Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

YTKA

Олдфаги
  • Content count

    4,034
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,952 Позитивный

3 Followers

About YTKA

  • Rank
    Кря-Кря мазафака!

Recent Profile Visitors

8,063 profile views
  1. Жаль, что близзард делает в шакальном качестве свой ролики. Но хорошо, что есть нейронные сети.
  2. YTKA

    COVID-19

    https://www.scmp.com/news/china/society/article/3077646/coronavirus-social-distancing-could-save-millions-lives-study Они сделали математическое моделирование , которое включало несколько сценариев, на основе данных о возрастных схемах социальных контактов и степени тяжести COVID-19. Получили такой результат: 1. Если никакие меры социального дистанцирования не будут приняты вообще, то болезнь может убить за год до 40 миллионов человек во всем мире; 2. Если люди сократят социальные контакты на 40%, а пожилые люди уменьшат свое взаимодействие на 60%, то количество жертв уменьшится вдвое – до 20 миллионов; 3. Если социальное дистанцирование будет осуществляться на ранней стадии и будет включать в себя сокращение 75% социальных контактов, то это может спасти 38,7 миллионов жизней.
  3. YTKA

    DOOM Eternal

    Прошел. Фарминг симулятор немного утомил на финальном босс файте Скачеш себе бесконечно в поисках несчастных пиньятов. Без остановки жонглирование оружием, пока найдешь, где еще патроны остались. В конце это уже как дикий цирк выглядело при столько возросшей динамике. Все же слишком сильно они урезали объем боезапасов. Даже с прокачкой не о чем. А так игра отличная и по своему уникальная. Такого зубодробительного экшена еще не делали. Обвесили героя куча гаджетами, но при этом не чувствуешь, что тебя перегрузили хламом. Все работает и все нужно. Но сама игра склеена так себе, много не уместных кат-сцен. Похоже мало была времени на переработку игры. Да и сами кат-сцены по большой части нафиг не нужны. В прошлом думе по минимум этого добра была и выставлялась в виде фишки. Тут же сделали, как и у всех. Лично еще мне не понравилось, что решили игру увести в чистую аркаду, да еще атмосферу похерить. Ожидал мрачной и кровавой Земли, с кучей распотрошенных людей, обрядами жертва приношеный и страданий человечества. А получили один облепленный фарш, немного мертвецов(на уровне ада, где завод что-то нормальное начали показывать), юморок от UAC и мариоплатформинг.
  4. YTKA

    COVID-19

  5. YTKA

    DOOM Eternal

    В стиме 700к в первую неделю, на коснолях пс4\one 250-400к. https://wccftech.com/doom-eternal-sales-top-steam-ps4-xo/ Если верить им, то игра похоже провалилась на консолях. Без дисковых изданий(имею виду, сложность покупки во время карантина) кассу сложно на них делать.
  6. YTKA

    COVID-19

    Честно сказать, сложно себе представляю, как можно быть готовым к пандемий. Реально нужно огромные запасы многих средств, много законсервированных больниц, где можно будет размещать огромное количество больных, а так же готовить много мед. персонала. Но вот вопрос, как все это дело содержать десятилетиями? При любых проблемах с экономикой, это же сразу под нож пойдет. По факту, надо применять сценарий Китая, но к сожалению люди со временем все забывают. А если никаких пандемий в течений ближайших 40-50 лет не будет. Все что сейчас наработают для борьбы с ней, опять похерят.
  7. YTKA

    COVID-19

    Так писали, чем больше хронических заболеваний, тем меньше шансов. Да и вообще любые серьезные заболевание в разы уменьшают выживаемость.
  8. YTKA

    COVID-19

    И это только начало, и цифры чисто с развитых стран.
  9. YTKA

    COVID-19

    FrostM в мой стране уже объявил министр здравоохранения, что на трупы деньги тратить не будут (все кому больше 65, уже не жильцы).
  10. YTKA

    COVID-19

    Временно адекватные. У меня на работе, уже некоторые в очередной раз предсказание ванги построили под эту фигню, что придет чума и победит ее огненная вода. Начали по утрам по 100г наворачивать. И потом всякий бред про избранный народ, что он восстанет как феникс и т.д. И как обычно уже почти 10 лет обсыраються с ее предсказаниями. Ну это их не останавливает и продолжают во всякую чушь верить.
  11. И как там работается в нвидия? Какие еще инсайды есть?
  12. YTKA

    DOOM Eternal

    Ну откровенно говоря, особого резона нету их пилить. Даже красивого распила не сделали для них.
  13. YTKA

    COVID-19

    You are your safest sex partner. Masturbation will not spread COVID-19, especially if you wash your hands (and any sex toys) with soap and water for at least 20 seconds before and after sex. https://www1.nyc.gov/assets/doh/downloads/pdf/imm/covid-sex-guidance.pdf?fbclid=IwAR0By1Zf7kV0IMUtxdlSQOx9-twa3bK44IozFzRX_Hc6z07AGshbSD6UB9w
  14. YTKA

    COVID-19

  15. Lowe осталось надеяться, что он будет на старте большинства требовательных игр. Сильный козырь тогда нвидия получит.
×