Jump to content

Silent dream

Новички
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Нейтральная репутация

About Silent dream

  • Birthday 11/21/1992

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/sbalya

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    Silent Hill

Recent Profile Visitors

88 profile views
  1. Silent dream

    Nintendo Switch

    В чем смысл брать Мини с меньшим экраном, не знаю.. дешевле только что, а так оригинал лучше и в портативе за счет диагонали. И когда нибудь захочется погонять Зельду и Одиссею на ТВ, а не выйдет.
  2. Silent dream

    Layers of Fear 2

    IGN обкурились там 5 ставить первой части.
  3. Silent dream

    Silent Hill 2

    Лично попросил команду Ehhanced Edition убрать невидимую стену в комнате 312 между тумбочкой и кроватью. Заморочились и сделали такую мелочь.
  4. Silent dream

    Silent Hill HD Collection [SH2 и SH3]

    И с этим тоже работают ребята из команды Ehhanced Edition, неправильное освещение тоже пытаются привести к уровню PS2. Про звук не нашел в этом отрезке видео, по идее все файлы корректно перенесли. Я им сам небольшую задачку подкинул, исправить невидимую стену в комнате 312, исправили ведь, не отмахнулись, заморачиваются над каждой мелочью. Но конечно есть вещи которые невозможно переделать, как этот туман. Хотя я когда проходил глючную оригинальную ПК версию не задумывался ни о чем подобном, меня и она затягивала в свой мир. Звук заедал, зацикливался, я перезапускал игру по сто раз и продолжал. Не знал, что современные панели не способны на истинный черный цвет, вот это конкретный повод взять PS2 и поиграть на CRT-ТВ.
  5. Silent dream

    Silent Hill HD Collection [SH2 и SH3]

    Но ведь звук перенесли как раз, взяли файлы с PS2 и вставили в ПК-версию. Туман да, тут уже только имитировать оригинал как то. А ремастеров не ждите, сказали же что исходники утеряны. "Тут должен быть мат". Для будущих поколений утеряна возможность переизданий.
  6. Сейчас в российском сериале Спецназ-2, а именно во второй серии 2003-го года выпуска услышал явную копию(а точнее оригинал, ведь сериал вышел раньше игры больше чем на год) трека Infiltration, ну без некоторых слоев инструментов конечно. А вообще основу этого трека говорят много где использовали, было бы интересно узнать где он впервые появился. https://youtu.be/sn9WOmJVyJM
  7. Silent dream

    Uncharted 2: Among Thieves

    Играл году так в 2015-ом впервые, не впечатлило. Ожидал шедевра по отзывам, но. Обилие повторяющегося шутинга просто навевало скуку. Да, он не плох в чем то, но противники непробиваемы, выпускать в них целую очередь, это вообще не фаново. Вообще механика игры примитивна, никакой тебе прокачки, никаких апгрейдов оружия, как то аркадно все ощущается. Стреляешь, бегаешь и все. Понятно что в 2009-ом году вывозила графика и анимация, скрипты и персонажи но теперь и этого нет, каждая вторая ААА предлагает подобное. Лара Крофт 2013 больше понравилась в первую очередь обилием контента.
  8. Silent dream

    Resident Evil 2 Remake

    Они еще и вырезали много контента из оригинала. Неполноценный Ремейк получился.
  9. Silent dream

    Resident Evil HD Remaster

    Этот Ремейк > РЕ2Р. Ибо здесь ничего не вырезано из оригинала, а только расширено. А в двойке потеряли пауков и ходячих растений, оказуалили паззлы(три статуи с медалями, вот вам код в дневнике, просто введите его, сложна, да), добавили чекпоинты, убрали ленту с обычных сложностей, убрали сценарии Б(то что есть это не сравнимо с оригиналом)и прочее и прочее.
  10. Silent dream

    Resident Evil 6

    Худшая часть серии. Стрельба убита, графика, блин, не пойму в каком месте для некоторых она выглядит лучше пятерки, все же размыто и в темноте, на свету сразу видно всю убогость. Модели персов тоже не сказать что лучше, вспомните как круто прорисованы Крис и Шева. Убивает обилие КТЕ и скриптов. Отдельную ненависть вызывают зомби которых нельзя убить, когда они притворяются мертвыми. Что за бред.
  11. Silent dream

    Silent Hill: Shattered Memories

    Не играл, но смотрел прохождения, и что то меня как то не вдохновляют сцены побегов. В классических СХ всегда хочется исследовать альтернативный мир, там столько деталей, а здесь бешеная погоня. Сцены же между ними довольно хороши, поиск мементо, номеров телефонов, психолог с его тестами. Сюжетно очень хорошо, вот это однозначный плюс.
  12. Silent dream

    Silent Hill 4 **SPOILERS!!!**

    Анимация движений в роликах кстати не уступает тройке на мой взгляд. Лицевая немного хуже вроде, ну так и персонажей здесь больше анимировать нужно было, но Генри и Айлин на уровне. Уровни расширили, вот и графика упала, тут да. В метро вообще границы областей сделали затемнением. Реюз локаций явно из за спешки разработки, но по крайней мере хоть сюжетно обыграли и новые зоны открыли в нескольких местах при повторном посещении. В общем я никогда не видел негатива во втором круге. Призраки отстой, соглашусь. Не страшно абсолютно, только надоедают. Вообще эта игра была моей первой в серии и очень понравилась тогда. Начало, какое же крутое здесь начало. Цепи на дверях, дыра в ванной, странное метро куда она ведёт, смесь сна и реальности. Японщина в ее лучших чертах. Эх, если бы не призраки...
  13. Silent dream

    Silent Hill 2

    Сколько же я позабывал. Но да, там темно, хотя на улице день. И основной переход явно происходит после босса. Косяк видимо.
  14. Silent dream

    Silent Hill: Homecoming

    Музыка хороша, но уже половина ОСТа не очень, в прошлых частях такого не было. Сама игра очень плоха. Слишком много отсылок к фильму, который как бы не канон. Лишний ПХ. Лицевая анимация ухудшилась явно. Загадки шлак. Уилер бесит, юморной сайдкик в СХ???? Вы шутите?
  15. Silent dream

    Silent Hill 2

    Точно, моя ошибка, темнота наступает после босса в палате, в которой Джеймса заперла Лора. Он после этого слышит голос Мэри которая зовет его и слышны звуки как ее везут на каталке по больнице. Видимо эти воспоминания и вызвали переход.
×