Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Strok

Новички
  • Content count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Нейтральная репутация

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Strok

    Death Stranding

    К сожалению у Кодзимы яиц нет сделать толковый хардкор. В старых играх он еще позволял такое выбором сложности, но уже в мгс5 все пошло по пути "джаст фо фан" - никакого челенджа вообще. Это печально, ведь игры с такими механиками как раз и должны требовать от игрока максимум тактики.
  2. Я ее по фулл-прайсу купил на старте, не пожалел ни об одном потраченном рубле. Считаю что сейчас ничего не изменилось - сюжетных стелс экшенов с таким крутым геймплеем просто нет.
  3. Ну Ground zeroes желательно пройти перед пятеркой, а то непонятна будет основная завязка. Так-то у каждой части своя история с завязкой кульминацией и развязкой, да, упустишь всякие пласты составленные из предыдущих частей, но что уж тут поделать. Вообще следует понимать что это одна из частей-приквелов. Т.е. события мг1 мг2 мгс1 мгс2 мгс4 райзинг - ещё не случились. Да, есть общие персонажи но они здесь не ради фансервиса, а выполняют свои сюжетные функции.
  4. Это утраченная технология советской армии, ушла вместе с союзом, вот вы и не в курсе!!)
  5. Это еще не все знают, что фултоны не Кодзима придумал... Подход к металгирам всегда был такой - использование реальной техники, экипировки и т.д. (но при этом оно все часто использовалось не совсем к месту, как шлемы танкистов у спецназа в мгс2).
  6. Strok

    Demon's Souls

    У них уязвимость к копью, если что.
  7. Strok

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Кто-нибудь ставил варзон на пс5? Не могу найти ее в сторе с консоли. Находит в веб версии но при добавлении в библиотеку выкидывает ошибку =-\
  8. У кого-нибудь еще на консоли отваливается инет? После ребута консоль спокойно коннектится, все работает минут пять, качаются игры, патчи, но проходит пять минут и все... Дальше в свойствах сети только сбой. Втф... Как в соуслсов теперь играть((
  9. Strok

    Demon's Souls

    Что за Fractured mode? на старте его заявили, потом вроде про него молчали и делали вид, что нет никакого режима...
  10. В ДНСе висит - готово к выдаче. А мне работать до завтра не поднимая головы( Пусть потомится еще там...
  11. Strok

    Demon's Souls

    Ну так откуда читеры на свежей (буквально, нет еще недели) консоли?)
  12. Strok

    Demon's Souls

    Только диск.
  13. Strok

    Demon's Souls

    Спасибо, так и сделал. Жду теперь от геймбая подтверждения. В качестве компенсации дождался пока от ДНСа прилетит код за предзаказ... С чувством стиля у разрабов явно какая-то беда. Одни программисты тащат это вот все)
  14. Мне вот только что в ДНС сказали что демон солс я получу только 25го.(предзаказ за фуллпрайс как только предзаказы открылись). Но пс5 все же обещают 19го (ура, поиграю в обратку в ласт гвардиан...), хотя могли бы и то и другое обещать вовремя)
×