Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Silent dream

Пользователи
  • Content count

    309
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

175 Позитивный

About Silent dream

  • Birthday 11/21/1992

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/sbalya

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    Silent Hill

Recent Profile Visitors

642 profile views
  1. Silent dream

    Ghost Recon: Breakpoint

    Сломанная логика, то есть если пропустил одну игру Юби без критики, то все, теперь до конца веков не смей их критиковать.
  2. Silent dream

    Animal Crossing: New Horizons

    Что то по стримам какая-то пустынная игра, вся суть в онлайне что ли? И остров микроскопический, на каком то пятачке живёшь. И это ещё говорят в предыдущей игре территория была меньше. В чем вообще фишка серии, а то на первый взгляд Stardew Valley как то больше контента имеет, если можно эти игры сравнивать.
  3. Я считаю что сцена с флэшбеком мелкой Эбби откровенно неудачно вставлена ровно посередине игры и в самом начале половины за нее. Очень манипулятивно ощущается, "сейчас мы будем вас убеждать какая она хорошая". Сорри, у большинства людей это вызывает отторжение, потому что топорно и в лоб. Я бы вообще удалил этот флешбек.
  4. Silent dream

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Ват? То есть настолько лень было переработать оригинал?
  5. Silent dream

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Тем что Майки боятся признать что отличий нет.
  6. А оригинал до сих пор вспоминают, наверное вот разница между великой и просто отличной игрой.
  7. Silent dream

    American McGee`s Alice 2: Madness Returns

    Релиз все же был в 11-ом году
  8. Silent dream

    Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

    Ахаха, а кто то на ПК катил бочку))
  9. Не хочется долго расписывать, скажу кратко, для меня финальной сценой оригинала в этой истории поставлена жирная точка. Лично мною это так ощущается. Это тот катарсис, после которого любое продолжение изначально под большим вопросом. Зачем? Просто зачем? К тому же я вижу здесь реткон в этой сцене в Part 2, дескать Элли не поняла тогда лжи Джоэла, а просто согласилась, ну поклялся, значит правду говорит. Хотя Эшли Джонсон в общем то после выхода оригинала чуть ли не прямым текстом подтвердила, что Элли поняла что Джоэл скрывает правду. И этот реткон, вот если его брать, то да, он руинит концовку оригинала и на этом фоне и вторая часть выглядит выгодно.
  10. В связке лично мне сразу видно что здесь пятое колесо.
  11. Silent dream

    Death Stranding

    А в начале разве не оно? Или это пререндер на движке?
  12. Silent dream

    Death Stranding

    Кодзима в этой игре получается впервые нарушил свой принцип не использовать CGI ролики? Уж в МГС1 сам бог велел с той-то графикой в ключевых моментах использовать, но нет, а тут ДС, мощности несравнимые, но Кодзима решил попробовать.
  13. This. +100500. Как будто фанфик о дальнейшей судьбе полюбившихся персов. Но называть это ещё и громким именем Part 2, а не Last of Us 2, как бы говоря что это тесно связанные истории, это вообще... Будет, у вас 30-ти часовая игра, более чем достаточно чтобы ввести новых персов, привязать игроков к ним, потом жёстко убить одного, переключить геймплей на убийцу и заставить проникнуться им.
  14. Меня не покидает ощущение ненужности продолжения, безотносительно отношения к показанной истории в сиквеле. Первая часть была совсем о другом.
  15. Silent dream

    Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

    Это что, игра из категории так плохо, что даже хорошо? Ну, если серьезно?
×