Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новое геймплейное видео Knack

Рекомендуемые сообщения

[member='Blank'], мне из-за эксклюзивов больше понравился Хуан. А в 7ом поколении из этих двух всё же выиграла бы пс3 в моих глазах. Я честный :Ъ

Поделиться сообщением

[member='Chronometro']

Хаха спасибо. Но вообще это просто смешно что они будут выпускать подобную игру. Серьёзно, от той же Kameo челюсть на пол падала когда она только вышла и это было в 2005-ом году! Неужели Сони не могли заказать ААА хит на старт продаж? Эх... Вот серьёзно, очень обидно, т.к. я возлагал на игру большие надежды именно в плане геймплея.

При чём, что ещё более обидно так это факт того что анимация очень топорная (достаточно посмотреть на прыжки) + враги исчезают сразу же после убийства. Да и камера - и та фиксированная.

Нет ну что за дела? Тьфу, блин :(

Изменено пользователем GuessWho

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], камео был диким долгостроем с несколькими сменами концепции и платформ, а это хренова технодемка для показа работы пс4 с частицами.
от чего там кстати челюсть падала? от 500p и лестниц с графеном 1й коробки? хдр добавили и всего делов.
хочешь солидную игру - жди версус. ща пока будут огрызки с пробой пера или прямиком портированные с пс3 игори.
ааа ему заказать)))

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], микрософт ааа на старте. Спроси меня как :)

[member='GuessWho'], я думал, что кнак будет доказательством слов сони на тему, что они не хотят хасилия экшенов на пс4. К сожалению, не случилось.

Поделиться сообщением

Почему мусор после разрушений моментально пропадает?

Поделиться сообщением

[quote name='zheka100pudov' timestamp='1371369268' post='3381685'] Почему мусор после разрушений моментально пропадает? [/quote]

Потому что PS4 такая мощная, что может просчитать его исчезновение моментально.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу