Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Колобась

Олдфаги
  • Content count

    5,364
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,376 Позитивный

4 Followers

About Колобась

  • Birthday 02/11/1989

Информация

  • Реальное имя
    Фил
  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

8,682 profile views
  1. Колобась

    Deathloop

    Потому и действия игрока не влияют, а смена дня значит лишь то, что ГГ возродился в другое время суток, когда нпс успели переместиться и что-то поделать.
  2. Колобась

    Deathloop

    Ну так она каждый раз начинается с одного и того же момента, стирая всё, что успел сделать игрок.
  3. Колобась

    Deathloop

    По идее действия игрока не могут влиять, это же петля.
  4. Колобась

    Xbox Series X | S

    А я и не помню когда играл в проекты Дабл Файн на русском. Может в какую-то пиратку на пк давным-давно, но все последние игры точно были без русского, даже переиздания на вите на английском проходил.
  5. Колобась

    Death Stranding

    Да я это и имел ввиду, что про полноценный сюжетный контент нигде не говорилось.
  6. Колобась

    Death Stranding

    Всё, что показали, связано с побочками. Я бы хотел связанные между собой миссии с единой историей, а не набор квестов с сюжетом, который будет состоять из брифинга и фразы "миссион комплит". Т.е. как в последней Зельде, когда вроде бы были сюжетные миссии, но по факту просто наборы испытаний.
  7. Колобась

    UFL

    Вопрос в том, за что нужно будет платить. И насколько нужно.
  8. Колобась

    UFL

    Ну, я не верю, что если будет что-то с карточками, то обойдётся без монетизации. А провалились они потому, что всегда в чём-то ограничены. Или не все режимы, или мало лиг, или движок пастгенище, чтобы каждый пк тянул. Люди, которые любят фифу или пес, в основной своей массе только в них и играют, и им несложно раз в 1-2 года покупать новые версии.
  9. Колобась

    Death Stranding

    А она сюжетная? Вот народ ждёт сюжет почему-то, а окажется, что добавят пару миссий на зачистку пещер. Я за сюжетный контент, иначе нет смысла в игру возвращаться, но сильно не настраиваюсь.
  10. Колобась

    Death Stranding

    Это катсцена может оказаться всем, что угодно, как и миссии ради галочки.
  11. Колобась

    Death Stranding

    А он точно будет? Я про него только в виде комментов-беливов читаю, а в новостях что-то ни разу не натыкался.
  12. Колобась

    UFL

    Я тоже заинтригован, но фритуплей футбол, как показали попытки тех же Конами и EA, никому не нужен.
  13. Колобась

    Death Stranding

    Никто же не заставляет пользоваться новыми прибамбасами, продолжайте дальше истекать кровью и замерзать. Для игр Кодзимы - весь этот ненужный хлам стандарт. Помню МГС4 после первого прохождения стал изучать доступное оружие и управление. Для игры с небольшими аренами всего оказалось слишком чересчур. Ну а про МГС5 вообще можно не упоминать, наверное, большинство игроков использовали процентов 5-10 от доступных механик, оружия и гаджетов. Короче, забейте. Посмотрим, будет ли что-то сюжетное в итоговом трейлере. С верой
  14. Колобась

    Gamescom | Opening Night Live

    Ну, я в целом ною, потому что всегда ждёшь чего-то существенного. Эти новые миссии ничего не привнесут ни в сюжет, ни в лор. Концовка трейлера интригующая получилась. Надеюсь, намёк на что-то сюжетное.
  15. Колобась

    Gamescom | Opening Night Live

    Я в принципе со всем согласен, хоть и не смотрел конфу, но всё-таки без Кили было бы ещё скучнее, особенно, сейчас, когда с разработкой игр проблемки и издателям особо показывать нечего, кроме онлайн-фигни. По трейлерам только ДС интересовал, но честно говоря, всё это типичная мгсовская хрень, которая была во всех играх Кодзимы и которая интересовала пару человек. ВР-миссии, переигровка, прикольные одноразовые фишки. Не хватает только сделать редактор, чтобы в катсценах персонажей менять местами.
×