Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Brandir

Проблема с Ночным Дозором

Рекомендуемые сообщения

Народ, купил я игру (на 2 CD), установил игру, запустил и игра вроде начала запускатся. Появилась картинка Ночного Дозора, а потом разрешение экрана начало менятся (экран начал щёлкать) и так много раз, а потом ошибка, типа не удалось установить настройки экрана. Пробовал установить Direct X 9.0с с их диска, но не помогло. У меня Giforce 4 Ti 4400. Драйвера все новые. Чего делать? Что самое страшное, у продавцов и у моих друзей игра идёт и забирать продавцы игру не хотят!! :sad: :help:

Поделиться сообщением

Игра вообще на редкость глючная оказалась. Глюков даже больше, чем было в первоначальной "Власти Закона". Вроде, в readme.txt написано, что при установке драйверов nVidia выше версии 77.72, все проблемы в настройками графики пропадают, но я что-то не заметил. У меня вообще глюк с текстурами, они постоянно мерцают, вследствие чего играть попросту невозможно. Разрабы работают над патчем уже целый месяц, так что остается лишь спокойно сидеть и ждать панацеи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу