Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Grantovich

Олдфаги
  • Content count

    3,348
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Grantovich

  1. Grantovich

    COVID-19

    Ты своим постоянным присутствием 24/7 ему всю личную жизнь портишь, а ведь как хорошо раньше было...
  2. Grantovich

    COVID-19

    Ребята, есть версия, что как только солнышко основательно пригреет- вирусу капец, ибо не любит ультрафиолет.
  3. Grantovich

    DOOM Eternal

    Кроссхер? Не знаю такого... Это какаято нубская приблуда?... ©
  4. Grantovich

    DOOM Eternal

    Разок прошёл, без особого удовольствия правда.
  5. Grantovich

    DOOM Eternal

    Та чё вы спорите ребята, кроме экшона, музни и частично левел дизайна- в этой игре всё просрано под чистую.
  6. Grantovich

    COVID-19

    Грамотный доктор, тут много полезных рекомендаций для себя нашёл.
  7. Grantovich

    COVID-19

    Любящая пара через месяц после начала совместного карантина...
  8. Grantovich

    COVID-19

    Народ, в детстве ведь все болели гриппом, кому то запомнились бредовые сны, когда температура за 40? У меня один такой из раза в раз появлялся перед глазами на протяжении примерно 10 лет детства каждый раз когда температура доходила до критических значений, видел огромный бушующий океан, с большими волнами, но он состоял не из воды, а как будто из очень мелких шариков или точек меньше миллиметра в диаметре, и этих точек- миллиарды в этом океане и были они двух цветов: чёрные и красные... И всё это бурлило и кипело, одни волны этих точек накрывали другие, и так постоянно чередуясь, как будто они боролись, и в итоге буря сходила на нет, а кто побеждал не помню, после этого каждый раз мне становилось легче, а затем шёл на поправку. Часами эта картина борьбы могла стоять перед глазами, я так понимаю- каким то образом я видел борьбу иммунитета с интервентами-паразитами, и из раза в раз иммунитет побеждал, раз живой до сих пор... А кому какие видения являлись в состоянии жара?
  9. Grantovich

    COVID-19

    В игры играть и гуманитарку жрать- дело не хитрое, я так и годик легко продержусь в своей хате.
  10. Grantovich

    COVID-19

    В идеале - не карточки, а продуктовые наборы с доставкой на дом.
  11. Grantovich

    DOOM Eternal

    Лёха-шарит.
  12. Grantovich

    COVID-19

    Не думаю, что карантин настолько затянется
  13. Grantovich

    COVID-19

    Одежду тоже сжигать планируешь? Простирнул и порядок. А вобще лучше домо сидеть. Гречей ещё неделю назад нужно было затарится. Игровой марафон по любимым играм- самое оно.
  14. Grantovich

    COVID-19

    Святая троица: тканевые строительные перчатки, самодельная (многоразовая) маска и строительные очки. Бейсболка, капюшон - по настроению. Перед выходом одел, по приходу снял.
  15. Grantovich

    COVID-19

    Адское зрелище, хотя бы перегородки какие между койками поставили, дабы хоть как то отделить идущих на поправку от вновь поступивших. Если что я лучше дома буду болеть, чем в таком месте.
  16. Grantovich

    DOOM Eternal

    HUD - это вобще не проблема в игре, в неё просто много ненужного мусора напхали (об этом мой коммент выше), без которого можно было бы обойтись, но его не отключить через настройки.
  17. Grantovich

    Half-Life II

    я тоже задавался этим вопросом, но в настройках мода не нашёл где это... возможно вырезали и финальной версии, но в целом меня и такой вариант с мини-зумом устраивает, это лучше чем без него вовсе.
  18. Grantovich

    COVID-19

    Что ещё за маяк, и почему видео вертикальное?
  19. Grantovich

    DOOM Eternal

    А кто-то жаловался на сложное управление в игре? Ну ладно, Ася- говорил, что для него тут многа кнопок, ему простительно, он журналист. Игроки к управе претензий не имеют.
  20. Grantovich

    DOOM Eternal

    Я тоже в этой очереди. Уж очень здешние раздражители негативно влияют на игровой процесс, все эти перекладины, платформы, огненные цепи, стеночки для карабканья по ним, всё это фальшивое ненужное говно, прикручено для разнообразия, но при этом не вписывающееся в саму вселенную, из-за чего это реально превращает игру в DOOM arcade. Говнопрокачка эта нелепая, экраны окончания миссий с кучей наград, как в какой-то мобильной игрушке, полнейшая безвкусица и потеря чувства меры. Шутерная составляющая и музня Гордона не вытягивают проект из этого болота. Для меня лично игра 2016- лучше, там такого дерьма практически нет. Хорошо хоть не купил эту хрень, реиграбельность очень слабая. В прочем я был к этому готов и уже давно в коментах писал, что проект будет неоднозначный, от нынешней беседки другого ожидать не стоило.
  21. С таким косплеем - зоофилом станешь
  22. Grantovich

    COVID-19

    Тут вроде не кидали этот видосик, конечно жути нагоняют, но общая концепция такова, что вирус искусственно выведен и выпущен на волю, дабы произошло, то что произошло... Года 2 назад смотрел на эту тему видосик, где чувак предупреждал, что так произойдёт, ибо оптимальный вариант сокращения популяции для илит.
  23. Grantovich

    Metro Exodus

    Ой, нисочиняй, вполне норм там графонтий... Освещение очень хорошее, текстурки тоже вполне норм, и фпс заоблачный.
×