоумен 6/10 Мулан 7/10 Ральф против интернета 8/10 Горькая луна 8/10 Мемуары Гейши 8/10
  5. Два кода сейчас только работают podarok100 и zhara500
  6. Inokanoan

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Парни ! Я вообще не понимаю во что играют хейтеры нового ЧПука ?! 7 из 10 ? Камооон ! Товарищи, ну это же человек паук ! Анимационный сериал 93-ого года, первые фильмы по комиксам от Сэээма мать его Рэйми, которые прям отдавали душой и тем, что мы став по старше стали называть КИНО. И тут тебе раз и ты в Нью-Йорке ! И ты, подержи моё пиво, Спайдер-мен ! Тот самый трушный, как в детстве ! Ваш добродушный сосед Человек-паук ! И этот Нью-Йорк и эта Мэри Джейн и этот Октопус, ну все короче здесь. Блин, я как будто вернулся на свой день рождения, когда праздновать его ещё было прикольно. Start spreading the news I'm leaving today I want to be a part of it, New York, New York. П.с. Понятное дело, что это не мнение критика. Я получил продукт, который стригеррил во мне самое чистое и прекрасное, что есть в этом человеке. Знаете, это тот момент, когда зашло, а не вот эти ваши категории, понятия, критические оценки. П.с.с. Но понять тех, кто увлекается играми и\или вселенной чпука глубоко и яро - всё это конечно очень даже не оригинально, но ребят это ваша цена за саморазвитие в данных областях. Я же как религиозный фанатик, при этом плохо знающий писания, ждал второго пришествия и дождался, человек-паук ЖИВ ! И даааа, божееее, даааа ! эти полёты на паутине
  7. Как это работает если промо-код один ? Можно всю схему по подробней ?
  8. Да как у вас такие суммы получаются ? Я максимум получаю 500 р.
  9. Inokanoan

    Во что вы сейчас играете?

    Согласен. Надо было употребить, что-то типа: "Имеет свойство возвращать к себе снова и снова, без потери легкости в диалоге между игрой и юзером".
  10. Inokanoan

    Во что вы сейчас играете?

    (прям как на приеме у врача) У меня сложилась такая проблема с видеоиграми, что с возрастом стало не так интересно и увлекательно возвращаться за приставку - такое чувство, что "Всё уже было в симпсонах" и вообще игры, как развлечение не так уже цепляют. Кажется порой, что играешь в одну и ту же игру. Здесь я поймал себя на мысли, что очень легко возвращаюсь сюда )
  11. Inokanoan

    Во что вы сейчас играете?

    Поиграл около часа, дошёл до обряда инициации. Честно, после God of War думал, что "не удивите вы уже меня ничем" , " видел я уже всё самое крутое в этом мире, да-да-да, и Париж этот ваш я видел, можно и помирать". Но WTF ?!!! По первым впечатлениям это такой лютейший мастхэвище. Игра невероятно красивая, легкая на подъём и очень интересно играется.
  12. Inokanoan

    Фильмы (часть 3)

    В какой день пойдёшь ? Что интересного выбрал для просмотра ?
  13. Inokanoan

    Фильмы (часть 3)

    Два слова - Страсти Христовы Скотт Пилигрим Мужик, тут не дело в "книга лучше". Тут скорее злоба за "и так сойдёт". Они профессионалы, не первый день этим занимаются и все всё понимают, и при выборе идея или лавэ , сильный скос ушёл в лаве, за это и хай. Другим языком оригинальный айпи понравившийся не всем и имевший свои находки и неожиданности, во второй части не получил улучшений, а скорее местами деградировал и утонул в самоповторах, приправив это посредственным не рискованным сюжетом. Дэдпул это весело, но есть проблема, на этот фильм и с мамой можно пойти. И со своей тоже можно.
×