Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ShadowX1989

Олдфаги
  • Content count

    5,124
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by ShadowX1989

  1. ALF_9010 - Мои вкусы очень специфичны. Ты не поймёшь. - Посвяти же меня в них. МЕМЫ GTA 6 (наболевшее за день) - Больной ты ублюдок.
  2. Современное общество секты "не нужон"
  3. ShadowX1989

    COVID-19

    Что-то мне подсказывает, что всем уже насрать на коронавирус.
  4. ShadowX1989

    COVID-19

  5. ShadowX1989

    COVID-19

    Стать президентом и класть на всё болт.
  6. ShadowX1989

    COVID-19

    Так люди, если посмотреть на митинги, и послушать, что они говорят - были больше против QR-кодов и цифровых меток. Про ограничения свобод - они особо ничего не говорят. Конечно их не смущает штрих-код на карте ОМС и огромное количество цифровых комбинаций на всех остальных документах. Наверное, это другое. Вот сейчас Дума продолжает принимать новые законы и поправки, кого-то особо это не беспокоит, увеличение прав полиции - реакции нет, заморозка пенсии до 2024 - реакции нет, или как пролобировали закон об охоте на краснокнижных - главное чтобы небо было мирное. Они хотели ввести ограничения и введут эти ограничения, которые хотели сделать для QR-кодов - думаю, что реакции также не будет, главное, что не должно быть QR-кодов. Ведь за последние 10 лет никого особо не беспокоило, что власть немного отнимает права граждан и полностью игнорирует консультацию придумывая новые законы. Так что живём дальше, живём также, но главное без QR-кодов.
  7. ShadowX1989

    Suicide Squad: Kill the Justice League

    Мне нравится этот Flash, игра точно не омрачит с точки зрения сюжета. По кадрам - якобы игрового процесса, напоминает Sunset Overdrive. Так что в принципе будет круто, но естественно хочется большего от такого геймплея и погружения в игровой мир. В любом случае хочется верить, что результат игры не будет влиять на студию, то есть если игра выстрелит, надеюсь, студия не закончит свои дни занимаясь выпуском одного и того же сеттинга, а если провалится, надеюсь, не станет причиной каких-либо негативных изменений внутри студии по требованию материнской компании. P.S. По первому игровому трейлеру появилось мысль, что со студией работает кто-то из Insomniac Games трейлер напоминал Overstrike, который потом стал Fuse, даже музыка таже :) типа был геймдизайнер у которого была мечта выпустить Overstrike, но EA не дала, потом много лет спустя попал в Rocksteady Studios и появилась возможность воплотить свой Overstrike в другой обёртке. ALF_9010 Не, больше на Insomniac Games похоже.
  8. ShadowX1989

    Alan Wake II

    Только Вазелин 2 сасямба в сравнении с первой частью.
  9. ShadowX1989

    Alan Wake II

    В основной кампании всё было в меру. Для фанатов Max Payne в самый раз. А в двух дополнениях к основной кампании было как-то перегружено, тот же маяк сильно бесил, ибо ничего не было видно, а мобов было явно больше чем обычно. "Мы готовим именно то, что вы ждали" - я не ждал чистого хоррора, ждал другого, ждал в Steam :) ну да ладно можно и без Steam, если игра будет хорошей можно и консоль купить ж). Просто интересно для кого они делают продолжение, надеюсь не для некоторых хейтеров, которые возмущались тем, что игра была не страшной. Это как если бы Дэвид Линч прислушался бы к нытикам и сделал бы свои фильмы понятными как фанерная доска, может быть благодаря этому мы никогда бы не увидели бы Твин Пикс (что плохо).
  10. ShadowX1989

