Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Storm: Солдаты Неба

Рекомендуемые сообщения

Гость

Инсталировал игру Storm солдаты неба.Но она не запускается,пишет что файла какого-то нет.В чём проблема???

Поделиться сообщением

У меня похоже только проходит заставка появляется меню. Нажимаешь чтонибудь вылетает и просит какойто файл.

Поделиться сообщением

Гость
У меня похоже только проходит заставка появляется меню. Нажимаешь чтонибудь вылетает и просит какойто файл.

иди ка ты на форум буки.ру...

там всё написано,у меня уже работает.Там просто надо файл какой-то стереть и всё ок будет

Поделиться сообщением

Гость

народ, если игра не идет у вас -повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

забейте на неё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лучший симулятор- ил2, играйте в него, а шторм - это нервотрёпка......

послушайте , прошу вас!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну вообще-то, Шторм - это футуристическая аркада и сравнивать ее с исторически достоверным симом ИЛ-2 по уровню симуляции некорректно.

Поделиться сообщением

Гость

Ну вообще-то, Шторм - это футуристическая аркада...

...я бы даже сказал футуристический аркадный симулятор. Очень приятная, хотя и специфическая, вещь.

Поделиться сообщением

...я бы даже сказал футуристический аркадный симулятор. Очень приятная, хотя и специфическая, вещь.

Ну-ну... Приятный, но "спецфицкий"... С управлением, на мой взгляд, перемудрили...

Поделиться сообщением

Гость

Ну-ну... Приятный, но "спецфицкий"... С управлением, на мой взгляд, перемудрили...

А ты его "палкой радости", а то грызуном действительно несподручно.

Поделиться сообщением

хм... если честно то мне эта игра не по нраву... особенно меня взбесила первая стадия....я понимаетели уже вычслил куда полетят студенты ...НО нет же они вздумали полететь в др сторону и как не крутись они все равно летят от тя .. что вобщем-то не логично...вместо того что бы спрятаться за моей(хоть и не очень но...)широкой спиной, они брасаються в бега не от этих повстанце(черт их побери)а от меня...как будто они меня больше испугались, вроди не такой уж и страшный ...зато терь я начал понимать училок из нашей шараги :mrgreen:

Поделиться сообщением

хм... решил попробывать еще разок но на сей раз по сетке ... ощющения после полетов ... воо... адриналину еще больше ... когда под 600 несешся на высоте в не буду врать не когда было смотреть но всеже 5-10м от земли.... мммммм.... супер а потом содишься на хвост противника ... который тя не видет... ТЕЕЕМААААААА!!!... блинь слюни аж текут ИГРАТЬ охота Лана вссе пошел летать :razz: ...

Поделиться сообщением

Гость
с именем Алексей Лапшин 8) Можете проверить по IP моего поста.

P.S. Может он и журналист, но точно не из Буки...

Ага ... он шестёрка Буки.

ЗЫ:И вот обьясните, что вы там в игре Шторм:Солдаты неба напортачили! Пришлось все формуы облазить, что бы игру запустить. Там оказалось: вы файл лишний записали на диск и из за него пункт одиночная игра не высвечивался.

Поделиться сообщением

ЗЫ:И вот обьясните, что вы там в игре Шторм:Солдаты неба напортачили! Пришлось все формуы облазить, что бы игру запустить. Там оказалось: вы файл лишний записали на диск и из за него пункт одиночная игра не высвечивался

А вот это уже оффтопик.

Поделиться сообщением

Гость
ЗЫ:И вот обьясните, что вы там в игре Шторм:Солдаты неба напортачили! Пришлось все формуы облазить, что бы игру запустить. Там оказалось: вы файл лишний записали на диск и из за него пункт одиночная игра не высвечивался

А вот это уже оффтопик.

А тебе ответить нечего. Я ведь заплатил 150ЕЕК(230 рублей где-то) за игру не чтобы потом по форумам лазить. Это была моя первая и последняя покупка от Буки. Пираты руляят!

ЗЫ Сорри за оффтоп, хотя он не совсем оффтоп: тема ведь "Буковским пиарщикам"

Поделиться сообщением

Собственно, вынес это обсуждение в отдельный форум, как оффтопик.

Поделиться сообщением

Гость
Собственно, вынес это обсуждение в отдельный форум, как оффтопик.

Ладно, ладно ... только не стреляйте :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу