Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Division: Геймеры активно подписывают перицию в пользу выхода игры на PC

Рекомендуемые сообщения

Всего-то 50 тысяч подписей. Смех пробирает. Я бы очень хотел ее выхода на PC, но будь я наместе Юбиков, даже стараться не стал ради 50 кусков.

вряд ли игра будет продаваться за 1 бакс

Поделиться сообщением

Всего-то 50 тысяч подписей. Смех пробирает. Я бы очень хотел ее выхода на PC, но будь я наместе Юбиков, даже стараться не стал ради 50 кусков.

И 2/3 из этих 50-ти тысяч спиратят все равно.

Поделиться сообщением

я бы подписал из принципа)

Ну так вперед

https://www.change.org/petitions/ubisoft-don-t-release-tom-clancy-s-the-division-for-pc

Одним консольным безумцем больше, одним меньше...loool.gif

Это был стеб, мне реально пофигу выйдет она на ПК или нет. От этого ни чего для меня не изменится. НО всего 100 неадекватных консольщиков, против 50 тыс неадекватных пкшников.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Как спиратят если игра онлайн? Надоели,честное слово.

Поделиться сообщением

Подписывают, подписывают. А потом, если игра выйдет на PC, её купят только процентов 40 из подписавших петицию, а остальные скачают бесплатно. Нужна петиция за выпуск игры только на консолях.

Еще один инсайдер разработчик. Ты мне покажи факты сначала, а уже потом такие высказывания делай

Какие факты? По соотношению скачивания пиратских и лицензионных игр на ПК? Сам ищи, если хочешь. Прописные истины тебе разжёвывать не буду. К тому же Division - игра от Ubisoft, так что если она всё-таки выйдет на ПК, то распространяться будет скорее всего через uPlay, а не через Steam, по крайней мере поначалу, поэтому и цены (в том числе и в России) будут соответствующими. Так что пиратить будут дай бог каждому.
P.S. Свои выпады про школу оставь при себе, студент.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], Дискутировать с ТОБОЙ? pfmen.png men.gif

Выделывайся сколько хочешь. В любом случае твоя точка зрения давно устарела. 

P.S. Да простят меня модераторы, но из детства пока что ты выходить видать не собираешься, хотя в любом случае адекватной реакции я не жду, а только ответов типа смайлов троллей не более.

Поделиться сообщением

Как спиратят если игра онлайн? Надоели,честное слово.

Ух ты...оказывается на ПК нельзя в пиратки в онлайне играть....забавный факт.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1371476896' post='3385334'] что нового в игры принесла ГТА? Что взяли на вооружение другие разработчики? [/quote]

Да все разрабы песочниц равняются на рокстаровские игры, вон даже Кодзима.

[quote name='laziofan' timestamp='1371476896' post='3385334'] На вскидку Анчартид - просто задал вектор развития большинству экшен/адвенчур играм [/quote]

Не знаю какие там адвинчуры, мне неприятно было играть в анч из за сраных стикеров на паде, я их просто не переношу и смеюсь в лицо тем кто утверждает что с ними играть в тпс и шутеры удобней чем с мыши. Мне и томб райдер последний вкатил нормально. Экшн? В анче? Макс Пэйн 3 дает на клык всем анчам одновременно по экшен составляющей, спорить может разве что сони фанбой.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1371477254' post='3385354'] Это был стеб, мне реально пофигу выйдет она на ПК или нет. От этого ни чего для меня не изменится. НО всего 100 неадекватных консольщиков, против 50 тыс неадекватных пкшников. [/quote]

Ты под себя всех не ровняй и посмотри кто подписывает против, а кто за. В первом случаи, это поголовно школота из России, во втором весь мир.

Поделиться сообщением

Это оскорбит тех из нас, кто может играть, по каким-либо причинам, только на PC

Интересно что за причины такие, расписали бы что ли.

Всю жизнь на PC играл, а потом захотелось мне в BF1943 играть, купил PSку и не жалею. С тех пор на PC только в новый XCOM играл, и то из-за того, что на консолях сильно задержали.

Пока не поздно имеет смысл к стикам привыкать, еще совсем немного и на PC можно будет только в казуальщину из Стима под Убунтой поиграть.

Рынок PC игр нужен разве что Nvidia и Valve. У AMD на ближайшие годы все будет шоколадно, Интелу и так есть что продать, а Майкам надо хуана двигать. Издателей вообще ясно что интересует.

Ща еще независимум разработчикам дорогу в мир консолей откроют и для ММО обеспечат инфраструктуру. На этом наверное все.