    Alan Wake II

    Жалко, что Alan Wake был не про хоррор и это нравилось мне в данной игре. Может конечно к хоррору можно отнести уровень с маяком из дополнения, но в Alan Wake мне нравилось повествование, история, наполненность мира, визуальное повествование, Alan Wake был больше про сюжет нежели про "бугаяжки" и это по настоящему цепляло. А American Nightmare дала новые краски, музыкальное сопровождение пустыни с завывающими койотами было круто. Хотелось бы полноценную игру в данном сеттинге от Remedy, США - пустыня - детектив - огромные пространства - смену дня и ночи - сюжет - живой мир.
  11. ShadowX1989

    Halo Infinite

    А что за бред в MP игра пишет "ваша команда: орёл" и "победила: кобра", при этом я находился согласно табло в кобре и в списке данном был. Игра типа фиксирует, что по факту я проиграл что ли?
  12. ShadowX1989

    COVID-19

    Когда буду дрочить и нюхать, позову тебя в гости чтобы свечку надомной держал. И что за выпад такой? Давай Pfizer.
  13. ShadowX1989

    COVID-19

    А если не куришь и не пьёшь? Не значит ли это, что они вакциной хотят обхватить все слои населения?
  14. ShadowX1989

    COVID-19

    Может тогда бы убрать фотографию под спойлер? Хотя бы. И написать пометку, что данный человек к преступлению не имеет никакого отношения.
  15. ShadowX1989

    COVID-19

    А когда власти мешало накинуть статью за экстремизм?
  16. ShadowX1989

    COVID-19

    А как ты жил то без СНИЛС всё это время?
  17. ShadowX1989

    Grand Theft Auto VI

    Ты писал, что они уходят и это нормально. Лесли Бензиса выгнали, он не ушёл по собственной воли. Так я специально написал это в конце, через тире чтобы отделить от всего предложения чтобы это видеть. Зачем присасываться к этим словам? Было немного про другое. Но влиять может, как некий барьер, в той же СССР за свой фильм нужно было биться. Джентльмены удачи могли вообще завернуть. На мой взгляд тот же Max Payne 3 пострадал без участия Сэма Лэйка, он конечно не уходил это к вопросу про значимость людей и студий, в своё время я игру защищал, писал, что не нужно судить игру пока она не вышла, что есть успешные фильмы со светлыми оттенками, нуар может быть разных цветов, что Rockstar Games отличная компания и она не сделает хуже. Так что когда я садился играть в первый раз в MP3, я был уверен, что игра будет отличной, но мне игра не понравилась, абсолютно, я был сильно разочарован. Миссии в США были сделаны хорошо и они сильно контрастировали с остальной игрой в Бразилии, и этих уровней в США было очень мало. На мой личный взгляд, из Макса сделали какого-то идиота. Также видео комиксы не нравились, огромное количество световых эффектов было, отсутствовала драма и мотивация у героя.
  18. ShadowX1989

    Grand Theft Auto VI

    Уход сотрудников из компании это нормально. Или они должны посмертно работать? Добровольно - это хорошо. Но Лесли Бензиса вытурили из компании вместе с сыном. Что было с Дэном Хаузером неизвестно, но вероятно брат помог сделать это безболезненно, а инициатором мог быть именно Take Two - но это догадки. Потому, что мы обсуждаем Rockstar и Rockstar давно не выпускала игр. А также новое время, где работник может быть оскорблён тем, что ему говорят критику на его работу. Или критика к самой компании, когда в прошлом эти голоса можно было игнорировать, а сейчас с этим будут проблемы. Или когда Rockstar вырезает/изменяет свой контент в той же Vice City. И RDR2 был немного мягче, чем старые спагетти-вестерны. Качество это свобода, если у Rockstar нет свободы и они боятся делать смелые и инновационные игры, то о каком качестве можно говорить в будущем?
  19. ShadowX1989

    COVID-19

    И опять. Она забывает, что вакцинированный тоже может быть переносчиком. И данный человек более опасен, ибо ему можно заходить во многие места и у него есть пропуск. То есть мнимая безопасность.
×