Jump to content

Silent dream

Новички
  • Content count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Нейтральная репутация

About Silent dream

  • Birthday 11/21/1992

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/sbalya

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    Silent Hill

Recent Profile Visitors

177 profile views
  1. А кто будет играть в Витчера на ТВ? Можно, но это будет лоурез в 620p. Бюджетный ПК лучше справится. А вот на экране 6.2" 540p вполне себе достойная картинка.
  2. Так это понятно что это худшая версия Ведьмака из возможных, но само ее существование это чудо. Хз, я еще пока не привык что портативки доросли до такого. И они именно что доросли, в 2015 году мы имели только мертвую Виту и слабую 3DS, уровня графики Геймкуба, а Свитч прыгнул сразу через поколение вперед, пропустив Вии. Он даже в портативе мощнее Вии Ю.
  3. Пофиг на 24 фпс, самое главное, Ведьмак 3 на портативке, не покет версия как у ФФ15, а полноценный Ведьмак 3 со всем контентом. В 2015 году, когда у всех тормозило на компах и дропался фреймрейт на некстген консолях, кто мог об этом мечтать?
  4. Silent dream

    Death Stranding

    Ну так они думали он за ум возьмется, а он опять за игры
  5. Silent dream

    Final Fantasy VII Remake

    Неплохая задумка этот классический режим, где игроку предоставится возможность избежать экшеновой части боевки, шкала ATB будет заполняться с помощью автобоя. Хм, смотришь кино, жмешь на спеллы и вызов саммонов, точно классика, даже лучше, ибо тут персы будут бой разыгрывать, а не на месте стоять. Конечно на слабых мобах я так понимаю дело будет ограничиваться этим самым автобоем и так можно вообще много фана потерять. Только вот насколько сильно будет урезана тактическая часть со всем количеством этой материи, спеллов и прочего, не будет ли слишком мало для того чтобы разгуляться в этом режиме.
  6. Silent dream

    Final Fantasy VII Remake

    Fallout 3 на мой вкус смог.
  7. Silent dream

    Final Fantasy VII Remake

    Ну как, выходят до сих пор игоры Просто если в ретро времена продаж с поклонников ATB хватало, то сейчас уже нет, нужно расширять аудиторию. Мы же не говорим что квесты устарели, давайте пилите Сибирь в стиле Анчартеда, просто их бюджеты вышли за пределы того, что аудитория способна оплатить. Но сама аудитория даже больше чем в старые времена. P.S. Кстати, если в целом вы правы, пошаговые РПГ появились раньше экшеновых(почему я пояснил), то вот первая японская РПГ была именно в реальном времени, Dragon Slayer 1984 года на NES... Так что делали финалку пошаговой Сквэры осознанно. P.P.S. ОК, закончил оффтоп.
  8. Silent dream

    Final Fantasy VII Remake

    Сорри, пошаговые появились раньше не потому что мощностей не было, а потому что они были изначально компьютерной реализацией настольных РПГ. Вы неверные выводы делаете из того что появилось первым.
  9. Silent dream

    Final Fantasy VII Remake

    Создается впечатление что вы за прогресс ради прогресс. Хотя самим экшн-рпг тоже уже сто лет в обед. Кстати эти самые экшеновые РПГ появились раньше Этернии, еще на SNES были собственно Tales of Phantasia и Star Ocean, не знаю какие мощности там не позволяли делать осознанный выбор боевки. От самих Сквэр была Secret of Mana. И самый главный аргумент против "мощности не позволяли" это Final Fantasy Adventure на черно белом GameBoy.
  10. Silent dream

    Final Fantasy VII Remake

    Вот честно после этой фразы спорить с вами бесполезно
  11. Silent dream

    Final Fantasy VII Remake

    Я ведь не казуальную легкость оригинала защищаю, а саму систему АТБ, ее можно и аццки хардкорной сделать. Морально? Ну игры разные нужны, Persona 5 на форуме зашла несмотря на пошаговку. Даже ни одного поста про необходимость соответствовать современным требованиям не было.
  12. Silent dream

    Final Fantasy VII Remake

    Это просто вариант боевки, как он может устареть? Только если поправить ваше высказывание и сказать "устарела для современного ААА-гейминга и принесет убытки", тут еще можно согласиться.
  13. Silent dream

    Trine 4 : The Nightmare Prince

    Вроде бы здесь должна быть самая технологичная графика в серии, но зачем то картинка здесь выцветшая.. Зачем они выкрутили краски на минимум? Из-за этого Трайн 2 кажется красивей при худшей графике, хотя на первый взгляд даже и не скажешь чем она хуже. Вот что значит хороший арт дизайн.
  14. Silent dream

    Final Fantasy VII Remake

    Слишком много хейта к классике от вас. Не надо так
  15. Silent dream

    Final Fantasy VII Remake

    Случайно наткнулся на Ютубе на коммент о том как Сквэр пытается вызвать у нас симпатию к Джесси слишком откровенно и что это может сказаться на восприятии судьбы Аэрис... После Джесси будет ли такой же эффект как от Аэрис в оригинале? Ну что-то в этом есть конечно. Я и сам уже запал на эту девушку.
×