Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Animal Crossing: New Leaf

Рекомендуемые сообщения

104 часа, 19 минут. :) 

PS: Знаете, чем меня бесит Animal Crossing? Не дает он мне в другие новые игры поиграть, зараза! :))

Изменено пользователем XPert

Поделиться сообщением

Я хочу в гости к кому-нибудь, у меня город пока так себе!

[member='dimasidze'], добавил тебя ^^
[member='Obrez'], [member='XPert'], у меня 13:39 уже накопилось! Вроде немного и по чуть-чуть играл. Кстати, это у меня пока второе место после Лэйтона, и первое по Average Play Time (3:24)

Поделиться сообщением

Поэтому я специально тормознулся, чтобы поиграть в ЕО4 :)

Поделиться сообщением

[member='XPert'], я же говорил больше)))[member='Noirge'], отлично! теперь он тебя не отпустит)

и по теме вчера забрал первую пластинку у К.К. :)

Поделиться сообщением

чтобы поиграть в ЕО4

Где брал? Заказывал или в магазине купил?

Я тоже пластинку урвал. Мельница достроилась. А сегодня буду полицейский участок строить.

От охоты на жуков уже тошнит, если честно! :)

Поделиться сообщением

[member='XPert'], у меня 95 часов, жуков ловлю по ночам(пока не отрублюсь)...

надеюсь в курсе, если шринку днём принести перекусить(любой фрукт), он научит кое чему ))

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1373791212' post='3445045'] надеюсь в курсе, если шринку днём принести перекусить(любой фрукт), он научит кое чему )) [/quote] 

Кому?

Игра конечно странная, вроде особо заняться не чем, но уже наиграл 30 часов и не отпускает. Очень редко такое бывает со мной.

Поделиться сообщением

Владелец клуба лол, надо приходить кнему днем и давать любую еду(даже печеньки с предсказаниями) за это он рассказывает "шутку" и обучает какому-нибудь жесту.

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1373791212' post='3445045'] жуков ловлю по ночам(пока не отрублюсь)... [/quote] Такая же фигня, издал закон о ночной жизни, что б магазин до двух ночи работал и рейды на остров делаю...

Поделиться сообщением

Блин, почитал немного эту тему и словил тёпло-ламповый передоз. Купить 3DS, что ли? :D

Поделиться сообщением

[quote name="Bromine" post="3445266" timestamp="1373801545"]Блин, почитал немного эту тему и словил тёпло-ламповый передоз. Купить 3DS, что ли? :D[/quote] Купи!!! Не пожалеешь))) Сам в sims и simcity не играл, так что сравнить не с чем (если можно с ними сравнивать, конечно), но цепляет сильно. И игровой опыт ни на что не похожий)))

Открыл ворота) Приходите в гости)

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1373800508' post='3445245'] Владелец клуба лол [/quote] 

У меня пока не открылся клуб, только собрал подписи.

Поделиться сообщением

сегодня вечером у меня город открыт, заходите) френд код недавно тут оставлял

Поделиться сообщением

Блин, все, что нажито за пару часов совместной беготни, все пропало... Зло. Не могли сделать, что б  предметы оставались в карманах?! Козлы.bleyat.gif

сегодня вечером у меня город открыт, заходите) френд код недавно тут оставлял

Ты сначала народ зафрендь!

Поделиться сообщением

[quote name='XPert' timestamp='1373816516' post='3445614'] Ты сначала народ зафрендь! [/quote]я кучу народа с треда добавил, половина не подтверждает. Тебя только что добавил 

Поделиться сообщением

[quote name="XPert" post="3445614" timestamp="1373816516"]Блин, все, что нажито за пару часов совместной беготни, все пропало... Зло. Не могли сделать, что б  предметы оставались в карманах?! Козлы.[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/bleyat.gif] У меня то же!!!!! (((((( Как в гостях промежуточно сохраняться?

[quote name="Blaze" post="3445630" timestamp="1373817235"][quote name="XPert" post="3445614" timestamp="1373816516"]Ты сначала народ зафрендь![/quote]я кучу народа с треда добавил, половина не подтверждает. Тебя только что добавил [/quote] Меня не добавил

Поделиться сообщением

Ворота у всех закрыты. 

dimasidze, по-ходу, никак. надо для профилактики такой фигни почаще домой возвращаться и отписываться, а не так как мы сегодня часами бегали. :))

Поделиться сообщением

[quote name="XPert" post="3445651" timestamp="1373818158"]Ворота у всех закрыты.  dimasidze, по-ходу, никак. надо для профилактики такой фигни почаще домой возвращаться и отписываться, а не так как мы сегодня часами бегали. :))[/quote] Мне понра... Так что именно для кафе сдавать сове нужно?

Поделиться сообщением

[quote name="Blaze" post="3445661" timestamp="1373818339"][b][member='XPert'][/b], только что открыл, заходи[/quote] Минут чз 5 забегу, О'К?

Поделиться сообщением

Ворота у всех закрыты. 
dimasidze, по-ходу, никак. надо для профилактики такой фигни почаще домой возвращаться и отписываться, а не так как мы сегодня часами бегали. :))

Мне понра... Так что именно для кафе сдавать сове нужно?

Носишь филину жуков, рыб, подводных тварей вских, ископаемые и хотя бы одну картину. В очередной раз, как зайдешь, он будет задумчивый. Поговори, он предложит построить на втором этаже музея выставку. Построишь её и через некоторое время он предложит построить кафе...

Поделиться сообщением

[quote name="XPert" post="3445681" timestamp="1373818743"][quote name="dimasidze" post="3445658" timestamp="1373818310"][quote name="XPert" post="3445651" timestamp="1373818158"] Ворота у всех закрыты.  dimasidze, по-ходу, никак. надо для профилактики такой фигни почаще домой возвращаться и отписываться, а не так как мы сегодня часами бегали. :)) [/quote] Мне понра... Так что именно для кафе сдавать сове нужно?[/quote] Носишь филину жуков, рыб, подводных тварей вских, ископаемые и хотя бы одну картину. В очередной раз, как зайдешь, он будет задумчивый. Поговори, он предложит построить на втором этаже музея выставку. Построишь её и через некоторое время он предложит построить кафе...[/quote] Спасибо за ответ. А картину где взять?

Поделиться сообщением

Мне первую картину дал обезьян из моего города. А вообще, по будням рандомно на площади появляется торговец картин, у него можно по одной покупать за раз (только внимательно надо картины брать, попадаются фэйки, их филин не принимает).

Поделиться сообщением

[quote name="XPert" post="3445700" timestamp="1373819903"]Мне первую картину дал обезьян из моего города. А вообще, по будням рандомно на площади появляется торговец картин, у него можно по одной покупать за раз (только внимательно надо картины брать, попадаются фэйки, их филин не принимает).[/quote] Кстати, когда ты только что уехал, у меня сохранка пошла)

Поделиться сообщением

как подделки отличить от оригинальных картин? [b][member='dimasidze'][/b], к тебе по моему забежал на пару минут, потом вылетел(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу