Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Xbox One появится на ряде азиатских рынков к концу 2014

Рекомендуемые сообщения

[member='SkyLink2007'], у нас консоль будет на старте одновременно с сша и европой в конце года.

[member='MusCat'], в годы расцвета DS в Южной Корее был настоящий портативный бум. На ТВ освещали чемпионаты по Mario Kart DS и т.д. Они же любят киберспорт, а тут в портативном формате мультиплеерные игры поперли. Но, btw, с японским ни одним из азиатских рынков в вопросе консолей не сравнится конечно.

Поделиться сообщением

[quote name='Pumba' timestamp='1371133401' post='3374256'] МС завоевываю Японию фильм второй :icon_cool: уже хочу посмотреть эту комедию :icon_lol: [/quote]

Мне кажется это уже 3-я, а не 2-я. Первая часть выходила в 2001 вроде, вторая в 2005 trollface_big.gif  И почему сразу комедия? Может драма. Я просто не смотрел :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='SkyLink2007'], у нас консоль будет на старте одновременно с сша и европой в конце года.

[member='MusCat'], в годы расцвета DS в Южной Корее был настоящий портативный бум. На ТВ освещали чемпионаты по Mario Kart DS и т.д. Они же любят киберспорт, а тут в портативном формате мультиплеерные игры поперли. Но, btw, с японским ни одним из азиатских рынков в вопросе консолей не сравнится конечно.

У меня есть все именые консоли, однако единственную консоль от которой я избавился была коробка 360, я прошел все части гирсы, dead rising(особенно в плане сюжета понравилась первая часть) и хало 3 немного погонял и на этом всё, коробка пылилась и если посчитать сколько батареек истратил, продал из-за ненадобности, все игры играл на PS3, но это уже чисто из-за того что в PS plus накопилось столько игр, что начал покупать игры максимум 2 раза в месяц... Так же приобрел PSV очень хорошая вещь, Gravity rush игра из-за которой стоит купить консоль(при том что в PS plus ее раздают бесплатно) Игра понесла столько положительных эмоций! Открытый мир, душевный сюжет, управление гравитации на вите выше всяческих похвал(провел в воздухе большую часть времени в игре летая к одному городу в другой)) музыка шик! Однако жаль что DLC так мало сделали... На 3DS кстати тоже очень хорошие игры есть, до покупки виты в нее только и пялился.

Поделиться сообщением

[quote name='MusCat' timestamp='1371139896' post='3374702'] У меня есть все именые консоли, однако единственную консоль от которой я избавился была коробка 360, я прошел все части гирсы, dead rising(особенно в плане сюжета понравилась первая часть) и хало 3 немного погонял и на этом всё, коробка пылилась и если посчитать сколько батареек истратил, продал из-за ненадобности, все игры играл на PS3, но это уже чисто из-за того что в PS plus накопилось столько игр, что начал покупать игры максимум 2 раза в месяц... Так же приобрел PSV очень хорошая вещь, Gravity rush игра из-за которой стоит купить консоль(при том что в PS plus ее раздают бесплатно) Игра понесла столько положительных эмоций! Открытый мир, душевный сюжет, управление гравитации на вите выше всяческих похвал(провел в воздухе большую часть времени в игре летая к одному городу в другой)) музыка шик! Однако жаль что DLC так мало сделали... На 3DS кстати тоже очень хорошие игры есть, до покупки виты в нее только и пялился. [/quote]

Это спам?

Поделиться сообщением

в Корее sc2, lol и в скором времени dota2, за них не стоит переживать)

Поделиться сообщением

сейчас все новообразованные дачники без интернета и денег на новые игры продолжат заливать, что они, кроме всего прочего, еще и в Корее живут, поэтому новость не ок.

:-D  :-D  :up:

P.S. да кому он там нужен :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3374264" timestamp="1371133497"]сейчас все новообразованные дачники без интернета и денег на новые игры продолжат заливать, что они, кроме всего прочего, еще и в Корее живут, поэтому новость не ок.[/quote] Немые дачники с приступами паранойи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу