Jump to content

Grantovich

Олдфаги
  • Content count

    3,285
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,566 Позитивный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    BFBC2, DOOM(2016)

Recent Profile Visitors

9,178 profile views
  1. Grantovich

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Подскажите: липкая граната (синтекс кажись)и 40мм осколочно фугасная- наносят урон БТРам? Бо я как бык на красную тряпку бегу с этим набором к ним, но на реализме не понятно, дамажу или нет... А разобрать двумя штуками не получалось ещё не разу. И второй вопрос: где вобще подбирать 40мм и эти грены можно? Ящики с боеприпасами на точках- их не выдают.
  2. Grantovich

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Не, я с кроссхером не играю... добавь кого нибудь другого.
  3. Grantovich

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Пять минут собирали команду для игры в режиме Гранд вор, поединок длился 4 минуты... Охрененно поиграли... Ну дай хоть чуток поиграть... [блин]...
  4. Grantovich

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Игровых говнорежимов дохренища, хотя можно было 3 обойтись: ТДМ, Град вар, ну и ещё какой нибудь (хотя мне и этих 2х хватило бы) + доп дробление на хартхор, реаизм и обычный...В итоге аудитория расколота на хз скока кучек, подбор игроков происходит долго, для ускорения система вынуждена миксовать игроков с разными пингами. Кароче- тот случай- когда меньше- лучше. А пестики и мне нравятся, но с ними не должно быть легко, это специфическое орудие.
  5. Grantovich

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Ой, да какие совершенно разные? я вас умоляю... Ядро геймплея там одно, все различия в минимизации интерфейса и чуть меньшем ттк. === Фосфор- это то ещё дерьмище, не зря вояка возмущался, за то что его ввели в игру.
  6. Grantovich

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Всегда был и буду противником дробления аудитории на сегменты: обычный, хардкор, реализм... не нужно всё это. Пусть введут продвинутые настройки интерфейса, позволяющие разгрузить интерфейс и играют все в одной куче. Калде под сраку лет уже, а до сих пор не могут сделать идеальный шутан. Но я верю и не теряю надежды, рано или поздно допрут, что без этого никак.
  7. Grantovich

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Ещё голосовалку выбора карт- неплохо было бы замутить.
  8. Grantovich

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Сегодня ещё не заходил, а вчера тоже такое 91 и всё время карту с дворцом предлагало, раза 3 подряд, потом только на Таворск переключилось. Как же это бесит, что нет встроенного браузера серверов, это лютый зашквар в наше время. Я бы серваки с говнокартами и пингом более 60 обходил десятой дорогой.
  9. Grantovich

    Metro Exodus

    ФПСами Хуанг барыжит, подпольная кличка "Кожанка". Берёшь у него 2080 super и горя не будешь знать, если конечно проц не будет спотыкаться. И главное снова ультрами не балуйся, физики, волосики-так же в игнор, не к чему это всё. Лишняя роскошь боярам не к лицу.
  10. Grantovich

    Metro Exodus

    Ты ультрами на волге вымотал видяху, вот она и пошла в отказ.
  11. Grantovich

    Metro Exodus

    Чего ты наговариваешь? у меня на таком примерно компе в среднем соточка фпс на высоких настройках.
  12. Больно наверное пирожком об столешницу.
×