Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grantovich

Олдфаги
  • Content count

    4,236
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,176 Позитивный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    BFBC2, DOOM(2016)

Recent Profile Visitors

10,760 profile views
  1. Оба батлфронта по визуалу - хороши на ультрах на пека, но второй чуть бодрее играется, жду третью часть.
  2. Там вобще-то к процу за эту сумму идут: крутая мама Асус, 16 гигов ОЗУ и кулер Scythe како-то там третий, очень эффектиуный, атвичаю... А ещё мама мне в детстве говорила, что из меня получится хороший бизьнесмен... А другим мамы наверное не говорили такого. А ведь всё от установки заложенной в детстве зависит. А так же не стоит забывать, что ему будет подарен акк эпикстора, с множеством игр, куда входят недооценённый, но не лишённый динамики и драйва Киллинг флор 2, а так же неподражаемо-графонистый Батлфронт 2 К тому же никто не лишит его разгона до 4.5ггц, которые позволят ему ещё пару лет поиграть в не самые топовые проекты с приемлемым фпсом.
  3. Мне кажется многие недооценивают мощь 2600к в разгоне до 4.5, до кривого киберпана этот проц - не ведал что такое фпс ниже 60 в шутанах. Да и вобще с учётом того, что я в основном тока в эту батлу играю - - можно было до выхода 2042 и вовсе не рыпаться в сторону апгрейда, просто подвернулся случай, грех не взять.
  4. Уже договорились, если за 3 дня у него за 700 никто не заберёт, то отдаст за мне за 600, там в комплекте ещё и кулер хороший кстати. Вот коробухи от этих шелезяк.
  5. У него на видяху пока нет средств, да и у меня нет новой, чтоб со своей попрощаться, так что пока посидим каждый на своей. А там уже порешаем, скорее всего ближе к осени. Я как только что-то обновляю - тут же багрю старое, и недели дома не лежит, оно ведь дешевеет, устаревает, да и банально захламляет жилище. Надо со всеми дружить, помогать, компы настраивать, винду переставить, подразогнать чего, оптимизировать, так со временем наберёшь круг лиц, которым можно будет предложить своё железо.
  6. Я уже нашёл одного нищеброда, которому сбагрим ведро коллеги баксов за 150, у того и вовсе атлон 3х ядерный, так что всё нормально, все при деле. Никаких обидок, у всех сплошные положительные эмоции. Взаимопомощь - основа всеобщего благополучия.
  7. Я ему в подарок аккаунт Эпик стора подгоню с кучей халявы от дядюшки Свини, там игр баксов на 150, как минимум, не зря же я этот мусор 2 года собирал. Так что дело в шляпе, пусть отвыкает от танков и осваивает новые игровые вселенные. А ещё видосиков покажу, багатых на фпс, он тут же потечёт, я его знаю. Его ведро ваще ничего не вывозит, у этого чайника даже память одной планкой стоит, ибо сделал апгрейд в своё время сменил 2х2 на 1х8. На его фоне - мой комп - мега зверь. А со временем и видяшку свою ему впарю, у него 1050ti. Тока надо подобрать что-то максимально оптимальное для себя, в идеале конечно 3080, за штукарь баксов - я бы взял, но её ж за столько никто не продаёт... В качестве альтернативы рассматриваю 3060, 3060ti/3070. С видяхами в целом - жопа.
  8. За 600 заберу тут же, он пока ещё психологически не готов, но я додавлю... Осталось только своего динозавра коллеге впарить, баксов за 400 (проц (с крутым охладом между прочим), мать и память 8х2), бо у него вобще древний i5 760 с 8 гигами озу, ему для танков будет в самый раз. Так и живём...
  9. Да и проц конечно лучше бы было взять 8/16, 6/12 - конечно хватит, но лучше тут не экономить, чтоб не возникло потом проблем связанных с нехваткой ядер. === Тут один знакомый морячёк - игроман в рейс собирается на 9 месяцев, решил комп свой сбагрить, чтоб без дела не стоял, потом по возвращению новый соберёт, частенько так делает. Вобщем видяху у него уже забрали RTX 2080, корпус, ссд и БП тоже, остались i7 10700K, 32 озу(16х2) 3200 и мать какая-то MSI на 490 чипсете, хочет за всё это дело 700 баксов, типа всего 8 месяцев, на гарантии, всё стабильное и надёжное. Думаю баксов за 600 забрать у него можно будет. Комплект в целом хороший за такие бабки. Видяху бы ещё под эту красоту, но её хрен где за недорого возьмёшь.
  10. Через годик - другой в каком нибудь топовом шутане может внезапно не хватить 16 гигов ОЗУ, я бы взял 32 (16х2), чтоб потом не мыкаться с поиском аналогичных планок. Не будет хватать хотя бы 50мб - начнутся очень раздражающие микрофризы.
×