Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ShadowX1989

Олдфаги
  • Content count

    5,124
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ShadowX1989 last won the day on September 7 2014

ShadowX1989 had the most liked content!

Community Reputation

1,977 Позитивный

5 Followers

About ShadowX1989

  • Rank
    Freedom Fighter
  • Birthday 10/17/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ты? Я от Дона Верблюда, он передавал тебе привет
  • Интересы
    Игры, фильмы, музыка, PC Hardware & Software

Recent Profile Visitors

29,315 profile views
  1. ALF_9010 - Мои вкусы очень специфичны. Ты не поймёшь. - Посвяти же меня в них. МЕМЫ GTA 6 (наболевшее за день) - Больной ты ублюдок.
  2. Современное общество секты "не нужон"
  3. ShadowX1989

    COVID-19

    Что-то мне подсказывает, что всем уже насрать на коронавирус.
  4. ShadowX1989

    COVID-19

  5. ShadowX1989

    COVID-19

    Стать президентом и класть на всё болт.
  6. ShadowX1989

    COVID-19

    Так люди, если посмотреть на митинги, и послушать, что они говорят - были больше против QR-кодов и цифровых меток. Про ограничения свобод - они особо ничего не говорят. Конечно их не смущает штрих-код на карте ОМС и огромное количество цифровых комбинаций на всех остальных документах. Наверное, это другое. Вот сейчас Дума продолжает принимать новые законы и поправки, кого-то особо это не беспокоит, увеличение прав полиции - реакции нет, заморозка пенсии до 2024 - реакции нет, или как пролобировали закон об охоте на краснокнижных - главное чтобы небо было мирное. Они хотели ввести ограничения и введут эти ограничения, которые хотели сделать для QR-кодов - думаю, что реакции также не будет, главное, что не должно быть QR-кодов. Ведь за последние 10 лет никого особо не беспокоило, что власть немного отнимает права граждан и полностью игнорирует консультацию придумывая новые законы. Так что живём дальше, живём также, но главное без QR-кодов.
  7. ShadowX1989

    Suicide Squad: Kill the Justice League

    Мне нравится этот Flash, игра точно не омрачит с точки зрения сюжета. По кадрам - якобы игрового процесса, напоминает Sunset Overdrive. Так что в принципе будет круто, но естественно хочется большего от такого геймплея и погружения в игровой мир. В любом случае хочется верить, что результат игры не будет влиять на студию, то есть если игра выстрелит, надеюсь, студия не закончит свои дни занимаясь выпуском одного и того же сеттинга, а если провалится, надеюсь, не станет причиной каких-либо негативных изменений внутри студии по требованию материнской компании. P.S. По первому игровому трейлеру появилось мысль, что со студией работает кто-то из Insomniac Games трейлер напоминал Overstrike, который потом стал Fuse, даже музыка таже :) типа был геймдизайнер у которого была мечта выпустить Overstrike, но EA не дала, потом много лет спустя попал в Rocksteady Studios и появилась возможность воплотить свой Overstrike в другой обёртке. ALF_9010 Не, больше на Insomniac Games похоже.
  8. ShadowX1989

    Alan Wake II

    Только Вазелин 2 сасямба в сравнении с первой частью.
  9. ShadowX1989

    Alan Wake II

    В основной кампании всё было в меру. Для фанатов Max Payne в самый раз. А в двух дополнениях к основной кампании было как-то перегружено, тот же маяк сильно бесил, ибо ничего не было видно, а мобов было явно больше чем обычно. "Мы готовим именно то, что вы ждали" - я не ждал чистого хоррора, ждал другого, ждал в Steam :) ну да ладно можно и без Steam, если игра будет хорошей можно и консоль купить ж). Просто интересно для кого они делают продолжение, надеюсь не для некоторых хейтеров, которые возмущались тем, что игра была не страшной. Это как если бы Дэвид Линч прислушался бы к нытикам и сделал бы свои фильмы понятными как фанерная доска, может быть благодаря этому мы никогда бы не увидели бы Твин Пикс (что плохо).
×