Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ShadowX1989

Олдфаги
  • Content count

    5,071
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ShadowX1989 last won the day on September 7 2014

ShadowX1989 had the most liked content!

Community Reputation

1,843 Позитивный

5 Followers

About ShadowX1989

  • Rank
    Freedom Fighter
  • Birthday 10/17/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Я от Дона Верблюда, он передавал тебе привет
  • Интересы
    Игры, фильмы, музыка, PC Hardware & Software

ID в игровых сетях

  • Xbox Live
    DeadFenix1989
  • Steam
    DeadWarrior1989

Recent Profile Visitors

27,081 profile views
  1. Grantovich Библиотека Steam на самом деле:
  2. Сбербанк всегда рядом
  3. ShadowX1989

    COVID-19

  4. ShadowX1989

    COVID-19

    Хм.... А вакцины содержат в себе элементы вирусов против которых они созданы. Чтобы это могло бы значить?
  5. Захотел прикупить такую вещь и возник вопрос не будут ли проблемы с таможней и властями в России. На официальном сайте производителя кажется ничего криминального. У кого-нибудь был опыт покупки средств такого рода?
  6. ShadowX1989

    COVID-19

    Радость была недолгой
  7. ShadowX1989

    COVID-19

  8. ShadowX1989

    COVID-19

    Вот они больные прививочники с форума GameMAG вышли на улицы
  9. ShadowX1989

    COVID-19

    Придёт он и скажет:
  10. ShadowX1989

    COVID-19

    Ещё одно, записывай, Фунтик
  11. ShadowX1989

    COVID-19

    Gaiver То есть две прививки в разные дни, типа сначала Попутчик Ви, а другой день ДобиВак? Это просто жесть, то есть такое ощущение, что они сами не знают на что способна их вакцина, какой вред может нанести. Типа мы вколим, а вы потом расскажите как оно там.
  12. ShadowX1989

    COVID-19

    Это возврат дерьмеца отправителю Хватит пердеть на вентилятор. И наваливать всё в одну кучу. Пишешь с иронией о том, что люди многое что знают (как бы не знают), но когда получаешь ответ, сразу пытаешься принизить эти моменты. Далеко по пойдёшь. И какой приём? Рассказ случая из жизни? Приём? То есть мне нужно молчать, чтобы не омрачить безоблачную жизнь неких людей? А, ну тогда извините, простите меня. "Сравнивая с вакцинацией от смертельно опасного вируса." и кто сравнивает? Это пишется в разрезе того, что за большой период существования данного государства было сделано много ошибок против людей и что безоговорочно верить политической вакцине не стоит. Но для некоторых верующих в фольгу проще наверное сделать так: А про допуск. Так проблема здесь и сейчас, люди умирают, вакцины не успевают делать в достаточном количестве - есть дефицит, опять же вакцины нужны здесь и сейчас, но как видать некоторым свидетелям фольги, своя крутость превыше всего (даже превыше человеческой жизни). Нужно использовать свой продукт по максимуму? Ну тогда некоторые регионы пусть будут в жопе, так получается? "И который должен экономить килотонны бабла, которые вполне возможно пойдут на омоновцев которые в последствии будут людей избивать дубинками по башке." И ты мне ещё что-то предъявляешь несчастный уотэбаутер? То есть лучше сэкономить на жизни людей, чем предоставить вакцину? Ещё и на силовиков хочешь потратить. Даже если про силовиков написано в шутку. Это глупая шутка. Мог бы для приличия написать про трату средств на пропаганду вакцинации, но лучше значит силовики. Это если что, показывает твоё мировоззрение. И что там пишешь про 100 страниц доводов, как не зайти в тему сообщения наполнены желчью фанатиков секты свидетелей фольги, вместо нормального взвешенного рассуждения всё скатывается к обвинению людей, тогда когда эти люди начинают сомневаться в чём-то. И есть ли некий головной убор это почему-то видят только свидетели. И у кого ещё проблемы, если вам мерещатся всякие шапочки.
  13. ShadowX1989

    COVID-19

    Вот хочется спросить. Почему правительство не даст допуск зарубежным вакцинам? Если у нас есть проблемы с этим (введи в поиске google - дефицит вакцин). Почему правительство занижает статистику? Почему правительство дискредитирует зарубежные вакцины и вакцинацию в других странах? Как же надоели эти диванные свидетели фольги - смешивающая всё со всем, конспирологию, боязнь вакцинации, политику, теневое правительство - в один чан, только для того, чтобы заткнуть и принизить слова людей, которые могут задавать стоящие вопросы и сомнения.
  14. ShadowX1989

    COVID-19

×