Перейти к содержанию

YTKA

Олдфаги
  • Публикаций

    3 319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 549 .

3 Подписчика

Посетители профиля

6 693 просмотра профиля
  1. YTKA

    Фильмы (часть 3)

    А почему нет? Годный сериал же. Первый фильм охранительный masterpiece в жанре ужасов. Второй занимательный, да еще с гейским лоском, а после крепкой 3й части, там пошел треш и угар, но смотрибельно за счёт Фредди и перехода окончательно в комедию. А 7я часть хорошее завершение и смерть старой франшизы.
  2. YTKA

    Все о сервисе Steam

    Кек, я даже раде этой игры аккаунт завел в гоге и в список желаемого добавил, что бы на НГ со скидкой взять. Хорошо, что они еще не готовы агрессивно подвергать свой гог с помощью экзов.
  3. YTKA

    Battlefield V

    айс купил себя.
  4. YTKA

    HITMAN™2

    Годная картинка у игры. Еще удивительно, что они смогли вернуть потерянный артефакт прошлого - зеркала и отражения.
  5. YTKA

    Playstation 5 - слухи и теории

    Интересно, откажутся уже полностью от HDD и перейдут на SSD, все же уже в следующем году цена должна упасть вдвое на них.
  6. YTKA

    Ваша оценка ИГРЕ

    Немного по инди пройдусь. Downwell - 9 из 10. Замечательная рогалка с дико угарным и аддиктивным геймплеем. Пока не дойдешь до дна колодца, не остановишься в попытка(смог ее осилить за 14 часов). Единственное, что не хватает глубины миру, хотелось бы каких-то сторонних персонажей на остановках. Хотя, какие могут быть пожелания к игре за 3$ The Last Door Season 2 - 8 из 10. Замечательный квест пропитанные рассказами и атмосферой Аллана По с небольшим налетом Лавкрафта. Игре даже удалось меня 2 раза напугать 0__o, конечно тут заслуга близких, которые в самые напряженные моменты тихо подкрадывались и трогали за плече, что аж весь передергивался. Что немного не понравилась, слишком уж пиксельная графика, люблю более детальную проработку. Но это нивелирует отличное звуковое сопровождение, которая даже при полностью черном экране, передает все что происходит и подключает вашу фантазию к происходящему. А так советую, но обязательно нужно пройти первый сезон, что бы понять что к чему. Beat Cop - 6 из 10. К игре были завышенные ожидание. Оценки хорошие и отзывы тоже. Получил в итоге не ностальгическую игру по 80м с хорошим юмором и отсылками, а скучную рутину с плоским юмором и минимум интересных моментом. В начали интересно играется, даже дают возможность отыгрыша. Можешь быть правильным копом и пахать как черт, что бы копейки зарабатывать, а можешь пуститься во все тяжбы и стать Харви Кейтелем из Плохого лейтенанта. Долбить шлюх, глотать крек, гасить и подставлять черных\итальяшек(есть выбор на кого работать). Но уже на 15 день работы участковым копом все надоедает, рутина убивает, а сюжет вяло развивается. Жаль, потенциал у игры был отличным.
  7. YTKA

    Battlefield V

    Да, надеюсь к тому времени ее уже будут продавать с 90% скидкой.
  8. YTKA

    Все о сервисе Steam

    Глупость. На платформах конкурентов игры не выходили. Как были экзами майков так и остались.
  9. Эх, круто было бы если выкатили обновленную вегу на уровне 1080ти за 500 баксов. Жаль, что такого не случится.
  10. YTKA

    Все о сервисе Steam

    Нефига себе, думал будет временным экзом для магазина майков.
  11. YTKA

    Playstation 5 - слухи и теории

    Нет конечно, останусь геймером.
  12. YTKA

    Playstation 5 - слухи и теории

    до слимки пс5, тогда очень долго терпеть надо будет. Считай до 22 года. А так в принципе экзы 2019-20 года с пс4, возможно будет поиграть на пс5 в настоящих 4к, да и при 60 фпс. Хотя слухи про ремастер рдр2 для нексгена пугает немного. То ли обратки не будет, то ли платные патчи ценой в игру.
  13. YTKA

    Agony

    data-controller="core.front.core.autoSizeIframe" все прям нахваливают данную версию.
  14. YTKA

    Ваша оценка ИГРЕ

    The Banner Saga 3 - 8 из 10. Оценка всей трилогий тоже 8 из 10. Хорошее завершение саги, но хотелось покруче и подороже, но так как продолжение особой кассы не собирала, спасибо хоть что закончили трилогию. Тут и багов много, и нововведений минимум в сравнений со второй частью. Бюджетное окончание к сожалению. Так же сильно не хватает итогов, как в старых рпг. Где тебе красиво распишут про всех выживших и принятые решение в глобальном смысле. Надеюсь разработчики продолжат создавать свой игры в таком направлений, очень уж классный и штучный проект у них вышел.
×