Развлечения на консолях, работа на Маках и планшетах ;)

Поделиться сообщением

Не знаю какие там адвинчуры, мне неприятно было играть в анч из за сраных стикеров на паде, я их просто не переношу и смеюсь в лицо тем кто утверждает что с ними играть в тпс и шутеры удобней чем с мыши. Мне и томб райдер последний вкатил нормально. Экшн? В анче? Макс Пэйн 3 дает на клык всем анчам одновременно по экшен составляющей, спорить может разве что сони фанбой.

нормальная претензия к игре))) стики. А ни чего, что Томб Райдер и последний Макс очень много взяли с Анча 2? Лара так вообще чуть ли не клон.

Это был стеб, мне реально пофигу выйдет она на ПК или нет. От этого ни чего для меня не изменится. НО всего 100 неадекватных консольщиков, против 50 тыс неадекватных пкшников.

Ты под себя всех не ровняй и посмотри кто подписывает против, а кто за. В первом случаи, это поголовно школота из России, во втором весь мир.

что за бред, ей богу.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1371477607' post='3385377'] последний Макс очень много взяли с Анча 2 [/quote]

И что же он взял от него?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1371477607' post='3385377'] что за бред, ей богу. [/quote]

Если нечего ответить лучше молчи, меньше вони будет.

Поделиться сообщением

последний Макс очень много взяли с Анча 2

И что же он взял от него?

Очень много киношных сцен прям один в один из Анча 2. Все эти скольжения со стрельбой, беготня от противника и т.д. А в банальные совпадения я с детства не верю.

что за бред, ей богу.

Если нечего ответить лучше молчи, меньше вони будет.

Советую и не вонять тут.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1371478115' post='3385396'] киношных сцен [/quote]

Прям таки ВЕРХ плагиата.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1371478115' post='3385396'] Советую и не вонять тут. [/quote]

Ну так здриснул из темы!awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

киношных сцен

Прям таки ВЕРХ плагиата.

Верх ни верх это уже не важно. Факт плагиата имеет место быть.

Поделиться сообщением

Всю жизнь на PC играл, а потом захотелось мне в BF1943 играть, купил PSку и не жалею. С тех пор на PC только в новый XCOM играл, и то из-за того, что на консолях сильно задержали.

Пока не поздно имеет смысл к стикам привыкать, еще совсем немного и на PC можно будет только в казуальщину из Стима под Убунтой поиграть.

Рынок PC игр нужен разве что Nvidia и Valve. У AMD на ближайшие годы все будет шоколадно, Интелу и так есть что продать, а Майкам надо хуана двигать. Издателей вообще ясно что интересует.

Ща еще независимум разработчикам дорогу в мир консолей откроют и для ММО обеспечат инфраструктуру. На этом наверное все.

Двум вещам на консолях не бывать: киберспорт и полноценный ммо.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],

Странно, а я думал, что анч это клон лары и индиана джонса, а оказывается наоборот, а то что сцены кинематографичные, так они и до анчев были.. ну тебе видней :gigi:

Поделиться сообщением

Двум вещам на консолях не бывать: киберспорт и полноценный ммо.

сказал человек, который столько игр выпустил аж заиграться можно.

[member='laziofan'],

Странно, а я думал, что анч это клон лары и индиана джонса, а оказывается наоборот, а то что сцены кинематографичные, так они и до анчев были.. ну тебе видней :gigi:

ну для вновь прибывших...мы говорим не о тематике игры, а о геймплейной части. Так что со своим сравнением ты не в тему.

Поделиться сообщением

[member='NewDay'], первое есть, второе на подходе, хотя, лично мне ни то, ни другое не надо  :icon_lol:

Блин файтинги же!! Точно... А у нас Starcraft!! И меня очень смущает то что а подходе ибо те ммо к которым привык я ну не как нельзя реализовать на консолях.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],

Да я о геймплее и говорил, те же яйца только в профиль..

Поделиться сообщением

Я хочу её, где можно подписать?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],

Да я о геймплее и говорил, те же яйца только в профиль..

ну да...советую переиграть в томб райдер и индиану.

[member='NewDay'], первое есть, второе на подходе, хотя, лично мне ни то, ни другое не надо  :icon_lol:

Блин файтинги же!! Точно... А у нас Starcraft!! И меня очень смущает то что а подходе ибо те ммо к которым привык я ну не как нельзя реализовать на консолях.

А что сложного в реализации например ММО шутеров, что мы и видим в этой игре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу